Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Bukavi4ka, ого как ты точно пометила. Да наш папа уже всех женихов(которых ещё нет) ненавидит :Crazy: А у нас ещё у всех друзей,которые рядышком, мальчишки, т.ч. хош не хош, а основная компания Вики на ближайшие 7 лет будет на 99% из пацанов. :girl_cool:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конфетти, ладно-ладно :D может,в общем понимании и не толстая,но работать есть над чем :m0591: что,собственно,и делаю)

Manunya100, ну так а с такими глазищами прекрасными Викусе только кавалеров штабелями укладывать :love:

а папе отгонять от своего сокровища :bat:

• Нравится 1

Bukavi4ka, нет предела совершенству :) . У меня тоже есть над чем работать, но я ленюсь ужасно.

Ой! Девочки какие у вас у всех январятки красивууууууууущие!!!!))))) Мы тоже январятки)) Очень хоцца к вам!!! Все пытались раньше пришлепать, но то животики, то бессонюшки мамке не давали свободы))) А теперь еще и покрестились!!! Хотим к вам!!! Примите????)

Faith_even_Confidence - конечно не против))))) :flower: :flower: :flower::) я же их тоже не все из головы беру))) просто каждый малыш индивидуален и фото получаются совешенно разные!!!

k@zjavochk@, Конечно)) Всегда рады!

Bukavi4ka, ну вообще засмущала :confusion:

k@zjavochk@, рады, очень рады знакомству! Давайте показывайтесь и заходите в основную темку! :girl_bye:

Angel..., как всегда прекрасна :flower:

Хотим к вам!!! Примите????)

конечно примем :Hello: вливайтесь)))

Angel..., ну очень мне нравятся Ваши фотки!!!! Машуня - красотка!

Angel...,фото, как всегда, класнючие, а Машенька обаятельная пухляшечка)

k@zjavochk@, конечно примем! Мы всегда рады новым Январятам!!!

k@zjavochk@, присоединяйся

Angel..., суперфотки!!!

Bukavi4ka, крастока, на комплименты нарываешься! :D Ты замечательно выглядишь!!! И без талии 58см, а с 60см ;)

Во-Во, точно-точно!

У меня вообще стресс, я всю жизнь была худой дистоничкой, до Б была 55 кг при росте 173, а сейчас я вшу 73 кг, просто в зеркало не могу смотреть на себя, ладно если всегда был полноват, морально человек должен привыкнуть к этому факту, а у меня просто истерика когда переодеваюсь. Села на -60, вчера))) Продержалась вроде.

AlmaLodaka, Юлия!!!, ЯЖенька, Конфетти, - спасибо большое девочки!!!

Angel..., Девчата- вы милящие)))))) мать - просто королева, а Машута - принцесса)

Faith_even_Confidence - спасибо огромное :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :flower: :flower: :flower: нам очень очень приятно!!!

Angel... фото просто обалденные! Мама и доча красавицы! :D

♥Ponochka♥,  Кирюша прелесть! Такой осознанный взгляд!

А вот и мы)

Наши любимые!!!!! Мы уже заскучали!!!!! Лена, ты - красотка!!!! Кирюха...... ну выше всяких похвал!!!!!

красавицы!!!!

Angel..., у вас шапочки вязаные одинаковые! Круто! :)

Faith_even_Confidence, у меня тоже рост и вес такой же как у тебя до Б, а сейчас 52 кг :( И самое интересное хоть бы живота не было, а то ж я худею, а живот есть.

♥Ponochka♥, ой какое здоровские фотки! Ты писала, что не высыпаешься, а сама прекрасно выглядишь :) А Кирюша - фотомодель! Улыбчивый такой.

♥Ponochka♥, Кирюша такой улыбастик очаровательный) Я не верю, что такое милое дите не дает маме спать, да и мама потрясно выглядит!!!

Конфетти, Ой, а живот как в недель 20 у меня((( Но, я сурйозно настроена, знаю, что очень быстро худею, да и предрасположености к полноте нет, нужно себя взять в руки)

Твой вес - моя мечта.

А живот нужно прессить) Класно уходить на упр. лежа на спине, поднимать ноги и таз аки березка.

♥Ponochka♥, Кирюша такой улыбастик очаровательный) Я не верю, что такое милое дите не дает маме спать, да и мама потрясно выглядит!!!

Вот и я не верю, классно выглядите с Кирюшей)

Angel..., Машуля шикарная морячка! Наряд суперский :class:

Юлия!!!, что то ты давно Танюшку не показывала ;)

Angel..., вы прекрасны!!!

♥Ponochka♥, вот он наш красавчик! Какой же он лапочка :love: Леночка, а ты такая милашка. Блин, по фото и не скажешь, что Кирюха капризуля и мама устает с ним. Вы изюмительно мило, отлично выглядишь :)

Коляска Инглезина Зиппи фри :girl_cool:

Я сначала написала, а потом прочитала коменты, все так же как и я удивлены,как ты хорошо выглядишь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...