Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Nata-S такой умничка 3 месяца а на животике уже так уверенно лежит!!! у нас вот до сих пор не очень то хорошо получается...

держать голову в положении лежа стал рано, а вот переворачиваться и держать нормально игрушки в руках до сих пор не хочет...

фотка с туфлями супер! а какой это фотик? очень хорошие фотографии.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, смотрю на наших малышат....выросли все так.И все такие обаятельные :kiss1: Январята самые лучшие детки :heart:

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

Наш первый веночек.

post-41893-0-49721300-1337679598_thumb.jpg

post-41893-0-86851000-1337679722_thumb.jpg

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 9

Ох, смотрю на наших малышат....выросли все так.И все такие обаятельные :kiss1: Январята самые лучшие детки :heart:

:plus1:выросли, и не говори! Вот я своей сделала фильм от 0 до 3-х месяцев - удивилась, как она быстро выросла!!!!! кому интересно и не жалко потратить 9 минут своего времени, вот ссылочка

Ма&ha, Nata-S, ну две красавицы!!!!

Изменено пользователем Юлия!!!
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

это мы в нашем первом платьице!

это слоник -обнимашка, его угодно цеплять на чтонибудь, очень понравился Василисе!

а это погремуха на запястье!

нашла сайт с бесплатной доставкой , там столькоооо игрух! у меня глаза в рассыпуху! решила каждый месяц буду баловать доченьку, офигеть какие сейчас игрушки клевые делают

Изменено пользователем //Надежда19820508//
  • Нравится 7

Юлия!!!, опупенно- офигительный фильм!!! Мне так понравилось, тоже такой хочу, вот только я криворукая и не знаю как это сделать( А Танюша прям звездочка маленькая)))

//Надежда19820508//,Василисушка милашка, в платье настоящая леди) . Игрушки и впрям очень классные!!!

• Нравится 1

ЯЖенька, Спасибо, дорогая!!!! Очень приятно!

Юлия!!!, Юль, ролик супер!!! Вика аж засмотрелась))) Ты просто умничка!!! Где бы мне время найти и тоже подобное сделать, я до сих пор не одной фотки не распечатала. Эх, это всё работа, отнимает всё свободное время((((

//Надежда19820508//, Василиса глазастое чудо! Игрушки прикольные, да сейчас такой выбор огромный, я раз в неделю что то да покупаю))

Вот последняя покупка были мягкие кубике,Вике очень понравились и не страшно, что она может себе что то поранить. Правда пока я взяла простенькие, позже возьму посерьезнее, с разными прибамбасами))

Nata-S, красавец и фото шикарные))

• Нравится 1

Manunya100, ой, спасибо, милая, оочень приятно!!! Я вот тоже это кино с месячным опозданием сделала, дольше собиралась..... А фотки я еще тоже не распечатывала, зато у моих бабуль (Танюшкиных пра-бабуль :D ) уже много распечатанных её фото

Ма&ha, кукла!

ой девочки спасибо большое - бабуля у нас и правда сохранилась хорошо - горжусь ей!!!

Ма&ha малышка красотулька!!! вы прямо как будто сидите уже!!!...

Nata-S малыш чудо..я смотрю десенки чешет уже во всю...

Юлия!!! фильм - шикарный...такая хорошенькая оссобенно где спит и улыбается и где видео на коврике...такая забавная!!!

//Надежда19820508// в платьи вы прекрасны....маленькая модница...и слон у вас клевый!!! я тож такого хочу...

Nata-S - а фотоаппарат никон, вот модель не помню посмотрю на коробке потом и напишу обязательно....это мне муж любимый подарил..я давно мечтала о профессиональном фотоаппаратее!!!

• Нравится 1

Angel..., Спасибо БОЛЬШОЕ))) :kiss1:

Ма&ha, Веночек вам оооочень к лицу!

Nata-S, Очень красивые фотки и малыш чудесный!

Юлия!!!, Фильм замечательный! Юля просто умничка!

//Надежда19820508//, И мама красавица, и доча, и игрухи суперррр!

Lyubimka, Такой забавный улыбахин!

• Нравится 1

Lyubimka какие щщщщщщщщщщеки у вас класные!!! и очень обаятельная улыбка...маленький мачо))))))))))))

Изменено пользователем Angel...

IraIrochka, Angel..., спасибо девчонки)у нас не часто получается улыбаху поймпть)))

Lyubimka, УУУ, какой красотун у нас жених)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P

Manunya100, такие милые))

• Нравится 1

Manunya100, папа ваш молодчина)))))

Мне вообще кажется, что все девочки к папам больше тянутся, муж когда приходит так малая ему такие песни поет))) улыбается, гукает, а со мной капризит весь день))) Да я сама все детсво за папу замуж собиралась, это был любимый номер при гостях спросить у меня за кого я замуж выйду))) все умилялись, а я не понимала чего им смешно, я ж всерьез, а за кого как не за папу)

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 2

Manunya100, какая крутышка))))

Faith_even_Confidence, какая невеста-такой и жених)))

• Нравится 1

Manunya100, Ну очень нежные отношения у папы с дочей, прямо радуюсь за вас, ттт! а в колясочке-такая шпана лежит- первая девица на районе :D джинсики, случайно, не некст?

спасибо девочки :girl_bye:

Nata-S малыш чудо..я смотрю десенки чешет уже во всю...

Nata-S - а фотоаппарат никон, вот модель не помню посмотрю на коробке потом и напишу обязательно....это мне муж любимый подарил..я давно мечтала о профессиональном фотоаппаратее!!!

десны чешет да... аж как-то засос себе на руке поставил!

а по поводу фотика я сейчас созреваю на покупку профессионального - фотографии получаются просто супер! поэтому интересуюсь очень у кого что ;)

Faith_even_Confidence, ой и я тоже в детстве за папу замуж собиралась :sorry: Но повзрослев я поняла, что папа совсем не идеал и в итоге муж мой полная противоположность моего отца.

Lyubimka, ага крутышка мартышка :girl_cool:

bazi, спасибо сама пищу от умиления когда за ними наблюдаю :kiss2: Ой да, нам предстоит расти в основном среди пацанов, муж малую атаманшей называет :D Да и джинсы и толстовка всё Некст. Кстати джинсы из малчуковой коллекции :)

спасибо девочки :girl_bye:

десны чешет да... аж как-то засос себе на руке поставил!

а по поводу фотика я сейчас созреваю на покупку профессионального - фотографии получаются просто супер! поэтому интересуюсь очень у кого что ;)

У нас Кэнон Д 600. а чтоб получались хорошие фотки нужно ещё уметь такими аппаратами пользоваться. У меня вот всё руки не дойдут ближе познакомиться со своим фотиком :)

Изменено пользователем Manunya100

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...