M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bukavi4ka, ого как ты точно пометила. Да наш папа уже всех женихов(которых ещё нет) ненавидит А у нас ещё у всех друзей,которые рядышком, мальчишки, т.ч. хош не хош, а основная компания Вики на ближайшие 7 лет будет на 99% из пацанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Конфетти, ладно-ладно может,в общем понимании и не толстая,но работать есть над чем что,собственно,и делаю) Manunya100, ну так а с такими глазищами прекрасными Викусе только кавалеров штабелями укладывать а папе отгонять от своего сокровища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bukavi4ka, нет предела совершенству . У меня тоже есть над чем работать, но я ленюсь ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@zjavochk@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ой! Девочки какие у вас у всех январятки красивууууууууущие!!!!))))) Мы тоже январятки)) Очень хоцца к вам!!! Все пытались раньше пришлепать, но то животики, то бессонюшки мамке не давали свободы))) А теперь еще и покрестились!!! Хотим к вам!!! Примите????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Faith_even_Confidence - конечно не против))))) :flower: я же их тоже не все из головы беру))) просто каждый малыш индивидуален и фото получаются совешенно разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 k@zjavochk@, Конечно)) Всегда рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Bukavi4ka, ну вообще засмущала k@zjavochk@, рады, очень рады знакомству! Давайте показывайтесь и заходите в основную темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 29 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2012 k@zjavochk@ - добро пожаловать!!! давайте показывайтесь скорей))))))) А это мы теперь морячки))))))) только яхту у папы попросить осталось Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel..., как всегда прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Хотим к вам!!! Примите????) конечно примем вливайтесь))) Angel..., ну очень мне нравятся Ваши фотки!!!! Машуня - красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel...,фото, как всегда, класнючие, а Машенька обаятельная пухляшечка) k@zjavochk@, конечно примем! Мы всегда рады новым Январятам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 k@zjavochk@, присоединяйся Angel..., суперфотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 29 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2012 а это мы вместе))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Bukavi4ka, крастока, на комплименты нарываешься! Ты замечательно выглядишь!!! И без талии 58см, а с 60см Во-Во, точно-точно! У меня вообще стресс, я всю жизнь была худой дистоничкой, до Б была 55 кг при росте 173, а сейчас я вшу 73 кг, просто в зеркало не могу смотреть на себя, ладно если всегда был полноват, морально человек должен привыкнуть к этому факту, а у меня просто истерика когда переодеваюсь. Села на -60, вчера))) Продержалась вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 AlmaLodaka, Юлия!!!, ЯЖенька, Конфетти, - спасибо большое девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel..., Девчата- вы милящие)))))) мать - просто королева, а Машута - принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Faith_even_Confidence - спасибо огромное :confusion: :confusion: :flower: нам очень очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel... фото просто обалденные! Мама и доча красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 29 мая 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, простите, че то я совсем отстала от темки, сейчас уже всех прокомментировать не осилю, но малыши у все ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! И мамулечки - красавицы! Innussik, какие вы умнички, пьете через трубочку!!! Angel..., разрешите высказать еще раз свое восхищение!!! Мама и дочка - красотки! Ну и конечно, наша невестушка Виктория, как всегда БЕСПОДОБНА!!! Таня, я че то пропустила, а что у вас за коляска, которую вы обсуждаете? А вот и мы) Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ♥Ponochka♥, Кирюша прелесть! Такой осознанный взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А вот и мы) Наши любимые!!!!! Мы уже заскучали!!!!! Лена, ты - красотка!!!! Кирюха...... ну выше всяких похвал!!!!! красавицы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel..., у вас шапочки вязаные одинаковые! Круто! Faith_even_Confidence, у меня тоже рост и вес такой же как у тебя до Б, а сейчас 52 кг И самое интересное хоть бы живота не было, а то ж я худею, а живот есть. ♥Ponochka♥, ой какое здоровские фотки! Ты писала, что не высыпаешься, а сама прекрасно выглядишь А Кирюша - фотомодель! Улыбчивый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ♥Ponochka♥, Кирюша такой улыбастик очаровательный) Я не верю, что такое милое дите не дает маме спать, да и мама потрясно выглядит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Конфетти, Ой, а живот как в недель 20 у меня((( Но, я сурйозно настроена, знаю, что очень быстро худею, да и предрасположености к полноте нет, нужно себя взять в руки) Твой вес - моя мечта. А живот нужно прессить) Класно уходить на упр. лежа на спине, поднимать ноги и таз аки березка. ♥Ponochka♥, Кирюша такой улыбастик очаровательный) Я не верю, что такое милое дите не дает маме спать, да и мама потрясно выглядит!!! Вот и я не верю, классно выглядите с Кирюшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Angel..., Машуля шикарная морячка! Наряд суперский Юлия!!!, что то ты давно Танюшку не показывала Angel..., вы прекрасны!!! ♥Ponochka♥, вот он наш красавчик! Какой же он лапочка Леночка, а ты такая милашка. Блин, по фото и не скажешь, что Кирюха капризуля и мама устает с ним. Вы изюмительно мило, отлично выглядишь Коляска Инглезина Зиппи фри Я сначала написала, а потом прочитала коменты, все так же как и я удивлены,как ты хорошо выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения