IraIrochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Faith_even_Confidence, Поздравляем вас с таким замечательным событием! Innussik, Танюша, красавица наша, умница какая! Так сидит хорошо, как взрослая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, ой , ну точно как взрослая! Умничка девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо девочки Она в кресле хорошо катается, в окно как деловая смотрит))))) Вчера пол дня со мной каталась, два раза кушали в машине)))) IraIrochka, Вы куда пропали? Привет нашему Кирюшке, выкладывайте фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо девочки Она в кресле хорошо катается, в окно как деловая смотрит))))) Вчера пол дня со мной каталась, два раза кушали в машине)))) Какие вы умнички!!! Ты одна с ней ездишь или с сопоовождающими? Я сегодня в бассейн сама за рулем ездила, но все-таки бабушку взяла рядом посидеть, одна ехать побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Лидок, одна один раз только ездила мама купила наряд доче на день рождения)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, моднявый у вас бодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, Такая розовая конфетка!!! Танюше от Кирюши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну вот давайте знакомиться ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, Крутая такая))) А ты не боишься ее так присаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, ещё одна авто-леди IraIrochka, Кирюшке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Faith_even_Confidence, поздравляю с крещением!!! Innussik, такая серьезная барышня в автокресле Ма&ha, такая чудная Ульночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 IraIrochka, Конфетти, Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, Какой прелестный розовый медвежонок! IraIrochka, Кирюшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ма&ha, такая клевая мишутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ма&ha, Крутая такая))) А ты не боишься ее так присаживать? Мы не долго и не часто так проводим. А ведь другого выбора нет на ручках она сразу капризнечает, а тут дисциплина все же Ма&ha, ещё одна авто-леди я из за руля вылезла около 36 недель Уж больно она пиналась) IraIrochka, Katusik спасибки. Мы называем розовый панденок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 bazi, Софиешку от Никитки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я за несколько дней до родов ещё ездила, пешком лениво было уже ходить))))))))) Ма&ha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 25 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2012 Тусики, Ой спасибо большое!Сонечке очень приятно, застенчиво улыбаемся Никитке! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Все новые фото просто чудесны! Как наши детки быстро растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 bazi, Какая же прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 bazi, Сонечка прелестная малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да, время летит все большие уже такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 bazi, какая милая девчонка!!! МММММ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Innussik девчушка просто класс! Она сразу привыкла к автокреслу или как то приучали?Ато своего хочу с собой покатать,вот думаю как начать? Ма&ha видно нравится малютке в кресле... класнючая... А как вы адаптировали автокресло? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Натуся 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Натуся 87, сначала мы её туда клали и быстро-быстро ехали по неровной дороге))))) Её укачивало и она засыпала сразу)))) А сейчас она уже мало в нём спит, лежит как деловая колбаса и по сторонам смотрит, бывает что и засыпает опять же от укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения