Популярное сообщение ЯЖенька 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, бозе мой, ангелочек сладенький тьху-тьху-тьху так сладенько спит А нам вот такую фото сделали Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, ой какая красота!!! Ну на животе у меня тоже складки. Вот почему когда худею, то худею вцелом, а не только на животе? Manunya100, ой, прям спящая красавица! Спасибо за фото. Ну да места как-то совсем впритык, а до зимы еще подрастут дети. Я вообще хотела брать эту коляску как постоянную прогулочную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, ну вы крепыши тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯЖенька, ну прям дискотека 80-х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, какая сладкая розовая пироженка детский сон-это святое) ЯЖенька, смешнючие вы Конфетти, спасибо) эх,если мы худели только там,где хотели( или поправлялись,там где надо )-вообще печали б не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯЖенька, спасибо. Они все ангелочки, когда спят Ой, Ёёёёё, я и так Настёнку обожаю, а теперь просто без ума Кто это вас так украсил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Bukavi4ka, ну вы крепыши тогда а вообще у нас желаниЙ больше,чем возможностей- мы и ходить хотим,да только мамка не велит Изменено 27 мая 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Конфетти, спасибки. К слову мы уже весим 7300 гр и рост 63 см, у меня у подруги доча так весит в 10 месяцев Короче нужно тебе в любом случае все коляски живьём смотреть. Bukavi4ka, спасибочки! Про возможности и желания точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, в 10 месяцев всего 7300???????????????? ничесе а я всё переживаю, что мы худые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем спасибки, девченки. (простите, что не обращаюсь к каждой отдельно- с айфона не получается)Это мой брат с фотошопом побаловался) Bukavi4ka, я не вижу, что сыночек худой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯЖенька, он-то вроде не худой(то мои мамские страхи),но при росте 68 см -стройноват, 7500 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata-S 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 поймала улыбающегося как видит фотик обычно смотрит и делает очень серьезный вид... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Bukavi4ka, да вот такая миниатюрная малышка, но по развитию физическому даже опережает средние стандарты. Это я к тому, что все детки разные. А у вас с весом вообще всё отлично!!! Nata-S,и улыбочка удалась! Очень обаятельный малый Ха-ха, это называется я села поработать. НЕ ХОЧУ! Лучше ещё фото покажу. Это мы собираемся на прогулку. Вика решила папе попозировать пока мама собирается Ссылки скрыты. Ну вот и поработала, можно и спать идти 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 Вот так мы пьём через трубочку Ссылки скрыты. Manunya100, подглядела твой способ добавления фоток))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Innussik,Танюшка умница, прелестница)) А я у Декабрят подглядела)) Т.к. на радикале рекламма и пошлятина вообще не дает фото смотреть, большие загружать, без функции увеличения, так это подстава для тех у кого инет тормознутый или кто с мобильного инета. А чтоб тут в расширенной форме загружать, так у меня все фото больше весят и нужно уменьшать. Короче всем рекомендую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Katusik - вот надо вам почаще практиковать такие прогулки и к людям попривыкнет и спать будет хорошо!!! умничка))) Конфетти - мамуля - красотка!!!!! и детки прелесть!!! Bukavi4ka, Manunya100, IraIrochka, AlmaLodaka - спасибо большое...мы очень рады что вам нравиться наше творчество :flower: Bukavi4ka - такие вы хорошенькие))) а сынулька на маму похож))))) Katusik - какой крепышшшш хороший, прелесть малыш!!! ЯЖенька - чудо фотка))) такая забавная!!! Nata-S - улыбка очаровательная))) Manunya100 - ну к Викулиньке я вообще особые чувства питаю - глаз не оторвать и нарядная как всегда - принцесса!!! Innussik - Танюшка молодчинка,пробует новые блюда... Изменено 28 мая 2012 пользователем Angel... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bukavi4ka, ой как классно в цветочках! ЯЖенька, оооо клевая фотка! Наська супер! Nata-S, пупсик улыбончик! Manunya100, ах какие у вас глаза,заглядение!!! Innussik, Танюшка умница-разумница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Все очень милые!!! И девочки и мальчики!!! всех ооочень люблю!!!! (заплюсила каждого!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Angel..., AlmaLodaka, Юлия!!!, спасибо!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вот так мы пьём через трубочку ой умничка! быстро освоили трубочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 AlmaLodaka, Мама с доцей - просто красотки)) Angel..., фотки обалденные)) Мамусик - креативщик, вы не против если я лямзить идеи буду))? Katusik, Ванька - гуляка) А мама, ну 18 лет) больше не дашь! Конфетти, класс)) Такой мальчик взрослый) Евушка - одуванчик просто) Мама - выше всяких похвал! Bukavi4ka, Сладкий бублик, точно) А как это вы там сидите чтоли? И в каком это месте, интеерсно, мама - олстоЕ?)) Manunya100, Кляс) Викусик - балдеус))\ Innussik, Ну торопыжка) Все умеет, настоящая женщина) И ползти - пожалста, и пить через трубочку - пожалста)) Nata-S, А улыбка, а ресницы - расхититель сердец просто! ЯЖенька, Настася - чумовая просто! Стиль - он в крови) Какие же январята красивущие))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Faith_even_Confidence, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Nata-S, Яссинчик-обаяшка Manunya100,папа уже ваш ружье готовит-женихов отстреливать? Innussik, какая умничка! Angel..., AlmaLodaka,спасибо,девочки Faith_even_Confidence,спасибочки) А как это вы там сидите чтоли? И в каком это месте, интеерсно, мама - олстоЕ?)) постелили одеялку и сели, упор на руки посидели секунд 40,потом начали руками махать и на бок валится,но мама на подхвате была мама толстое в животе,боках ..... хочу обратно талию в 58 см Изменено 28 мая 2012 пользователем Bukavi4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Manunya100, я видела коляску вживую, но что-то не сильно обратила внимание на спальное место. Надо будет еще сходить в магазин. А по весу и росту мы такие же как вы Innussik, здорово как вы трубочку освоили! Молодцы! Angel..., Faith_even_Confidence, спасибо за комплименты Bukavi4ka, крастока, на комплименты нарываешься! Ты замечательно выглядишь!!! И без талии 58см, а с 60см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Nata-S, ага, практически сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения