Мамуля л@потули 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) ЯЖенька, хороша доча! А поседняя фотка жесть! ТАк пожалеть хочется масечку: "Не плачь, солнышко!!!!!!" Изменено 20 июля 2013 пользователем Мамуля л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ЯЖенька, Настюша такая красавица, а волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Вано на отдыхе.)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЯЖенька, супер Настюшка! столько эмоций))) Katusik, классно отдохнули! улыбашка маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Отчет)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Faith_even_Confidence, Ну, хоррроши) что мама, что дочь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ой, какие кудряшки завлекательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Давно Василису не показывала)) растем Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мама-Надя , она так и лысенькая у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мамуля л@потули, ну вот так негусто)))) сзади бодрее стали расти, а впереди залысины)))))брить категорически не буду. А сзади уже есть куда зарыться и уткнуться в волосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, девочки. Моя тоже не блещит шевелюрой. Благо у нас теменькие, а то же бы ходила бы лысиком))) . Надеюсь волос наберет густату и длину. А то вообще грустно. Уже столько заколочек и резиночек ждут мою модницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет от Танюшки :Hello: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юлия!!!, какая хорошенькая. ттт на вас.Так на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ма&ha, спасибоооооо)))) Ага сейчас уже сильно на меня похожа стала (я в 2 года почти такая же была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Юлия!!!, видели-видели, уже полюбовались))) И мы покажемся Ссылки скрыты. Из последнего 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мамуля л@потули, ну красотки! Выросла-то как! Конечно, вам почти 2 годика уже!!! На первой фотке такое впечатление, что у неё глазки подкрашены)))) И шапка у вас прикольная! Бежит такая озорная :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мамуля л@потули, точно-точно! на первой фотке кажется что тени на глазках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юлия!!!, какая модель растет! и так на тебя похожа! прелесть маленькая! Мамуля л@потули, такие блондиночки!мммммм смешнючая в шапке!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 //Фея//, Юлия!!!, да это не тени, это я редактировала фотку на скорую руку, убирала красные глаза, промахнулась чуть ну и не стала переделывать))) Все ж вы замечаете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юлия!!!, такая Танечка хорошенькая))) ваши волосы меня покорили. такой цвет красивый и гладкие такие, мммм Мамуля л@потули, в шапке вообще прикольная)) и дама на заднем плане такая интересная, прям англичанка. случайная или ваша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 bazi, дама наша, это моя бабушка, т.е. Василинина прабабушка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kustovchanka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Отметили второй День рождения Владимира. Фото с него. Владимир первый слева. С нами наши мальенькие друзья и их мамы. После конкурсов, игр и поисков, долгожданный момент вручения подарков. Уставшие и довольные, смотрят мультики. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Насте два года! Немного фото с торжества Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ЯЖенька, это вы в кафе отмечали? если на третьей фотке вы с мужем, то очень похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения