M@nuny@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manunya100,спасибо:-) а какой интересно?:-) Да так и не объяснишь)) Просто на аве ты похожа на мою любимую двоюродную сестру, когда она была рыженькая и кудрявая. На аве ты кажешься романтичнее и легкомысленнее, а на фотке с Глебом спортивная и серьезная Manunya100, мы читаем стижки, Агнии Борто, Михалкова Тусики, сынуля лапуля на тебя похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manunya100, не... сынок больше на папку похож))) своего вообще не вижу ну, а вообще они ведь еще так меняться будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Angel..., Супер фотки, прям для журнала! Bukavi4ka, клево вы гуляете, что за рюкзачек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 2 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2012 А вот и наши свежие фото Ссылки скрыты. А вот так мы визжим 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olegenok 2 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2012 Девочки, привет!!! Все малыши просто очаровательны, такие сладкие зайки. Становятся все интереснее и интереснее. А вот и мое новогоднее чудо, мы же родились 1 января. Разрешите познакомиться - Артём Сергеевич: нам 11 дней: Ссылки скрыты. нам почти месяц (29 дней): нам 2 месяца: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Тусики, Натусик, мне тоже кажется, что Никитос на тебя похож Ты на фотке на 23 не выглядишь! года на 2-3 моложе мы читаем стижки, Агнии Борто, Михалкова Классная подборка!!!!! Manunya100, Спасибо! Ну Викуля-красотуля, как всегда!!!! Модель наша в платье она - кокетка, в джинсах - веселушка, в штанишках с туникой - забияка, а в розовом - загадочная мадам такая разная и такая хорошенькая! olegenok, ТААкой хорошенький!!!!Глазки - бусинки, губки сердечком.....мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manunya100, какая ягодка прелесная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, какие наши детки все хорошенькие!!! Расцеловала бы всех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manunya100, mamusa, спасибо,девочки Hohotulya,это май-слинг Лёля,он просто наматывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manunya100, Викулька модница такаяяяя:-) супер девчушка:-) Тусики, при виде Никитки одна мысль сразу появилаь-бутус:-) olegenok,глазенки умненькиеее:-) улыбайки сладенькие:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manunya100, как большая, уже в ботинках)))) olegenok, Артём Сергеевич ну ооочень серьёзный мужчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, девочки, малыши наши растут, становятся такие интересные! Вот моя мне выдавала: Вот так мы в зеркало смотримся Ссылки скрыты. вот так мы пьем из поилки самостоятельно (!!!) А вот так вот мы спим (дома холодильник, поэтому спим мы в одеяле-трансформере))))) хотя Тане,по-моему, жарко ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manunya100, Викуся модняшка какая))))) куколка! Юлия!!!, ха)))) прикольно Танюшка спит)))))))) умница какая, уже сама пьет)))) моя тоже руками придерживает бутылку когда кормлю ее)) такие ручки интересные! после купания а эт мы гуляем, моя доча на руках у крестной дочки) Тусики, но глазки точно твои) olegenok, замечательнеый подарочек на НГ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamusa, такая довольная))))) моя тоже ручки разглядывает, но только на рукава интересуют)))) У вас такие тапочки интересные!!!!!! Смешнющие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamusa, ой невеста у наааас! Загледенье:-) Юлия!!!, Танюшка умница! Младше нас а уже кружку сама держит. Я вообще делаю вывод что девчонки быстрее развиваются:-) А в одеялке жарко ей:-) видешь избавляется от него:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юлия!!!, In-Selena, mamusa, Innussik, спасибо большое за похвалы!!! Юлия!!!, In-Selena, все про глазки умненькие бусинки говорят. Innussik, он у нас до 3,5 был ну очень серьезным, все слушал, оценивал. Если нравилось-изредка улыбался. Ну а с 3,5 начал веселиться - смеется, улыбается часто. Надо будет новые фото выложить, с фотика скинуть. Юлия!!!, ну и самостоятельная мадам у тебя - сама уже пьет вовсю. У меня только придерживает бутылку руками немного. А в зркало мы тоже любим сотреть, правда я к обычному подношу - смеется вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем за приятные комментарии к нашим фоткам А наряжаться мы любим, точнее я люблю, а Вика,как и большинство детей это дело не одобряет Вика действительно очень разная получается на фотках. Без нарядов, она как пацанка-хулиганка Вот: Ссылки скрыты. olegenok, я присоединяюсь про глазки бусинки Ждем новые фото Изменено 3 мая 2012 пользователем Manunya100 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manunya100, смешнющая!!! Вот так она сильно на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 4 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Давненько тут не бывала. Какие детки хорошенькие. И уже какие характерные. Взгляд так и наполнен мыслями. Еще чуть чуть и наши детки начнут внятно говорить, что хотят или не хотят. Решили тоже показаться. Вчера нам было 4 месяца и папка принес маленький букетик. И мы давай устраивать фото сессию. И кому то обязательно нужно было выдернуть цветочек ))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Ма&ha 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manunya100, Ой, судя по виду у вас и правда шкодница растет! Ссылки скрыты. Ма&ha, Такая лапочка в цветочках с цветочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 4 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2012 Manunya100, Викуся- красотулька Ма&ha, настоящая фотомодель А вот и мы: Здесь мы примеряем новый наряд Ссылки скрыты. Здесь мы его пробуем на вкус: А здесь наши серьги: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всех пересмотрели,а вот что то наша невеста где-то загуляла видать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЯЖенька, Ну, Настюшка теперь самая моднявая, с серьгами-то!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ой девчат, какие мы все счастливые))))Просто сойти с ума! Детки сладулики!!! Lyubimka, невестушка тута, это папа наш страх потерял, фотки новые никак не загрузит на комп, ну ничего сегодня его прижму к стенке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 папа наш страх потерял, фотки новые никак не загрузит на комп, ну ничего сегодня его прижму к стенке))) Давай давай. Устроим показ модниц и модников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения