M@nuny@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Faith_even_Confidence, я их называю повязочками а на крестинах у нас тоже была, вот такая Ссылки скрыты. Мы если честно, когда без украшений на голове и в простом слипике или бодике, так вообще похожи на симпатичного мальчугана Innussik,клёвое первое фото, у нас есть только, когда нам уже 2-е сутки. А я вот хочу попробовать выложить видео, правда малая ну совсем не любит сниматься, как только видит, что её снимают, сразу затихает, а так хоцца, она столько всего прикольного делает,но пока не получается её незаметно подловить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Manunya100, видео просто класс, Викуся такая прикольная :class: ! а на чем она лежит, шезлонг или кресло какое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) правда малая ну совсем не любит сниматься, как только видит, что её снимают, сразу затихает, а так хоцца, она столько всего прикольного делает,но пока не получается её незаметно подловить моя такая же! Улыбается, а только видит камеру - сразу сама серьезность Видео супперское!!! Это она папе так глазки строит? Разговорчивая!!!!! Innussik, вот она наша тезка!!! Какая красивая беляночка!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой невест то сколько красивых...Давайте наряжайте девочки своих доченек для наших мужчинок маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 С папочкой в роддоме! Ссылки скрыты. На руках у старшего брата! Василисе 2 месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой,Надюха,такие щечки классные у дочи....ну прям загляденье...тттт на вас! Такие все хорошенькие..так и хочется их затискать, малявочек!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 какие же лапочки все детки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Все детки просто очаровашки :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Никто не ответил, а вроде и сама разобралась. Ссылки скрыты. С подозрением глядим на корову. Сонечке где-то полтора месяца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Manunya100, Викуля просто чудо!!! Мы влюблены по уши Что это у вас за панель такая интересная? Она отдельно продается или вместе с креслицем? Innussik, вот это блондиночка у вас!!!! Он женихов отбоя не будет! //Надежда19820508//, такая лапуся сладкая! bazi, какя серьезная девчонка! Изменено 4 апреля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Кошка настойчиво предлагает свою дружбу) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ой, какие январятки у нас классные! Просто фотомодели. Добавлю и нашу Еву-Викторию в общество Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2012 пользователем baiyun 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А здесь 2 мес 3 дня. Не знаю почему тут такая щекастая, в жизни мы стройнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 bazi, не доверяет корове))))))))))))) да, девочки... мы такие белые, даже не знаю в кого... нет у нас блондинов в семье... в роддоме мы одни такие были))) я её со всех сторон и поближе фоткала, чтобы папе нашему цвет волос показать.. он правда у нас очень красивый, прям пепельный... вот: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 bazi, прелесть доченька, и правда на корову пристально ! Faith_even_Confidence, такая малюська у тебя, тьфу тьфу! baiyun, глазастик! Manunya100, прелеееесть! нет слов! ЯНВАРЯТКИ САМЫЕ САМЫЕ СЛАДКИЕ МАЛЫШИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Manunya100, присоединяюсь к вопросу, что за игруха такая клевая? //Надежда19820508//, а вот и наша тезка))) По-моему даже внешнее сходство есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Innussik, да, цвет волос действительно необычный... Здорово! Katusik, Классный у вас Ванюшка! Faith_even_Confidence, Ваша аватарка и доченька, если приглядеться, чем-то похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Улыбашки Ссылки скрыты. вот такие мы.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ЮляшкКа, вот он наш жОних!!!!! Такой серьезно красивый и весело-обаятельный мальчуган!!!! :girl_blush: //Надежда19820508//, Василиса - невозмутимая красотка!!!! bazi, Софочка - сама серьезность!!! Faith_even_Confidence, Алиса - чудо!!!! А мей-кун ваш..... ММММММ.... Добавлю и нашу Еву-Викторию ага, точн фотомодель!!! Глазки - бусинки!!!! цвет волос показать.. он правда у нас очень красивый, прям пепельный... да, цвет волос у вас ну очень интересный!!!! Какой-то взрыв генов получился))))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Надежда19820508//,сюрьёзная прЫнцесса!!! А фото, что с папой, что с сыном очень трогательные! bazi, Софья класс и очень здоровский кадр! Faith_even_Confidence, клёвое фото! Коша шикарная! baiyun,у Евуси такая хитрая улыбка, прям лисичка маленькая! Innussik, такие вы блондиночки очаровательные! Я тоже присоединяюсь к мнению, ЯНВАРЯТА удались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо за комплименты! Это так приятно, когда твоего ребенка хвалят У нас это стульчик для кормления,там очень хорошо откидывается спинка, да я ещё под попу подушечку из Граковских качелек подложила, короче Вика там почти лежит и ей там нравицца! А игруха-это игровой центр Чикко, мы его прикрепляем сами к стульчику,т.к. на спине малая до игрух не достает, а на животике ей тяжело к ним тянуться. Вот он Ссылки скрыты. Эта нам папа на три месяца подарил. Вики он нравиться)) ЮляшкКа,ой, как это я вас пропустила Мишутка просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Какие все классные деточки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Manunya100, Танюш, я поискала инфу, нашла вот такую штуковину, прям ХОЧУ уже!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юлия!!!, А губки то у нас какие, как расцалуем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да уж, январятки -сладкие малышатки невесты мы с вам с цветами сыночку Георгию тут 2 месяца 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения