IraIrochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, Видно гречка вам не айс! bazi, Сонечка на первой фотке очаровашка, а на второй - шкодница! Angel..., Одуванчик с одуванчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 In-Selena, ну со стороны всегда виднее изменения, а то же смотрю на Вику и мне кажется она всегда такой и была M2M, я всегда отличаю М от Ж А так самое лучшее для лысой головы, как у нас это резиночки-повязочки или какие нибудь тоненькие вязаные шапочки Юлия!!!, какая же она все таки позитивная!!! Балдею я от неё А вот за кота мне реально страшно, высоко же Hohotulya, Матвейка такой романтичный))) M2M, Ты только мужу не говори, но они реально похожи))) Мой такой же))))Только меня не показывай в своих "январятах" Мой тоже был против, но я как то всё же выложила и он потом прочитал комментарии и теперь всегда только ЗА bazi, Софья такая здоровская, особенно на второй фотке Angel..., вы прелестны в любом образе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, Ма&ha, IraIrochka, Manunya100 - спасибо большое девочки!!! мы очень стараемся)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Manunya100, Может и мне так поступить, а вось женская лесть смягчит сердце. Мне вообще интересно ваше мнение на кого моя Алиса похожа, так как все говорят на папу. Angel..., Не могу не восхититься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M2M, так сосредоточенно поглощает крольчатинку красавишна! bazi, такая красивая девочка,неженочка такая Angel..., такая солнечная малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 <p style="text-align: center;">девчоночки, спасибо за восхищалки и комплименты! нам тааак радостно их слышать! <span style="color:#ff0000;"><span style="font-size: 24px;"><strong>а жених наш где? почему не восхищается?</strong></span></span></p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 31 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2012 Angel..., ♥Ponochka♥, Manunya100, Спасибо большущее, мои дорогие!!! всегда приятно читать похвалы о своем ребенке!!! Angel..., Manunya100, девочки, простите, но на Вас у меня лимит оценок исчерпан заплюсю Вас завтра! Angel..., какая солнечная девчушечка!!!! Мне тоже очень нравится желтый цвет)))) сегодня подарили нам костюмчик пчелки...... Как-нибудь выложу)))) Manunya100, Мейсон у нас совсем не боится)))) постоянно сидит там...... Даже, когда холодно и ветренно)) Вот Таня моя его чуть не выпнула: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юлия!!!, Пипецц коту)) Скоро Танюна подростоет и он станет боятся там сидеть) Так скать спокойная и размеренная жизнь закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Faith_even_Confidence, AlmaLodaka, Юлия!!! - спасибо мои хорошие!!! Юлия!!! - а костюмчик пчелки это вообще круто!!! уже очень хочется вас поскорей в нем увидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 AlmaLodaka, Анечка - чуууууудо! Юлия!!!, охота ваши щеки зацеловать!!!! а котЭ ваш несчастный))) скоро будет с балкона летать Hohotulya, ммм в цветочках холосый такой! M2M, хих я тоже подумала, что это ваш папа, ну реально похожи! bazi, доча милашка! с цветочком ваааще) Angel..., солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юлия!!!, фото класс, Танюша наша забавная, шкодница! Ссылки скрыты. Angel..., очаровашка, солнышко !!! M2M, какая серьезная, взгляд Задумчивый Hohotulya, загадочный молодой человек bazi, сладенькая девочка, хорошенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 У меня свекровка месяца 2 назад выдала, а че он грит все лежа до лежа позирует , вот пришлось в автокресле фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stewa 1 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2012 привет, девочки!!!!!!!!!!!! Давненько мы не показывались)))))) исправляемся))))) еще мы ищем даму сердца))))) чье сердце еще свободно????)))))))) все малыши такие здоровские!!!!!! красотулички))))) а вот и мы))))) вторая фотка с папой и на перых шашлыках))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Faith_even_Confidence, где невеста наша :girl_box: bazi, нижняя фотка вообще такая лампупусечная))) Юлия!!!, ну тут как всегда фотосессиия))))) Stewa, первая фотка классная-такой глазастик)а на второй как мы репер блин в капюшоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 1 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2012 Stewa, какой загадочный мужчина!!!!!!!!!!! особенно на первой фотке Не растраивайтесь, мы так же еще не нашли своего "прЫнца" а это мы с папой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Stewa, Красивый малыш)) тттт Ма&ha, Как всегда милая и нежная Уля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 1 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2012 Stewa, наше сердце свободно))) какой жених завидный! Ссылки скрыты. Ма&ha, такая милашечка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Faith_even_Confidence, ты зубы не заговаривай...где фотки невесты??? AlmaLodaka, красавица,но увы наше сердце принадлежит Алисушке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 1 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2012 (изменено) сегодняшняя прогулка! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2012 пользователем AlmaLodaka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 AlmaLodaka, Симпотяга))))))))) Lyubimka, ды чет мы давно не фотались, завтра папу напрячь нужно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, извините, что не обращаюсь к каждому в отдельности, все детки бесподобны!!! Всех отметила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 2 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2012 Какие же у нас январятки бесподобные!!!!! Всем наплюсовала))))) Научилась подвать ножку для поцелуя)))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 AlmaLodaka, какие вы хорошенькие))))) вы тоже блондинчики??))) Innussik, ну настоящая женщина))))) любит когда целуют ножки))))) прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 bazi, какая наша невесточка - прелесть а подрасли уже как вот угощайтесь Ссылки скрыты. прелесть наша к вашим маленьким ножкам девчонки, детки все такие сладенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stewa, родилась потемнее,потом начали расти другие волостки и светленькие.а светлые глазки вообще непонятно в кого,у нас все карие! Ну так как жениху нравится невеста? Девочки спасибо за комплиментики! Иннусик,Танюшка настоящая барышня,ножки для поцелуйчиков! Такие ножки-крошки созданы для поцелуев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения