Натуся 87 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Так и сделаем! Наш парень любит ездить так чтобы трясло . А неровные дороги у нас везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ма&ha видно нравится малютке в кресле... класнючая... А как вы адаптировали автокресло? сажаю, пристегиваю и развлекаю. Не беру если капризнечает, даю игрухи и все такое. Надоедает на меня пялится засыпает или сама смотрит в окно. Недавно с ней сама ездила. Ульянка в автокресле за мной. Сначала заснула, а на обратном пути играла с иргушкой. Я рядом была не нужна. Надеюсь это станет постоянным явлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вот и я надеюсь на такую реакцию своего сынули.Завтра поедем кататся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Это мои мужчины у бабушке на диване))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А это мы вчера на прогулке. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, сынок гораздо серьезней папы IraIrochka, такая чудесная фотка, еще и цветами. Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, тоже кулаки погрызть любитель?))) IraIrochka, Кирюшка наш-серьёзный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 27 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ух ты какие мужчинки! уже такие серьёзные при серьёзные. так бы и зацеловала бы. IraIrochka у вас уже черемуха цветет - здоровско! у нас только только личточки стали проклевываться. Это мы в третий раз на 20 мин заснули с соской Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ма&ha 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, ох какие мужчины красавцы деловые!!!! IraIrochka, тезка то наш каким взрослым кажется! Красота, у вас все цветет уже! Ма&ha, какая прелесть! Так сладенько спит ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А мы еще в поиске своего жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 27 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2012 А вот мы изучаем книжечку :Crazy: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 27 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, детки все очень сладенькие, зацеловала бы всех А мы вчера платьица примеряли Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 27 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2012 Ма&ha, Долго жениха не придётся ждать, какая сладенькая! ЮляшкКа, не съем, так хоть понадкусываю)))))) ЯЖенька, такая классная))) А вот эти повязочки на голову отельно продаются или с костюмчиком каким-то шла? Я сегодня искала искала что-то похожее, не нашла а мы уже практически разделись, на улице жара жуткая, наверное скоро совсем в летние вещи переоденемся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ма&ha, такая нежность))) ЮляшкКа, тяга к знаниям с детства ЯЖенька, платьице Настюшке очень к лицу! Innussik, какие вы модные гуляете. и так тепло у вас, эххх! Lyubimka, с папой приуютнился! IraIrochka, хорошая фотка, а узелочек на макушке бесподобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Наши январятки лучше всех! Такие детки все чудесные! Innussik, Наша розовая конфетка бесподобна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 IraIrochka, ну какой серьезный парень! Фотка классссс!!!! Ма&ha, такя милаЯЯЯЯЯЯЯ! она такая мАААленькая кажется..... ЮляшкКа, ранняя тяга к знаниям - это хорошо!!!!! Молодец Мишенька!!!! ЯЖенька, ну прямо такая большая!!! И в платье, и в калготках, и в туфлях, да еще и в повязке!!!! Настена модница!!!! Innussik, еще одна моднявая девчоночка!!!! Хорошо вам! А у нас лето только один день было... Теперь опять меньше 10 градусов стоит! И мы опять в комбезе гоняем :angry2: ВСЕ У НАС ХОРОШИЕ!!!! ВСЕМ ОТ НАС ТАНЮШЕЙ А это мы знакомимся с "дикой" природой Ссылки скрыты. птичка эта вся шевелится и чирикает, надо только нажимать или громко что-нить сделать))))) Таня сообразила где нажимать))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юлия!!!, ой как они здорово общаются)))))) Блин, я так вашим волосам завидую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Lyubimka, ох какой мужчинка! Цалуем) Ссылки скрыты. IraIrochka, красотулькин , такой весь в беленьком, как в облачке)) Ма&ha, Уля - красотуська))) Спит и снятся ей мишутки)) ЮляшкКа, такой маленький, а уже грызет гранит науки!! Далеко пойдет. ЯЖенька, Ну модная, в тапульках таких взрослых)) Innussik, совсем взрослая, у колготках, целовательный ребенок! Юлия!!!, смешнюк)) Так и хочется к первой фотке добавить излюбленое "Чёй-то?! ))" доктора Быкова Изменено 28 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Faith_even_Confidence, давай показывай нам невесту в платьице каком нибудь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Lyubimka, та у нас эту неделю папа как лошадка на работе, ни одной фотки за эту неделю.Завтра исправимся и покажемся. Я просто фотом его не умею пользоваться.((( Темнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЯЖенька, классная такая) платьишки, бантики) какое счастье быть мамой девочек) Innussik, ой какая куколка) а чепчик какой! Юлия!!!, я Танюшу хочу зацеловать! эти щечки божееее! и у нас прически кстати похожи) Как там наш жених Глебушка??? мы совсем пропали, так стыдно! Смотрела фотки в декабрятах - Глеб такой лапочка!!! привет ему)) а вот мы ЮляшкКа, вкусная книжка наверно))) Ма&ha, как у вас там уютненько!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юлия!!!, Серия "Я познаю мир!"- прикольные фоточки- такая девочка любознательная))) mamusa, на первой фоте Полинка такой взрослой выглядит, а на второй щёёёкиии!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юлия!!!, Ой, какой Танюсик любознательный! mamusa, Щечки суперррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 mamusa, Поличка сладенькая такая:-) А вот и мы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 In-Selena, симпатяга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения