Ма&ha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЮляшкКа, у меня тел на базе андроид. У меня получалось. Но по размеру сюда не вставлялось. Пришлось скачать програмку и уменьшать фото. А потом вставляла без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЮляшкКа,я через айпад загружаю, значит и через айфон можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M@nuny@, а через айпад как? Через какую программу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЮляшкКа,без проги, как с обычного компа. Или тут сразу в расширенный форме сообщения или через сайты, например hostingkartinok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Что не получается( я с айпада) не через расширенный формат не через программы! Не могу нажать кнопку загрузить((( Т.е не могу выбрать файл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ЮляшкКа,у тебя какая версия ПО? Сейчас уже 6-я давно вышла, вот на ней все можно. Обнови айпадущку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ок, обновлю! Спасибо за подсказку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 А вот и Мишуся, фоткались месяца 2 назад Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ЮляшкКа,Мишаня симпотяга, взгляд такой вдумчивый)) А пиджак какой обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ЮляшкКа, такой классный. Глаза очень красивые! А взгляд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ЮляшкКа, шикарные мгновения пойманы! брафо фотографу и модели ))) мою сложно поймать. Ей не примено нужно посмотреть, что же там твориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Спасибо большое девочки! Он у меня модель))) у него очень много хороших фото! M@nuny@, эти снимки для рекламы этого пиджака! Девочка знакомая дизайнер, попросила Мишу в нем пофоткать))) Вот еще немного фото Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ЮляшкКа, дааааа, наш Мишаня красавчик!!!! Позирует!!!!! Целуем нежно в пухленькие губки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А вот и мы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия!!!, ничо не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия!!!, ничо не видно угу не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Bukavi4ka, M@nuny@, блин, я поняла почему закрывают: большеват размер фоток должен быть 640*480 точек максимум Еще раз: А вот и мы: Ссылки скрыты. Таня лепит Манты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлия!!!, опять ничего не видно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 М@сяШ@, пипец, ну и фиг тогда с этим сайтом!!!!! в контакте выложила все эти фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 27 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Теперь по традиции каждый наш визит в Курск сопровождается встречей с Мамуля л@потули и Василиночкой и вот Наша встреча №3 На этот раз уже умеют ходить))) Ссылки скрыты. Принцесса))))В песочнице все родители расплылись от умиления, видя как элегантно Василина там ползала в своем прекрасном наряде))) Хулиган мама и доча)) Василина Прекрасная)) Мы с Кириллом и пузыри))) Пузырьно-мыльное счатье))) Пытаются играть вместе) Все, жених утомился))) Изменено 27 июня 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ♥Ponochka♥, детишки-прелесть, а мамочки, хочу отметить, тоже загляденье, очаровательные стройняшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 девчата, как и обещала вчера, выкладываю фото нашей поездки в турцию Ссылки скрыты. на этих качелях мальчишки готовы были кататься часами вот еще чуток))) , 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Юлия!!!, что то я не нашла в Вк ваших фоточек. В группе из 54 шт ваших нет.... куда надобно то зайти, что бы полюбоваться ? *Ульяна*, какие жизнерадостные впечатления отсались. Очень сочные фотки! ♥Ponochka♥, детки супер. Такие увлеченные и сосредоточенны! Так и захотелось к вам присоединиться. Но Курс для нас это далекоооо. Вот если в Москве можно было придумать о встрече.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юлия!!!, что то я не нашла в Вк ваших фоточек. В группе из 54 шт ваших нет.... куда надобно то зайти, что бы полюбоваться ? не, я не в группе выложила, на своей странице - там погляди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Всем привет! Попала я случайно на нашу самую первую страничку этой темки Наши детки повырастали как грибочки Иногда даже накатывает сожаление, что многое уже позади и дочка становится все более самостоятельной. Давненько мы не показывались и по этому поводу устроили мини фотосет Ссылки скрыты. Вот так мы обожаем рисовать Бесконечно прыгаем с жутким воплем со спинки дивана Секундочка на отдых Ну иногда и так бывает) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения