Популярное сообщение Bukavi4ka 20 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2012 Девочки,всем плюсов наставила,все детки такие прикольные Nata-S, вах,какой парень горячих кровей) а мы слюни вам покажем,залили уже всё в доме 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ната,ого у него причесончик! У меня девочка почти без волосиков! Мы ее иногда так и называем лысая девочка))) Nata-S, Яссин красавчик)))) Волосья длинющие! да, шевелюра у нас отменная в марокко (как думаю во всех арабских странах) дети волосатые рождаются. Мой когда родился весь в волосьях был! до сих пор еще на плечах и спине есть черненький пушок Nata-S, вах,какой парень горячих кровей) а мы слюни вам покажем,залили уже всё в доме цвет глаз у мелкого очень красивый я так надеялась что у моего будет мой цвет (серо-голубой) но мой ген не победил, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) AlmaLodaka, даа весело, они уже стали друг друга замечать, за руки держут друг друга. ЯЖенька,Юлия!!!, Faith_even_Confidence, IraIrochka, спасибо девочки))) Innussik, это на фото получилось что разница не видна, а так очень даже более двух кг, все кому не лень в коляску заглядывают, и комментируют Ой девочки у меня главная помощница уехала на месяц в Ессентуки, теперь я вешаюсь, не дом а дурдом, хотят оба на руках быть и чтобы постоянное вние Изменено 20 мая 2012 пользователем *Ульяна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Bukavi4ka, такой серьезный парнишка,прелесть! глазки заглядение! цвет глаз у мелкого очень красивый я так надеялась что у моего будет мой цвет (серо-голубой) но мой ген не победил, эх... а я наоборот надеялась,что у Анютки карие станут как у нас! а остались голубенькие и стали светленькими совсем! AlmaLodaka, даа весело, они уже стали друг друга замечать, за руки держут друг друга. зато потом они с друг другом играть будут,и тебе полегче будет и им веселей! Юлия!!!, IraIrochka, Изменено 20 мая 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Ульяна*, у нас тоже так же ,то Злата на Эмилии лежит, то наоборот. А на днях за пакет подрались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Nata-S, AlmaLodaka, спасибо глазки пока мои) сфотала мои сахарные пяточки на руках у папы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka, Глазки очень красивые!!!!! Мы тоже постоянно в слюньках Милое такое фото с пяточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka Парень просто класс!!! А слюни это так надо... наш парниша тоже весь в слюнях!!! Растём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka, Цвет глаз очень красивый! Ну и слюнки просто прелесть! Bukavi4ka, Классная фоточка! Потом ре будет интересно сравнивать! А вот мы одуванчики разглядываем Ссылки скрыты. Кирилл в цветах Читаем! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 21 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka, О эти ножки))целовательные)))))))) IraIrochka, многосторонняя личность и цветовод и книголюб)))) А вот и мы)) для нашего женишка нарядились) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Manunya100, очень хорошее фото! Викуля просто лапочка! *Ульяна*, прикольно))) Но вообще не могу представить, как с двумя справляться Nata-S, пупсик сладенький! Bukavi4ka, голубоглазик))) У нас слюни тоже рекой. IraIrochka, тезка наш пупсик такой хорошенький! Faith_even_Confidence, ну модница, слов нет Красота! Изменено 21 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 21 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2012 *Ульяна* такие баскульки маленькие - вот вам веселуха наверное двоими, чего нибудь да натворят))) Nata-S такой умничка 3 месяца а на животике уже так уверенно лежит!!! у нас вот до сих пор не очень то хорошо получается... IraIrochka спасибо большое))) Bukavi4ka очаровательный малыш!!! а пяточки просто прелесть...очень трогательное фото! IraIrochka такой умничка уже во всю мир познает))) Faith_even_Confidence малышка просто принцесса, очаровательна - загляденье!!! а это опять мы!!! Ссылки скрыты. а это мы с бабушкой))) меряем мамины туфли))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka, я обожаю детские ножки, все время их целую Angel..., туфельки немного великоваты))) чуть-чуть! Faith_even_Confidence, чудесные фото и наряды конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bukavi4ka, я обожаю детские ножки, все время их целую Angel..., туфельки немного великоваты))) чуть-чуть! Faith_even_Confidence, чудесные фото и наряды конечно! сейчас подрастет немного и совсем разденет))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 IraIrochka, как вы внимательно читаете, умничка! *Ульяна*, не чего себе прикол))) хихихи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 IraIrochka, красавчик наш . А кто это расцарапал наши сладкие щёчки???? Bukavi4ka, такие ножки миленькие Faith_even_Confidence, какой шикарный бант)))) Angel..., ну теперь понятно в кого мама такая красивая стройняшка Бабушка у вас тоже спортивная дама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Ой,девочки,засмущали нас :confusion: всем спасибо IraIrochka,уже так по-взрослому книгу держите,молодцы) Faith_even_Confidence, какая принцесса-дюймовочка,прям нежность-нежность Angel..., прям барышня деловая, в туфлях а бабушка какая у вас молодая) Ангел мой, ребёнок мой родной! Я непробиваемой стеной Стану для болезней, бед, и зла, Чтобы жизнь твоя всегда цвела! Чтобы на твоём, сынок, пути Не пролились подлости дожди, Не горели зависти костры, Не кусали сплетни-комары… За твою улыбку и тепло Я испепелю любое зло, Чтоб осталась только доброта, Детского сердечка чистота… Изменено 21 мая 2012 пользователем Bukavi4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 IraIrochka, ну парень серьезный, прям сосредоточенный Faith_even_Confidence, милейшая модница Angel..., БАБУШКА?!!!! НЕ ВЕРЮ! еще фоток с бабушкой в студию! будем восхищаться еще и старшим поколением! Bukavi4ka, как всегда классная фотка в пастельных тонах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 последние наши фото Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем огромное спасибо за коменты к фото! Наш папа аж засмущался И даже разрешил ещё выложить фото,гле они с Викой гордится он ей очень *Ульяна*, ха-ха, двойное счастье расхулиганилось Nata-S, ой, они похожи! Ясик прелесть Bukavi4ka, красавчик, прям мужчинка уже Bukavi4ka, сладкие, очень сладкие пяточки И последнее фото суперское! IraIrochka, какой же Кирюшка умничка, так на всё внимательно смотрит. всё изучает, прям не по возрасту Faith_even_Confidence, милашка очаровашка, модница)) А есть фото, что красный костюмчик было видно полностью? Наверное он очень красивый, любопытно Angel..., вот она, деловушка с пеленок ЮляшкКа, ещё одни симпотуля моднявый, уже с папой одинаковые рубашки носят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 IraIrochka, Такой малыш любознательный - все рассматривает) Faith_even_Confidence, красавица-модница! Angel..., красавицы все втроем! Bukavi4ka, Фоточка мне ОООчень понравилась!!! как картинка) ЮляшкКа, Вот он наш пухлячек!!!! :love: :love: Самый красивый и самый моднявый мужчинка!!!! :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 IraIrochka, красавчик наш . А кто это расцарапал наши сладкие щёчки???? Bukavi4ka, такие ножки миленькиеFaith_even_Confidence, какой шикарный бант)))) Angel..., ну теперь понятно в кого мама такая красивая стройняшка Бабушка у вас тоже спортивная дамаспасибо большое))) Bukavi4ka такое нежное фото...вы очень милые!!! ЮляшкКа сынулька очаровательный, а с папой то какие деловые и одеты в одном стиле))) двое из ларца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Angel..., ЮляшкКа, Innussik, Bukavi4ka, bazi, Manunya100, Юлия!!!, девочки спасибо)) нам очень приятно!!! Фотки костюма - порою, если нет - зафотаем) у нас на выходных фотосессия намечается, я вчера столько платьев накупила, немогу хочу понаряжать. Angel..., - бабуля и правда супер, я сначала подумала, что это ты)) Потом подпись прочитала)) А малявка ну мега класнючяя в тухлях))) Bukavi4ka, - очень милое фото) Мама и малыш просто красотень-заглядень) ЮляшкКа, Мишка-заяц, папа наверное очень горд))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Faith_even_Confidence, ♥Ponochka♥, Angel..., ЮляшкКа, Innussik, Bukavi4ka, bazi, Девочки, спасибо большое! Faith_even_Confidence, Такая красотка с цветком! Angel..., Ваша бабушка СУПЕР! Уж бабушкой ее точно не назовешь! Innussik, Щечку сам расцарапал, да так сильно, что кровь текла! Причем ногтей нет совсем, не могла понять как он так умудрился! Bukavi4ka, Очень нежно и красиво. ЮляшкКа, Красавец-мужчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ох, смотрю на наших малышат....выросли все так.И все такие обаятельные Январята самые лучшие детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения