Lyubimka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Innussik, это нам в японском стиле подарили) Faith_even_Confidence, ловим ваш привет) Manunya100, ага,кимано))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Lyubimka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Faith_even_Confidence, какая фотка клёвая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Manunya100, Lyubimka, Innussik, Спасибо девульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Landa 20 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2012 А вот и мы...на прогулке... и автокресле...смотрю "ушастики" рулят 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 20 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, извините, некогда прокомментировать каждое фото, все малыши просто прелесть! Забежала передать привет нашей невестушке Вике! Викуля, Кирилл стеснительный парень, робко дарит этот прекрасный цветок прекрасной девочке! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Блин, лимит оценок на сегодня исчерпан Затра обязательно приплюсую к двум красавцам-женихам, Дамирчику и Кирюшке, а то на этих сладких малышатах как раз закончились оценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥Ponochka♥, Боже! какая прелесть! Как мило! Кирюша великолепен! Вика визжит( в прямом смысле этого слова) от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Landa, какой чудный модный зайка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки решила выложить сегодняшнее фото своих детей Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *Ульяна*, блин, слушай- они все трое разные у тебя ЗдОрово!Доченька веселуха, наверное? Такой взгляд озорной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ЯЖенька, даа дочь очень веселая и активная, летом на роликах,постоянно на велике катается, а зимой на коньках, еще ездим на горнолыжку, она катается а я боюсь))), дочь от первого брака, а вот мальчишки уже от этого, у нас сегодня с мужем небольшой юбилейчик, пять лет как поженились. Причем все похожи на меня скромняжка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 А вот наши последние фото Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *Ульяна*, у тебя такие бутузики разные. Скажи как в папасане удобно, я тоже себе хочу такой именно белый... ЮляшкКа, у твоего Мишутке и подушка мишка (с ушками) прикольно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *Ульяна*, слева Илья, а справа Женя?)))) ЮляшкКа, у твоего Мишутке и подушка мишка (с ушками) прикольно!! и игрушка мишка висит над ним))) Одни Мишки кругом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Innussik, Ангел85, девочки, а сколько нам игрушек в виде мишек подарили))) уже тошнит от них ))) *Ульяна*, ухххххх, какие богатыри))) вот оно двойное счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Все наши малыши - просто СУПЕР!!! а это мы веселые и серьезные Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ангел85, мне это кресло подруга посоветовала купить когда я беременная была, в нем спина очень отдыхала, а сейчас тоже здорово мальчишек немного покачивать, я себе кочающееся купила, а не стационарное, так что советую. Innussik, да, правильно угадала Девчата у всех малыши просто чудесные, такие сладенькие мммм всех бы зацеловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 *Ульяна*, я даже не напрягалась , Илья какбуд-то на месяц старше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, наши детки САМЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!!!!! ♥Ponochka♥, как мило.......... *Ульяна*, Классные - такие разные!!! Katusik, Ванюшка тАААкой забавный! ЮляшкКа, ну наш жОних САМЫЙ-САМЫЙ!!! Танечка передаёт Мишанечке привет!!! :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юлия!!!, бальзам на материнское сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девчат)) а мы вчера Крестились)))) - папа не проникся красотой платья и фотал только в крыжме - ну хоть как покажемся) Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Katusik, Ванюшка такой классный. Волосики рыженькие? у меня у Соника рыжие, почему-то, хотя мы русые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юлия!!!, ой, спасибо! Танюше от Мишане привет и Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Katusik, Ванюшка такой классный. Волосики рыженькие? у меня у Соника рыжие, почему-то, хотя мы русые... у меня самой рыжим отливают, видимо тока волосиками в меня ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 МОЯ СИСЯ!!!!!! пол дня сегодня с мамой в машине провела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, Хорошенькая такая! Дисциплинированная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения