Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 IraIrochka, Юлия , спасибо, мне, как маме, очень приятно:-) Manunya100, а я и не замечаю больно перемен:-) по штанам ориентируюсь что вырос:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 30 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Ходили на днях на день рождение к бабуле: Ссылки скрыты. все девочки как девочки, а мы без украшений((( Мамочки девочек, кто что на волосики/головку дочкам цепляет??? А то только платьем и розовым принадлежность к Ж выдаем ))) а это мы вместе))) Так классно, когда у мамы и дочи какой-н. "общий" аксессуар или в тон одеваются! Девочки, какие все таки у всех детки красивые и счастливые. И мамочки, даже если "жалуются" на уставшие глаза, отлично выглядят! Изменено 30 мая 2012 пользователем M2M 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 M2M, Ха! Такие одинаковые!!!! Мамочки девочек, кто что на волосики/головку дочкам цепляет??? А то только платьем и розовым принадлежность к Ж выдаем ))) пока ничего не цепляла, кроме повязки на голову.... вот сейчас волосики выросли (почти в глаза лезут), хожу ищу маленькие заколки.Отчет по Танюшке))))) Мы научились "гладить" кису Ссылки скрыты. А вот так мы "попробовали" конфеты померили мамины очки "попробовали" мамины духи и медведя и, почему-то, при слове ПОЗИРУЙ, Таня делает вот так 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 Юлия!!!, Ну прям секси когда губки дует!!! А вот и мы вчера на дачке отдыхали! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, мы цепляем только повязочки и панамки девчачьи,тк цеплять некуда девочка наша лысик))) Юлия!!!, такая милая пупсяшка Hohotulya, ойй какой романтично-мечтательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, Милана-копия папы! Счастливая! Юлия!!!, Танюшка любознательная! Все ей надо: и живую киску, и плюшевого мишку! Ну, а "позируй" вообще без комментариев! Hohotulya, Такой красивый в цветочках. Замечтался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) M2M, это у вас кофточка Мother Care? Мы ничего не цепляем, ну у нас моська уж очень девчачая, все узнают в ней девченку, даже когда одеваю синий песочник, а так планируем заколочки ближе к полугоду, ждем пока волосики отростут. Симпатюлька, с папой)) Юлия!!!, Самая веселая девочка)))) Крутишка!Особенно, когда позирует! Настоящяя женщина) Hohotulya, Такой романтичный и задумчивый Матвейка! Изменено 31 мая 2012 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Юлия!!! Конечно, вам то есть хотя бы куда цеплять заколочки, а у нас волосиков.... Мама моя говорит, что из всей нашей семьи только у меня так "много" волос было, а мы еще и с рыжиной, в папу, что ли..... А мне Танюшка нравится с духами, прям девочка-девочкой! А вот и мы вчера на дачке отдыхали! А где вы такую панамку в полосочку покупали? А то мы какие не меряли - такие колхозники.... M2M, Милана-копия папы! Счастливая! Девочки, не поверите, но это реально крестный папа)))) Очень хороший наш друг и потрясающий человек. А наш папуля худой, волос много и фотки "с моими фото ты там на своих сайтах не размещай"))) Изменено 31 мая 2012 пользователем M2M 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, Ты только мужу не говори, но они реально похожи))) Мой такой же))))Только меня не показывай в своих "январятах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 А это мы после утренней гречки: Я такая вся в гречке... Кашу есть не хотим, а вот крольчатину - с удовольствием))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, не поверите, но это реально крестный папа)))) Упс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вот, а сейчас на пальчики ног перешла))) Упс! Как сказал наш папа: вот так вот слухи и рождаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 всем привет! вот и наше вам с кисточкой! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем привет! вот и наше вам с кисточкой! Такая красивая!!!! На "больную" тему: что у вас за шапочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 bazi, Красотка))) Я сначала подумала, что это моя Алиска, аж спугнулась, думаю, кто это фотки выложил, похожи кажись, особенно на 1 фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а давайте на темы, которые не касаются фотографий, разговаривать в общей темке! а то у нас тут уже не о том беседа пошла...... тему с фото создали, чтобы разгрузить общую......... Hohotulya, спасибо!!! Матвей такой нарядный!!!!! Он - самый красивый цветочек)))) M2M, врединка такая))))) Холосенькая)))))) AlmaLodaka, IraIrochka, Faith_even_Confidence, M2M, спасибо большущее-прибольшущее)))))) bazi, Софочка - красотка!!!! прямо ангелочек такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Какие хорошенькие!!!!!!!! Мою ягозу, постановочную кадром, не словишь, или преворачиваеться или сразу, что нить в рот тянет. А как оказываеться у нас Россия не такая и большая. У нас точно такой же зайка M2M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а давайте на темы, которые не касаются фотографий, разговаривать в общей темке! а то у нас тут уже не о том беседа пошла...... тему с фото создали, чтобы разгрузить общую......... Сорри)) Ушла сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35457-baby-stil/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, это нам дедушка из Америки привез, я удивилась- это Гербер, у них видать не только детское питание... я заказывала в Нексте панамку и шапочки с узелком на макушке-они мне очень нравятся. вот она! Ссылки скрыты. Faith_even_Confidence, ну и хорошо что похожи- красавицы ведь Юлия!!!, спасибо! а твоя мамзель как всегда поражает разнообразной мимикой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сорри)) Ушла сюда: http://www.babyplan....5457-baby-stil/ хорошо, все сообщения, касаемо вещей, перенесла в эту тему А давайте в след. раз согласовывать создание новой темы со мной и остальными девочками спасибо!!!! Юлия!!!, спасибо! а твоя мамзель как всегда поражает разнообразной мимикой :D ооооо....да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamusa - Полинька просто обворожительна!!! In-Selena - Глеб ну прямо настоящий мужчина!!! крепыш такой хорошенький... AlmaLodaka - Анютка такая веселушка...а с зубками малыши еще забавней!!))) M2M- доча с папой чудесные!!! Юлия!!! - Ой не могу...Танюшка забавнюха такая))))) Hohotulya - малыш чудесный...задумчивый такой...умиротворенный))))) bazi -красавица доченька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Bukavi4ka, In-Selena, спасибо! In-Selena, у тебя Глебик тоже само очарование! Таким шкодливым кажется AlmaLodaka, прелесть какая M2M, Милана на папу похожа)))( Сначала написала, а потом прочитала, что это крестный! Бывает же такое! ) Юлия!!!, вот это фотоотчет! Танюшка такая классненькая!! Сладенькая очаровательная девочка! Подросла так! Hohotulya, модник такой! Кстати, я голосовала за вас, у вас самая классная фотка была! bazi, какие фотки классные!!! Лапусечка!! Изменено 31 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 А это мы в новом летнем образе))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Angel..., Машулька такая солнечная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Angel... ах, какие вы, же всё таки креативные!!!!!!!! опять очень при очень все понравилось. Изменено 31 мая 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения