neofelis 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Faith_even_Confidence, такая кудрявая симпатюлька и кокетка Алиска))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 neofelis, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ой, каких девчонок кудрявеньких показали - класс! Такие симпапульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Faith_even_Confidence, вот это кудряшка!!!!!! Красотуля Алиса!!!! Пальчик в рот)))) Зюбы что ли ищет? А мы вот вчера первые приличные хвостики делали)))) Сравните фотки)))))) Разница 1 год ровно))))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мамуля л@потули, улыбка какая замечательная. Смотришь и сам улыбаешься)))) Faith_even_Confidence, кудряшка - милашка! Маленькая смышленая кокеточка)))) Юлия!!!, хвостики озорные класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Мамуля л@потули, какая улыбка у вас, просто ах, моя тоже свои 8 зубов постоянно демонстрирует. Faith_even_Confidence, кудрявый ангелочек))) Юлия!!!, такие хвостики замечательные! Моя вот тоже завиваться начала, хотя кудрявых у нас нет, а хвостики у нас на пару секунд - все снимает. Мы наконец-то получили все фото с нашей новогодней фотосессии. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ЛеSeHoK, очень красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЛеSeHoK, Ой как красивооооо!!!!! Такое семейство счастливое))))))) Фотки очень здоровские!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 девочки, давно не показывались) это я в зале прибиралась, слышу мальчишки мои затихли, захожу на кухню, а они сахарницу со стола стащили по тихому, сарах просыпали и наслаждаются) Ссылки скрыты. я их намыла, так они сразу на кухню побежали проверять осталось что или нет) а это мы сегодня гуляли, к нам тепло пришло +17 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 *Ульяна*, какие клевые! Они ведь у тебя разные! Супер вообще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kattarina, спасибо))) да-да совсем разные и внешне и по характеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а у меня ни как не получается фото вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МаСьКа000, я вставляю через программу радикал Ссылки скрыты. копирую строку "8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", вставляю в сообщение и все отлично попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаСьКа000 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) А вот наша Кристинка-Любящая апельсинки! а это нам 9 месяцев еще! Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем МаСьКа000 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МаСьКа000, хорошая девчушка! Она у нас, по-моему, одна Кристина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо ! Не знаю. может и одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Ссылки скрыты. НАША КИСА-ВАСИЛИСА)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 мама-Надя , хде же ваши волосюшки?)))))))))) ЛеSeHoK, Лизавета такая смешная на диване в блузочке сидит - прелесть наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Katusik, вот и я говорю! ХДЕЕЕЕ!)))))Есть чуток на затылке, видно что покрывается головешка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ясёна 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 вот и мы . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) в профиль фотки выложила велком! это новогодне-деньрожднёвая фотосессия Изменено 14 апреля 2013 пользователем Димама 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Faith_even_Confidence, Алиса такое солнышко с кудряшками, и модница, видно, мамины сумки активно таскает)) Юлия!!!, ничего себе у вас хвостики, мы все еще "лысики" ... Ссылки скрыты. Это Мильк сегодня с бабулей шоппинг делали: прикупили доченьке еще одну сумочку))) ЛеSeHoK, у вас потрясающие фотографии, нежные, счастливые и очень красивые вы! Мы выбрались только на один фотосет, и то, без меня (плачу и рыдаю, срочная командировка). Ко дня святого Валентина! Мильк получила таки кисточку для макияжа, поэтому дала себя пофотографировать.... У нас Милана активно любит булочки-баранки!... На весе как то не сказывается, мы в отстающих ((( 9,9 кг... В год и три, кошмар, сказала наш педиатр бесплатная. Хорошо, хоть ростом не в меня (надеюсь). Только дайте догрызть! ЮляшкКа, вы куда в отпуск выбрались? Мишутка такой красавец!!! И блондин! Мы наверно опять в Грецию, или в Испанию, думаем-выбираем.... Лето, срочно, ТЕПЛА! Только увидела, что в подписи - в ладошках - возраста у нас нету.... На площадке Н. Водяновой. Может тоже в модели?.... (Мильк в бежевой курточке) Ладошки больше с Бэбиплан не дружат??? ((( Изменено 5 мая 2013 пользователем M2M 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neofelis 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 M2M, доча такая модница-красавица Все смотрю ушли в загул, мало кто фотки выкладывает Давайте возвращаетесь, делитесь кто где был Мы у бабушек тусим уже две недели, ездили в Севастополь на весь день, целыми днями пропадаем на улице, то в лесу, то в парке, то на озеро ездили. Только я все время фотик забываю((( вот что есть Привет Буковичке и Конфетти с парка победы))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 neofelis, завидую....тепла хочу, мы в теплом спортивном костюме гуляем и шапке, не выдазили из них еще даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 M2M, вы, как всегда, модные и красивые))) а тут мы отчета так и не дождались http://www.babyplan.ru/forums/topic/35457-baby-stil/page__st__60))) neofelis, классные фотки! на первой такой надувака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения