AlmaLodaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, на первой фотке такая распальцовка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, Ёу, парнишка рэпачок слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥Ponochka♥, заплюсивала))))мама просто супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Спасибо, за комлементы Нам приятно Жорики, на первом фото прям "сижу за решёткой в темнице сырой" Прикольный малый Верушка мама, а вот и Ромочка показался. Прелесть мальчик! ♥Ponochka♥, вах. вах, вах!!! Какая красота-ляпота!!! Кирюшка лапуся как всегда, цветы шикарные, ну а поцелуй....без комментаривев Вика от всего увиденного сделала ещё больше глаза, чем обычно и завезжала голосом Витаса Леночка спасибо за такой позитив Мы очень любим Кирюху Ну а ты милая красоточка!!! Твои мужчины могут тобой гордиться! Pancake , ой какой озорной парень)) первое фото чумавое Изменено 6 июня 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 6 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2012 (изменено) IraIrochka, Как просили Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем Innussik 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) чего то сайт глючит или инет у меня((( Изменено 6 июня 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Bukavi4ka, ну как всегда супер, а как так фотаете, как будто под старину? Bukavi4ka, бублик замечательный! Фото стильное, это вы в фото Шопе обрабатывали? да-да это у нас папа любитель пофотошопить Изменено 6 июня 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, Ой, какой Кирюшенька сладенький! С цветами вообще супер! И мама - само очарование! Pancake, Судя по деловому виду, он сам за рулем! Innussik, Аааааааааааааааааа! Танюлька-наша красатулька! Визжим от восторга! Ссылки скрыты. Сладенький тортик сладенькой девочке Изменено 6 июня 2012 пользователем IraIrochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IraIrochka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Конфетти, хотим видеть фотки нашей сладкой девочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 6 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2012 Возвращаемся сегодня вечером поздно, а наша бабушка дочу искупала, одела и презентацию делает: вы только не охайте))) Тон-в-тон)) Мама, я - шоколадная Алёнка А шапки нам вообще не очень идут. Буду искать теперь косыночки)))) PS. Почему дети, завидев большую черную штуку (фотоаппарат) или маленький телефон (встроенный фотик) тут же перестают улыбаться?..... Innussik, а вы крестик на цепочке носите, не рвется? У меня доча таскает так тесемочку, когда без бодика лежит, и меня за цепочку хватает, что мне кажется ее цепочка не выдержит... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M2M, такая милаха,прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M2M, заплюсила Аленушку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M2M, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Innussik, да, вот и я хотела спросить про цепочку. мой Кирюшка папашке своему порвал цепочку, а уж себе бы точно порвал! Девчушка - просто прелесть!!! M2M, Миланка - милашка )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 AlmaLodaka, ЮляшкКа, Lyubimka, IraIrochka, огромное спасибо, девочки! Manunya100, спасибо дорогая, очень рады что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M2M, это у нас верёвочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Bukavi4ka, всегда очень красивые фото! M2M, чудо фотография! Stewa, щас исправимся Девочки, всех отметила!!! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Конфетти, такая забавушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M2M, ей так идет косыночка Innussik, дочка-лапочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Конфетти, На первой фотке озорница, а на второй такая деловаааааая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Всех заплюсила, все красотульки-лапульки.А это мы после шопинга, уставшие жуть, что даже неудобный кенгуру для сна не помеха Ссылки скрыты. А вот так нас любит братишка А это мы пытаемся сидеть А мама меня любит 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ой какие у всех лапулии!! ЯЖенька, уже с сережками))) чето дееевочку уже захотелось)) банты крутить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ЯЖенька, Настюлька-красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Все такие замечательные детишки, всех прокомментировать не смогу, потому что стоооолько фоток новых! In-Selena, ниче-ниче, мы не ревнивые! (так уверено сказала, аж сама почти поверила себе) ЯЖенька, вы такие сладкие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения