Мамуля_Юля 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 mamusa, Полюшка - красотка!!! In-Selena, ну красавчик!!! Ничего не скажешь))))) Похож на тебя (мне кажется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлия!!!, а, не поймешь на кого похож-солянка татарча:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 мы гуляем Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 In-Selena, Красотулик! Глазки такие темненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Bukavi4ka, ССУПППЕР!!!! Молодцы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЯЖенька, такая классная))) А вот эти повязочки на голову отельно продаются или с костюмчиком каким-то шла? Я сегодня искала искала что-то похожее, не нашла Я купила там где резиночки и заколочки продают. Наши детки такими взрослыми уже становятся Все очень симпатичные и обятельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Bukavi4ka, модные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлия!!!, Innussik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Bukavi4ka, очень позитивная и динамичная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 bazi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 2 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2012 Моя любимая Машенька... сазочная девочка, появившаяся в новогоднюю ночь!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Angel..., Ой, какая красотищааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 спасибо большое...вот решила попробовать себя в роли фотографа)))) а малышка и рада статься такая маленькая моделька оказалась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubimka 2 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2012 Angel..., какая прелесная и мама в роли фотографа получилась отличная) Алисочке приветик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) маленькая моделька оказалась)))))))) Очень классно и интересно получилось! Машенька молодчинка!!!ПЫ.СЫ: в табличку Вас с Машенькой занесла) присоединяйтесь к нам в болталку) Lyubimka, Марик как всегда - серьезен и красив) Изменено 2 мая 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юлия!!!, да,у нас всегда получаются серьезные фотки))) ПЫ.СЫ, что за болталка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Angel..., прям Lady in Red Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПЫ.СЫ, что за болталка??? Наша - мамская "Январята 2012" , Angel...же еще у нас не святилась в темке)))) Новичок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 приветик всем))))) давненько тут не появлялись))))) вот такие мы сейчас))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 давно не показывались. Это мы. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bazi, IraIrochka,Юлия!!!, спасибо девочки! In-Selena, бозе бозе, какие глазки, какие губки :kiss2: Bukavi4ka, клааассная фотка!! Angel..., Машуля просто чудо! моделька! Lyubimka, какой моднявый!)) Stewa, зайка! Katusik, сладкий мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЮляшкКа, Мишка умничка. Что читаем?)))) ЯЖенька, лампапуся нарядная с шладкими щёчками! Innussik, какие вы нарядные на прогулки ходите)) Юлия!!!, какая Танюшка смешная на первой фотке с птичкой, а на второй видно, что уже познакомилась с пернатой))))) mamusa, девочки припевочки! А бантик то бантик! Аааааа, я тоже уже хочу бантики, заколочки... In-Selena, очень мне нравятся Глебушкины глазища!!!! А тебя судя по аве я другой представляла. Bukavi4ka, какие вы молодцы, так активно гуляете! И фото отличное! Angel..., чудесный новогодний подарочек! И фотографии интересные! Lyubimka, какие вы модные, деловые и сюрьюзные)) Stewa, ещё один изюмительный глазастик! Katusik, какой позитивный морячок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manunya100,спасибо:-) а какой интересно?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manunya100, мы читаем стижки, Агнии Борто, Михалкова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения