♥Ponochka♥ 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 (изменено) AlmaLodaka, Юлия!!!, Конфетти, ЯЖенька, Faith_even_Confidence, Manunya100, спасибо, дорогие мои!!!!! Это просто мои счастливые глаза не выдают усталости, ведь это такое счастье быть момой такого карапуза!!!!)))) Ну а вообще, захвалили, это мой типичный "домашний" видон, хвост повыше, чтоб сын волосам выпадать не помогал, они итак по всей квартире, и макияж на скорую руку Но мне очень и очень приятно!!!! И сегодня Кирилл меня поражает своим примерным поведением, спит отлично, не хнычет, весь день улыбается, сказка, а не ребенок, было бы так всегда! Изменено 29 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки всем большущее спасибо!!! никогда не оставляете без внимания наши фотографии!!! :flower: ♥Ponochka♥ - Малыш чудесный, такой жизнерадосный улыбашка!!! и фотографии супер! А мама - вообще глаз не отвести (честное слово) очень хорошенькие оба!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 29 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2012 Пару дней назад уезжала по делам, муж был с Викой. Потом мне представил фотоотчет. Очень попросил выложить его. Вот небольшая часть Ссылки скрыты. Судя о фото время провели весело 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Manunya100 - ну Викуля как всегда красотка!!!!!!!!!! :m0591: а на ручках так хорошо уже поднимаеться!!! умничка! Изменено 30 мая 2012 пользователем Angel... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Manunya100, класснючие фотки! Викулька на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 30 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2012 Всем привет! мы что-то опять пропали! пересмотрела кучу фоток, замечччччательные малыши и их мамочки!!! выстаю немного наших фото 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Angel..., спасибо большое! Manunya100, ой ты наша любименькая девочка!!!! Такая лапа! Мы влюблены.... Ссылки скрыты. А папа ваш молодец, активное участие в жизни нашего форума принимает Скажи, что фотосессия удалась! Очень красивые фотки! mamusa, очень красивые фотки! Полюшка зайка такая! Изменено 30 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mamusa, Это так мило с цветком)) я аж всплакнула)) Красивущий ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Ponochka♥, Faith_even_Confidence, спасибо, девочки!!! Faith_even_Confidence, я старалась))) ждала, когда же он зацветет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Faith_even_Confidence, а я наоборот хочу пару кг набрать, а то уже ветром сносит mamusa, Полиночка посто очарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Manunya100, мне очень понравилась папин фото отчет)))))) Папулик у Вас молодец!!! Заботливый - развлекает ребенка, а Викуле, я смотрю, ооочень весело!!!!!! Что-то нам с Танюшкой нечего пока выложить Да еще и вчера подруге устраивала фотосессию, теперь надо обработать еще........мы уж как нить потом...... mamusa, очень классно получилось!!!! Полечка молодчинка, уже и позирует))))) ООООчень милящаяя девчушка!!!! а про цветок - у меня даже мурашки по коже пробежали (хотя я не очень-то сентиментальная ) Изменено 30 мая 2012 пользователем Юлия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Manunya100, ох и глазки....хороша! mamusa, такая милашка,а с прищепочками и веревочкой смех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Angel..., спасибо! Да ручки у нас окрепли уже хорошо, на фото это она ещё не высоко поднялась))) Конфетти, ага похожа, особенно прической А глаза мои Особенно похожа на меня в этом же возрасте. ♥Ponochka♥, наша любоффф взаимна Юлия!!!, тьфу,тьфу, тьфу, но папа у нас действительно хорош! Мы его очень любим Ну наберемся терпения и будем ждать позитива от Танюшки AlmaLodaka, спасибо mamusa, фото отличные! Полечка красавица, прям маленькая модель, хоть прям сейчас в журнал Изменено 30 мая 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Angel..., ну вы бесподобны с доченькой ♥Ponochka♥, Кирюшка-прям такой позитивчик,везде улыбается-молодец *не то что мой сурьезный мужчина* Manunya100, Викуля-куклёночек) точно,повеселились они с папой mamusa, у Полечки глазки такой интересной формы-взгляд такой томный,обворожительный с цветочком очень трогательно ВСЕХ ЗАПЛЮСИЛА! Девочки,а где Паша наша?что-то пропала и не объявляется.... Изменено 30 мая 2012 пользователем Bukavi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Конфетти,спасибо!! у меня тоже мечта набрать хотя бы 4 кг=) Юлия!!!, спасибо, нам так приятно!) это все проделки материнства!)) я вчера вообще, с утра поставила Поле слушать песенки детские, в итоге наревеееелась, аж смешно вспоминать! AlmaLodaka, спасибо! с прищепками не моя идея конечно, но тоже захотелось такую фотку в коллекции)) Manunya100, Спасибо!! засмущались мы Bukavi4ka, Спасибо! нам такое первый раз говорят, прияяяяятно - нет слов!))) Изменено 30 мая 2012 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Bukavi4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки! Несколько дней не заходила, а вы тут стооооолько фоток выложили! Просто замечательные наши Январятки! Все девченки модняшки-очаровашки, а мальчишки лапульки-красатульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 30 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2012 mamusa, ооооо какая у нас невеста-само очарование! Целуем-крепко-крепко:-) ♥Ponochka♥, Кирюшка такой милашка, такие глаза! Аааа обожаю большеглазиков! Сынулька у тебя супер! Manunya100, Викинг твоя суперррр! И папа молодец! Angel..., ой какая морячка! Заинька холесенькая:-) Это скучающей Поличке! И это тоже:-) В азарте:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, спасибо, приятно))) Глебка красавчик, так повзрослел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, вот жених у нас!!! Поля глаз не могла оторвать от экрана! Глазища обалденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 30 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2012 тут видно зубы!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 AlmaLodaka, аааа маненький зубастик:-) :-) :-) хи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, Глебасик - чудо с большущими синими глазками!!! Такой зайчик!!!! Присоединяюсь к Manunya100 - очень повзрослел!!! AlmaLodaka, ага, зубака - улыбака!!!! очень радостная и крутая фотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In-Selena, Глеб такой забавный! Мимика у них сейчас меняется каждую секунду! AlmaLodaka, Зубашка-очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 AlmaLodaka, какая позитивная кукляшка! Ещё раз вас с жубом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения