Мамуля_Юля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lyubimka, ну Красавец мужчинаааааа!!! IraIrochka, Спасибо большущее Manunya100, такие они у тебя МИИИИЛЫЕ!!!!! точно папина дочка!!!! А "С прогулки" - вообще прикол!!!! папа научил Вику ручки в карманы складывать - как большая Она к нему как то по особому относиться, очень к нему тянется, любит с ним время проводить. Я даже иногда ревную А девочки очень мужиков чувствуют (это же природа). У нас вот папа далеко, дак у нас ДЕД - самый лучший в мире мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 пока мы болели, стока фоток выложили! Какие все красотули а у нас воду горячую отключили Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manunya100, опупенные фотки .У нашей Насти тоже особенное отношение к папе Katusik, ой Бозе Мой, Ванюшка так компактненько поместился в тазичке Милашечка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik, суперрр! отмокаем в тазике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik такой клёвый!!!!! Nata-S выразительные глазки. Моя так же десна чешит. Как присосалась к ручке, думала точно засос поставила. Все красное было. Юлия!!! такая молодчинака! мне фильм очень при очень понравился. Хотела бы так же уметь компановать. Но руки не заточенны. Буду пытать нашего папу пусть учит)))) Manunya100 уже такая взрослая. Озорница,ручки в карманах)))) Вы ей туфельки уже одеваете? своей как то одела с платьем, тык общественность говорит рано - сымай.(они нам малость великоваты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manunya100 - такая папина любовь...а наряды то какие у вас всегда шикарные...вообще супер!!! Katusik - такой слаадкий - как вы его в тазик то поместили...кукленыш прямо))) Nata-S - фотоаппарат Никон д 3100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik - такой слаадкий - как вы его в тазик то поместили...кукленыш прямо))) дык, еле влез поросёнок. ЯЖенька bazi Ма&ha Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Девочки, в тему фотоапаратов, как жена фотографа заявляю, что хорошая зеркалка - это конечно важно, но гораздо важнее хорошая линза. Ванька - бутуз)))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) У нас Кэнон Д 600. а чтоб получались хорошие фотки нужно ещё уметь такими аппаратами пользоваться. У меня вот всё руки не дойдут ближе познакомиться со своим фотиком у меня тоже кэнон 600д. ) а обьектив у вас какой? Katusik прикольный малыш))) я свою на ночь тоже в тазике мою) Manunya100 папа счастливый такой! доча-принцесса! Lyubimka такой милый мальчик!) Nata-S такой сладкий! Ма&ha ути какая малышка) Изменено 23 мая 2012 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 У нас Кэнон Д 600. а чтоб получались хорошие фотки нужно ещё уметь такими аппаратами пользоваться. У меня вот всё руки не дойдут ближе познакомиться со своим фотиком Nata-S - фотоаппарат Никон д 3100))) Девочки, в тему фотоапаратов, как жена фотографа заявляю, что хорошая зеркалка - это конечно важно, но гораздо важнее хорошая линза. про обращение с зеркалкой как раз сейчас рою инет на предмет уроков, прежде чем покупать. и про линзы читала, что они иногда стоят дороже чем сам фотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik, Ванюшка в шоке: это как вы меня сюда запихали хорошенькийййййй!!!! Ма&ha, Спасибо большущее!!! У нас Кэнон Д 600 у меня тоже кэнон 600д Никон д 3100 у меня Canon 500D, отучилась на курсах фоторгафов в прошлом году, фотать научилась, но теперь мне сал мал мой объектив! Хочется уже более, чем получается с родным объективом! Так что соглашусь с хорошая зеркалка - это конечно важно, но гораздо важнее хорошая линза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЯЖенька, спасибочки! Manunya100, про глаза ты права! а если она удивляется - это вообще нечто, глаза по два рубля Angel..., слоник прелесть, и жует его и шуршит и гремит! Lyubimka, кину в личку ссылку! IraIrochka, спасибочки за комплименты Katusik, класс! перелесть в тазике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 а это наша любимая поза Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik, Класс!!! У нас тоже ноги все время в верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katusik, какой же хорошенький! И так смирно лежит не смотря на явное неудобство! Юлия!!!, спасибо! Да муж часто с ней ходит на стройку нашего дома, так она там всех работяг улыбкой награждает, муж говорит прям кокетничает не по детски ЯЖенька, спасибо! А ты не ревнуешь? А то я порой подобное чувство испытываю Ма&ha, Вика на фото взрослее выглядит)) да у нас уже целая полочка отведена под обувь. Но обувь конечно это громко сказано, это же из ряда пинеток, только с более твердой подошвой. Я их одеваю когда прохладно или когда было тепло на вечерную прогулку без носочков. А почему рано, чем они это аргументировали? Angel..., спасибо! Ну нарядов у нас действительно много,т.к. это больная тема не только для меня, но и для мужа, он не может себя в руках держать и не купить что то новенькое mamusa, спасибо! Папа действительно очень счастлив и души не чает в ней Юлия!!!, я тоже на все 100 согласна про линзу, вот поэтому в ближайшем будущем планирую покупать объектив. Я уже обращалась за консультацией к Faith_even_Confidence и уже определилась с выбором. За что ей ещё раз спасибо! Katusik, Ванюшка не только лапочка,но и умничка! А мы почему то потеряли интерес к ногам, да и на спинке мы теперь редко лежим. //Надежда19820508//, обычно про большие глазенки говорят-глаза по семь копеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 все малышульки такие хорошенькие!!!! смотрю и настроение улучшается!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 Смотрю на малышей, все такие мииииилые и разные, но такие любимые :heart: Вот и мы наконец-то решили познакомиться Наша принцесска-дюймовочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 Katusik - такая прелесть!!!!!!!!!! я не могу налюбоваться... AlmaLodaka - чудесная малышка!!! такая нежная, летняя...красавица!!! Manunya100 - это же здорово!!! оссобенно папина заинтерисованность...удивительно, обычно папы равнодушны в этом отношении, но у ваших папы с дочей какие то оссобенно трепетные отношения! ЛеSeHoK - какие вы забавные))))))) а косы то уже прям до пят)))) чудо малышка! а это снова мы...позабавились немного))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 AlmaLodaka, такая она разная на всех фотках, но одинакова мила! ЛеSeHoK, действительно дюймовочка Сколько вы сейчас весите? Angel..., мне кажется, что у мужа просто за годы ожидания чуда эта любовь накопилась в огромном количестве. А по поводу вещей, так он больше меня любит ходить по магазинам и когда я в инете что то выбираю всегда просит поучаствовать в выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Angel..., какие у тебя всегда фотографии интересные и забавные Manunya100, сейчас начали набирать хорошо, вес сегодня 5850 (за месяц почти 1кг), а то ведь первые месяца вообще плохо набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Angel..., какая же ты молодчина, не ленишься и делаешь такие мини фотосеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ЛеSeHoK, крохотусечка Angel..., у вас как всегда Katusik,наша Аня еще не может так хорошо ножки удерживать долго. но тоже нравится кверх ножками лежать! Изменено 23 мая 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 ой сколько фоток накидали, пока мы с прививкой воевали)))) Все детки такие хорошенькие)))) А мы вот сегодня пришли в себя и начали хулиганить... развалили коврик игровой, пока я обед готовила))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Innussik,главное все что надо прикрыто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lyubimka, ага))) Причём я ничего не поправляла, как нашла-так и сфоткала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения