Популярное сообщение Faith_even_Confidence 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 M2M, Стильная красотка))) neofelis, Ничего-се)) Мужчина уже на своем транспорте))завидный жених) мама-Надя , Василиса, прямо женщина-кошка))) Ясёна, Настена подросла)) А вот и наш праздничный отчетик) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Всем привет! Детеныши все очень красивущие и миленькие Мы очень любим копаться в земле, песке и всякой всячине) Ссылки скрыты. В гостях Настя не знала куда себя девать...Весело было) Ну из этого бассейна с шарами мы втроем не могли ее утащить Сории за качество, у нас фотик сломался фотаем только на айфон. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 M2M, вы, как всегда, модные и красивые))) а тут мы отчета так и не дождались http://www.babyplan....il/page__st__60))) neofelis, классные фотки! на первой такой надувака))) Точно((( Пора уже летную фоткать И с Крита так фото не повесили.... Время-время и его отсутствие! Faith_even_Confidence, у нас тоже волосенки вдруг начали завиваться, особенно по утрам или при влажности - я их "активно" расчесать пытаюсь, у нас прямые, видно Милёк в бабулю пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Ай,классно как-летние фотки пошли,красивущие такие Неофелис,и как вам в парке гулялось? какого это вы числа приезжали? и нас чуточку на фонтане на пляже на качелях 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ЯЖенька, Faith_even_Confidence, классные отчетики. Дочурки красоточки-кудряшечки Bukavi4ka, ох бескозырка у вас классная))) мы были 3го мая. В парке мне показалось что меньше тени стало, или просто платаны еще не распустились. А так классно, спали-сидели почти на пляже, в какой то не работающей кафешке))) а на Приморском гуляли - Лешка носился все время, а я за ним, тк он норовил к воде подбежать. Отдохнули классно, через месяц еще приедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Какие классные, весенне - летние фотографии побежали! Детки просто супер! У нас тоже пондакопилось кучу всего. Постораюсь выложить в ближайшее время. Выхожу в инет с друго компа. До старого не дойду. Подскажи через, что вы выкладываете фотки? а то на старом все было в закладках, даже не запоминала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Подскажи через, что вы выкладываете фотки? а то на старом все было в закладках, даже не запоминала. Я через Яндекс. Фото, никакой рекламы, можно ограниченный доступ сделать. Раньше через Радикал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 23 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) А вот и мы с приветом из Турции))) Ссылки скрыты. мимо этой машины пройти было нереально))) Но! Лошадка! на пляже было всегда чем заняться)) вот так по всему пляжу Кирилл катал машинку))) Клубника! Ням-ням))) Довольный) с мамой))) Ох, держитесь, девчонки))) ЖОних растет))) примерно вот так ребенок гонял по всему отелю, только успевай ловить))) наша семья в ресторане вот такой аппарат пузырей мы там приобрели))) мини-диско Ну вот как-то так мы мы отдохнули в Турции А вообще, Кирилла сейчас неимоверно сложно фотографировать Изменено 23 мая 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) ♥Ponochka♥,сразу видно, отдых удался!)) Кирилл такой клевый!!! Да и вообще ваша семья очень красивая)) Рада за вас! Жаль много фоток закрыли(( Наверное Кирюха там сильно обнажен? Изменено 23 мая 2013 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 M@nuny@, спасибо большое!!! Как закрыли? У меня вроде бы все показываются.... может весят много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Теперь вижу, да закрыли.... Не знаю, голенького нигде не было, в трусиках только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ♥Ponochka♥, у меня все фотки видно твои очень клевые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Что то совсем никто не показывается(( Девочка припевочка и пацан хулиган)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 M@nuny@, я не вижу ваших фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Конфетти,странно, я вижу и фото вставила как обычно. Жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 M@nuny@, я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А так видно?)) Изменено 2 июня 2013 пользователем M@nuny@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 так видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 M@nuny@, Красивенькая в любом образе, как всегда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 M@nuny@, какие вы уже зубастикиии! завидки! у нас только 8 штук)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 M@nuny@, вообще не пацанка-даж в "мужском" одеянии видно,что девочка-девочка да,зубов у вас ,небось,уже весь комплект? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибо, девочки за комплименты и лайки)) А зубы у нас еще не все. Пока только 16. Осталось еще 4 вырастить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 M@nuny@, какая шкодина Викуся! Давно не показывались мы Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Конфетти,так мило братик Еву держит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, скажите , а через айфон можно фото загрузить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения