bazi 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Innussik, класс!спят как сурки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Faith_even_Confidence, спасибо за поздравление Faith_even_Confidence, Юлия!!!, вы меня тоже немного успокоили, я уже всех задолбала с нашими прибавками в весе Innussik, клевое фото, будет что подросшей дочке показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) ЮляшкКа, парень у вас что надо! Красавчик! И фотки прикольные ЯЖенька, прическа классная! Щечки у Настены такие сладенькие! С прошедшей вас датой Innussik, ха-ха, здорово!!! Вот бы мой так наигрался и уснул сам - НИКОГДА А до игрушек мы тоже ползти пытаемся. Изменено 11 апреля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 По моему у нас посветлели глаза и стали просто серыми Ссылки скрыты. Это 3 дня спустя после массажа Это мы пытаемся играть)))))) Это 6 сеансов спустя...уже лучше держим головку... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Landa, он и с серыми глазками очень хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Innussik, спасибо ...но все равно..жалко...такой красивый цвет был...хорошо хоть успела запечатлеть...те насыщенно синие глазки..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Вот опять зашла, фоточки глянула и весна на душе Какие всё клёвые! Девчушки красавицы, модницы, некоторые уже с прическами А мальчишки то какие у нас,ну прям все как на подбор ЯЖенька, по Настёне и не скажешь, что плохо вес набирает. Отличная пухляшка! Юлия!!!, а ты чего это на Танюшку наговариваешь? Вон как отлично голову держит! Умничка! А мы вот решили в честь трёшечки нашего Кирюши,тоже сделать фото в стиле ню)) Вот такие мы без польто, но в шляпе Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Manunya100 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Нам 3 месяца! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юлия!!!, а ты чего это на Танюшку наговариваешь? Вон как отлично голову держит! Умничка! да, Танюш, спасибо, она у меня быстро учится))))Викусечка - ну красоТОЧКА!!! Такая сладкая!!! :kiss1: Еще и позирует - ну МОДЕЛЬ))))) Шапочка Классная!!!! IraIrochka, Кирюшка лапочка!!!! Как большой уже день рождения справляет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) IraIrochka, И торт был со свечками?)))))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Innussik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Manunya100, ой спасибо , я поняла уже, что не быть нам пухляшами, а складочек действительно хватает и щечки есть. А Викуся прЫнцесса и шапочка красивущая такая- сама связала или прикупила? IraIrochka, вот вы молодцы, ребенку праздник устроили Кирюша красавчик, в колготах уже Landa, у Далимира итак очень красивый цвет глаз- девчонки будуть падать штабелями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Landa, какой лапуся... а мне кажеться глазки такие же Manunya100, какие вы красотулички а глазки какие!!! одним словом просто не выразить так хорошо головку держите IraIrochka, такой класный в шапочке с ДР))))) а медведик друг))) отличный фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 IraIrochka, ух ты, как вы серьёзно трёшечку отметили! я так с колпаками и шариками и может даже с гостями хочу 6 месяцев отметить))) Юлия!!!, спасибо! А я и говорю что Танечка умница! Ну есть в кого)))) ЯЖенька, спасибо! Шапочку купила. Как то сейчас Я и вязание вещи не совместимые А фото в самодельной шапочке позже выложу Тусики, спасибо! Ну а голову нам по возрасту держать уже положено. Мы ровно в три месяца, день в день, голову стали держать в любом положении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Innussik, Да. Нам папа купил. Правда маленький и без свечек, но торт! Юлия!!!, Стараемся! Вдруг потом вспомнит что-нибудь! Manunya100, Я тоже думаю, что в 6 будет большой праздник! Всем кто отметил наши фоточки большое спасибо!!! Это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 IraIrochka, спасибо за конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Мы тоже пришли знакомиться)))))) здесь нам два месяца наше сердце еще пока свободно))))))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Stewa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stewa, симпатяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stewa, очень рады знакомству! Евсюша чудо! И головку так хорошо в 2 месяца держит. Молодец! тьфу-тьфу-тьфу. А как ваше полное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stewa, Красавчик! Расхититель женских сердец просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тусики, Пожалуйста! Только много не ешьте, а то у малышей прыщики будут! Stewa, Такой красатулечка и щечки чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Innussik, Manunya100, Faith_even_Confidence, спасибо девулички))))) Наше полное имя Евсей Андреевич))))) Да он у нас будет походу дамским угодником))))) каждый врач отмечает его мужское достоинство))) прям каждый!!!! жесть) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Stewa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Innussik, Manunya100, Faith_even_Confidence, спасибо девулички))))) Наше полное имя Евсей Андреевич))))) Да он у нас будет походу дамским угодником))))) каждый врач отмечает его мужское достоинство))) прям каждый!!!! жесть) Красивое имя!!! А про мужское достоинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 каждый врач отмечает его мужское достоинство))) прям каждый!!!! жесть) присоединяюсь к Манюне - :hohot: :hohot: Красавчик блондинчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stewa, приятно познакомиться Евсей Андреевич-очень по-дворянски звучит) а моя мама всё хотела, чтоб я сына Елисеем назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Manunya100, мы сбиты с ног наповал от такой красоты!!!! Вот это красотка!!! Спасибо большое!!! И шапочка у вас офигиииительная просто! Я расплылась в улыбке))) IraIrochka, поздравляю тезку с 3 месяцами)))) Вы уже такими взрослыми кажитесь, особенно на первой фотке. А я тоже вчера сыну праздник устраивала небольшой, торт пекла, жалко попробывать его не смог Ну а нашему папуле романтический ужин, пока сын спал на балконе Stewa, какой пупсик хорошенький, щечки сладенькие такие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения