Перейти к публикации

Почему не лопается фоликул?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пжл, если тест на овуляцию позитивный, то это значит, что фоликул лопнет? Или может и не лопнуть?

Тест на овуляцию и БТ (базальная температура)-это КОСВЕННЫЕ признаки овуляции.

Тесты могут полосатится но о не быть,тесты это всего лиш лакмус кот.реагирует на выброс гормона ,....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А если подскочила БТ (базальная температура)?

Дорофеина, за БТ (базальная температура) отвечает прогестерон. Даже если Ф не лопнул, то все равно образуется ЖТ. И если у тебя прогестерон в норме, то и БТ будет соответствовать нормальной 2 фазе.

Хм..так получается, что лопнул фолликул или нет достоверно можно узнать только по УЗИ? :hmm:

Да..прогестерон в норме..во всяком случае был год назад...

Дорофеина, да, только по УЗИ.

Ясненько... :wacko:

Спасибо!

Хм..так получается, что лопнул фолликул или нет достоверно можно узнать только по УЗИ? :hmm:

Да..прогестерон в норме..во всяком случае был год назад...

Я бы советовала пересдать тебе гормончики.Год назад-это не показатель!

Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью.

Я тоже часто висела в этой темке, можно сказать, прописалась здесь. У меня фоллик постоянно рос, но сам не лопался. 2 раза пробовала укол Прегнила. Лопнул только при 15 000 тыс.

Но, я решила, что каждый месяц колоть по 15 000 ед. Прегнила и для организма вредно и ОЧЕНЬ дорого!

От знакомой как-то услышала за Маточное молочко, ей оно нормализовало гормональный фон, и исчез поликистоз (до этого врачи назначали лапару). Долгая история, как я искала НАСТОЯЩЕЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, но в итоге, одна женщина познакомила меня с продуктами пчеловодства российской компании Тенториум. Понравилось то, что продукция 100% натуральная, без каких-либо синтетических добавок. Я очень отрицательно отношусь к синтетич. витаминам, Бадам, различным добавкам.

Так вот, я пропила полтора месяца композицию с медом и маточным молочком+ прополис и кушала драже из экстракта личинок пчелиной огневки и трутневое молочко, в прошлом цикле фоллик лопнул, когда был уже большого размера, но в этом месяце моя врачиха ахнула, ОВЛЬКА произошла сама, при нормальном размере фолликула, и эндик шикарный - она сказала. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А помимо этого, у меня прошли все предвестники ПМС, раздражительность, тянущие боли при монстрах, цикл стал короче...

Дай Бог, благодаря пчелкам сбудется моя мечта - стать мамой самого здорового и замечательного малыша!!!

Девочки, если у кого-то будут вопросы пишите, если что-то не знаю, есть возможность посоветоваться с врачом-апитерапевтом.

Дай Бог нам всем скорейшей беременности!!! ;)

Вот ссылочка есть хорошая: Маточное молочко - друг беременности!

Ссылки скрыты.

Angel_7, ты знаешь, маточное молочко вообще считалось всегда очень полезным . Я вот никак не могла решиться, потому что у меня поллиноз-аллергия на злаковые и сорные травы. А мёд может ее провоцировать. Ты не знаешь можно мне его принимать наверняка?? Мне очень понравилась маска для волос Тенториум. А вот на остальную продукцию не решилась, хотя соблазн был. Мои Ф тоже периодически не лопаются, хотя гормоны в норме... :pardon: Как думаешь?? Сможешь узнать у специалиста?? :giverose:

Ангел_7 ЗДОРОВО!!!!! МЫ БУДЕМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@ ДЕРЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!!!! :give_heart:

я думаю может мне тоже попить, так замучили эти гормоны :cray: я пила дюф 7 месяцев, потом 1 месяц клостил + дюф Овулька была но Б не получилось, а сейчас 2 цыкла подряд на 5 ДЦ фоликулы по 1 см в каждом яичнике, почему они такие большие непонятно :cray: сказали норколут пить опять гормоны :cray:

Я бы советовала пересдать тебе гормончики.Год назад-это не показатель!

Если в этом цикле во второй фазе температура упадет, то пересдам конечно..

Про маточное молочко интересно :good:

А как оно выглядит?

Angel_7, это оно? :)

Ссылки скрыты.

Девчёнки привет! У меня на 13 д.ц. фоликулы были в правом яичнике 2,0 см и 1.9 см и в левом 0,9 см. На 14 д.ц. сделали укол Прегнила 5000 МЕ и сделали ИИ. Но сегодня утром температура не поднялась и тесты в предыдущии дни были отрицательные. Неужели ни один фоликул не лопнул? Почему такое может быть?

Сегодня опять укол прегнила 5000 МЕ. Надеюсь сегодня О будет :beg:

Mary77, удачи тебе!

Angel_7, ты знаешь, маточное молочко вообще считалось всегда очень полезным . Я вот никак не могла решиться, потому что у меня поллиноз-аллергия на злаковые и сорные травы. А мёд может ее провоцировать. Ты не знаешь можно мне его принимать наверняка?? Мне очень понравилась маска для волос Тенториум. А вот на остальную продукцию не решилась, хотя соблазн был. Мои Ф тоже периодически не лопаются, хотя гормоны в норме... :pardon: Как думаешь?? Сможешь узнать у специалиста?? :giverose:

Лелечка, я тебе в личку напишу, чтобы меня тут не зафлудили модераторы! :cool:

Angel_7, это оно? :)

Ссылки скрыты.

Дорофеина, да это оно. Но вообще, у них три композиции с маточным молочком: Апток, Апифитотонус и Апитонус.

Маточное молочко в чистом виде практически невозможно долго хранить. Оно теряет полезные свойства при свете (неважно какой свет), при влажности, при теплой температуре. Его хранят только в прохладном темном месте. Из-за этих сложностей, его стали консервировать в меде. А в Тенториуме используют мед только Северных пчел, т.к. он имеет самое высокое в мире диастазное число (ценность всех элементов) и самый чистый!

Девочки, если кому-то интересно, пишите мне в личку. Для жительниц России и Украины я могу поделиться своей скидкой!

Ангел_7 ЗДОРОВО!!!!! МЫ БУДЕМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@ ДЕРЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!!!! :give_heart:

я думаю может мне тоже попить, так замучили эти гормоны :cray: я пила дюф 7 месяцев, потом 1 месяц клостил + дюф Овулька была но Б не получилось, а сейчас 2 цыкла подряд на 5 ДЦ фоликулы по 1 см в каждом яичнике, почему они такие большие непонятно :cray: сказали норколут пить опять гормоны :cray:

Пумпошечка, я тебя отлично понимаю. Я сама полгода сидела на Утрике, потом полгода по три месяца на ОК, потом начались эти уколы Прегнила.... Короче, меня это все так достало, жалко стало себя и свой организм. Как откроешь инструкцию, на целый лист противопоказания... и начинаешь думать о последствиях, которые проявляются со временем.

А медок и особенно маточное молочко ,это все таки природные чистые продукты. Помимо гинекологии, они очищают,укрепляют и восстанавливают весь организм!

Тебе бы хорошо сейчас попить Апиток: "для восстановления организма во время и после химиотерапии и лучевой терапии, после длительного применения сильнодействующих лекарственных средств (антибиотиков)".

Ссылки скрыты.

Если что, пиши в личку, помогу разобраться! :)

Желаю, чтобы в скором времени все у тебя получилось!!! :clapping:

Девчёнки привет! У меня на 13 д.ц. фоликулы были в правом яичнике 2,0 см и 1.9 см и в левом 0,9 см. На 14 д.ц. сделали укол Прегнила 5000 МЕ и сделали ИИ. Но сегодня утром температура не поднялась и тесты в предыдущии дни были отрицательные. Неужели ни один фоликул не лопнул? Почему такое может быть?

Сегодня опять укол прегнила 5000 МЕ. Надеюсь сегодня О будет :beg:

Фолики отличный просто,причем оба в ПЯ!!!!!

Укол действует не сразу,а течении 24/48или 36 часов он запускает программу овульки!Так что не паникуй!!!!

А второй раз 5000ЕД ты уколола ......тебе врач так сказал уколоть два раза по 5000???

Kotenok_Lena, второй раз уколола с утра, мне врач так сказала. Но мне кажется у меня сегодня овуляция произошла. Тест был положительный с утра и яичники болели. :grin:

Kotenok_Lena, второй раз уколола с утра, мне врач так сказала. Но мне кажется у меня сегодня овуляция произошла. Тест был положительный с утра и яичники болели. :grin:

ну вот видеш?!!!!! :thumbsup: :giverose: а ты панику сразу подняла :taunt: ....просто этот укол действует не сразу

так что теперь давайте пачтесь сегодня и завтра с утра закрепите, :yahoo: :yahoo: :blush: ну и вечером тоже ;) :good:

• 2 недели спустя...

Kotenok_Lena и остальные девочки подскажите пожалуйста :beg: , а не опасно самой уколы прегнила делать без врача,просто у меня в том цикле фолликул не лопнул я это узнала когда от боли побежала на узи а там 3см,ужас.(вроде должно все с монстрами выйти не знаю)по идее вышло все так как не болит уже, не знаю

вот сейчас через два дня должна быть овулька (тесты вообще без намека) но боюсь как бы не повторилось, не хочется цикл терять напрасно

завтра если попаду на узи и будут хорошие фолликулы может уколоться самой??? :sorry:

Ссылки скрыты.

Kotenok_Lena и остальные девочки подскажите пожалуйста :beg: , а не опасно самой уколы прегнила делать без врача,просто у меня в том цикле фолликул не лопнул я это узнала когда от боли побежала на узи а там 3см,ужас.(вроде должно все с монстрами выйти не знаю)по идее вышло все так как не болит уже, не знаю

вот сейчас через два дня должна быть овулька (тесты вообще без намека) но боюсь как бы не повторилось, не хочется цикл терять напрасно

завтра если попаду на узи и будут хорошие фолликулы может уколоться самой??? :sorry:

я не поняла,а что у тебя 30мм.т.е 3см-фоликул что ли ? если да-то это уже переросшый(киста)

лопать самой можно(в смысле колоть) но по назначению врача....и дозу должен назначить врач,в зависимости от твоей ситуации

да 30 мм фолликул , попробую если что по результатам узи сама уколоть

не буду ждать когда сам лопнет

Ссылки скрыты.

да 30 мм фолликул , попробую если что по результатам узи сама уколоть

не буду ждать когда сам лопнет

очень опасно делать такие уколы самой.....может привести к серьезным последствиям и не факт что он все таки лопнет от укола ХГЧ

почему бы вам не проконсультироваться с врачом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...