ЛеSeHoK 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Innussik, вот это поиграла доченька IraIrochka, Конфетти, спасибо за комплименты Юлия!!!, очень приятно что в наше отсутствие по нам скучают Постараемся не пропадать надолго! Смотрю на фоточки - все девочки очаровательные принцессы, а мальчики прямо пупсы-красавцы А еще мы вчера нашу красотку побрили. У Лизика волосы длинные с рождения, но постепенно пушок на висках вытерся, она стала на дракончика похожа. Нам долго долго обещали ее придти и побрить, вот уже 2,5 месяца ждали, вчера я взялась за бритву. Я чуть не поседела, очень ей процесс не понравился... Результаты обязательно выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Конфетти, какие вы солнечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, простите что не пишу про каждого в отдельности! Все детки замечательные и интересные! Очень интересно наблюдать как они растут! Мишаня всем передает огромный привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А у нас сегодня холодно, и мы опять одели шапку вместо панамки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Bukavi4ka, Manunya100, Katusik, девочки спасибо за комплементы Bukavi4ka, мне тоже сегодняшняя погода не нравится. Я фото почему-то твое не вижу, но все равно плюсану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 26 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2012 Bukavi4ka, мне тоже сегодняшняя погода не нравится. Я фото почему-то твое не вижу, но все равно плюсану щщас поправлю.... вот так видно? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Викуль, теперь видно. Какие вы хорошенькие, что мама, что Гошенька. Такой вдумчивый взрослый взгляд у Гоши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки! Откуда вы все такие худые?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Конфетти, спасибки Такой вдумчивый взрослый взгляд у Гоши ага,деловая сервелатина как скорчит мордаху,хоть стой хоть падай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки! Откуда вы все такие худые?))))) Innussik, за Б набрала 8 кг, когда родила стала весить на 2 кг меньше, чем до Б. И потом, стоит мне понервничать сразу худею, не могу есть. Мой вес до Б 56кг, а сейчас я вешу 52 (это я набрала) Мечтаю пару кг еще набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЛеSeHoK, ой, а зачем это? Мы тоже сейчас на дракончика похожи , но мне так нравится! Лизунька очень очаровательная кроха Дюймовочка Bukavi4ka, муЗичок!!!Красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки! Откуда вы все такие худые?))))) +мильон ОТКУДА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 а это именинник Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯЖенька,сспасибочки Девочки! Откуда вы все такие худые?))))) +мильон ОТКУДА??? вопрос не ко мне, я толстое Ванюшку с 4мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Katusik, Ванечка такой пухляшка! С 4ехмесячьем вас!!! вопрос не ко мне, я толстое Ох, насмешила И в каком же месте ты толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, Katusik, Ванечка такой пухляшка! С 4ехмесячьем вас!!! папа Ваню толстячком называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Katusik, ой,какой жених завидный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) чё-то у меня фото не грузится Изменено 27 мая 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 какие у всех детки конфетки красивые! а разговоры про "толстое" не надо, не сыпьте соль на рану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 Ох, насмешила И в каком же месте ты толстая? в основном в животе ну и попа-бедра...я сейчас 53-54 кг(вес гуляет), а надо 50,а лучше 49 мы сегодня: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, стройняшка, милашка! По выражению лица ощущение, что готов спрыгнуть и побежать Katusik, именинник прелесть Bukavi4ka, ой какое суперское фото! Это вы в маках?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, спасибо) ага,в маках (точнее в их остатках-почти все отцвели уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, романтик А чёйто вы сидите Штоли? Или это так только кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 Нам без разница в какой коляске спаить Тьфу,тьфу,тьфу. Ссылки скрыты. P.S. Конфетти, специально выкладываю фото, где постелен и плед и пеленка и толстовка, т.е. место соответственно уменьшено, типа как зимой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯЖенька, романтЕГ еще тот а цЫловаЦЦа люююбит))) типа "сидим",якобы.... на руки опираемся. потом забываем, что сидим -руками махать начинаем-и на бок валимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения