ЯЖенька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AlmaLodaka, ух, улыбашка зубастенькая Bukavi4ka, ой и не говори, прям не верится, что наши малявки у нас в пузе помещались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ясёна, Баатюшки мои ))) в обнимку с игрухой))) да любит она у нас его) Ясёна, вы еще купаетесь в круге? Моя Аня отказалась,начала капризулить,не нравится ей... А вы умнички! На второй фотке сладенькая! у нас она стала прыгать в круге и зачерпывать воду,так что придется от него отказываться Жорики, Красавчик) Вливайтесь в компанию, у нас клево! Верушка мама, Ромчик - такой брюнет))) Красотун) ♥Ponochka♥, отличные фотки, Кирюша - как всегда улыбаха), а мама - сама нежность) Pancake, - такой стиляга))) Innussik, Таньчик - нежный бутончик) Вот настоящая леди! M2M, Аленушка, сладкая и шоколадная)) Конфетти, Красотка)) милаха) ЯЖенька, Настена как обычно неподрожаема)))) А эти сережки, а эти щечки) Stewa, красивые фотки, а глазища у Евсюша))) скоро будет покорять дам) Ясёна, на первой фотки кажется, что просит что-то, а -ля "Отдай камеру, мама, не бойся, отдай))" Если не подделка - всплывет!" mamaka, милая пусена))) А вот и мы) нашему лююбимому жениху передаем застенчивый девчачий чмок))) - " Марк, не болей!" "Что сейчас делает Маркуша?..." это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Pancake, Какой смешной малышок! У тебя смотрю кресло чикко элетта? я такое же хочу! Как оно вам? M2M, Ой Дуняшка!!!! Ясёна, Настенка мне кажеться чем то на нас похожа! Может щеками! Faith_even_Confidence, Какая зайка!!! Фотик случайно не Сони альфа А35? с портетным объективом? AlmaLodaka, Сеньерита позитивчик! Изменено 8 июня 2012 пользователем Hohotulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Faith_even_Confidence, Какая зайка!!! Фотик случайно не Сони альфа А35? с портетным объективом? Спасибо)))нам приятно. Не фотик кенон, тока обьектив какой был не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Hohotulya, точно, щечки сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, Какая у нас невеста краса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 Девочки, простите, что каждого не комментирую - у нас все детки прелестны! А мамочки - красотули неописуемые Всех плюсю, по наличию оценок)))) Я тут занялась интересным делом: хочу баннер оформить фотографиями наших малышей. Выбрала удачные и красивые фотки Ваших деток из последних. Хотела сделать сюрпризом, но не получается - не у всех есть фоточки в темке. Надо чтобы на фото хорошо было видно личико малыша. не знаю получится у меня или нет, но попробовать хочется, да и быстрый результат я Вам не обещаю, т.к. помимо этого дел................ Мной движет желание!!!!!! Кто за? может я зря тут стараюсь ???? напишу, чьи фото у меня есть: AlmaLodaka aminusha Angel... bazi Bukavi4ka Faith_even_Confidence Innussik In-Selena Katusik Landa lralrochka Lyubimka M@rlin Ma&ha (фото в автомобильном кресле - если есть что-нить покрупнее - буду благодарна) mamaka mamusa Manunya100 Metafora Nata-S Natasikkk Pencake Ponochka Stewa Верушка Мама Жорики Конфетти ЛеSеНок М2М Мама Лалышечка (фото взяла из профиля - улыбашки) //Надежда19820508// Натуся 87 Т@туля - мамуля Л@потули (фото, где Вы в двоем) *Ульяна* (фото, где они лежат паровозиком) ЮляшкКа ЯЖенька Ясёна (фото в круге) Кто хотел бы видеть личико своего малыша на баннере - публикуйте фото Кто хочет видеть конкретную фотографию на баннере - публикуйте фото :D :D напомню - будет только личико! Ну и конечно же - если Вы посчитаете эту идею БРЕДОВОЙ - пишите , делать ничего не буду! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ой,как классно! Мы с Анькой заааа!!! Молодчинка Юля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 И мы с Ромкой ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, мы всегда за!!!И руками и ногами!!!А можно Настино фото, там где она в очках темных и лыбится? Ты сможешь в темке найти или скинуть тебе в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 и мы конечно же за)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А можно Настино фото, там где она в очках темных и лыбится? ага, она у меня есть) Девочки, очень рада, что поддерживаете идею!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 конечно за, все мордашки вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я вот тут с вами всего 2 дня,но читаю давно,и все удивляюсь как Юлия!!!, все успевает? Такая умничка AlmaLodaka, какая улыбчивая малышка. Hohotulya, да именно оно у нас, прям с рождения я его не использовала,там не лежачее положение,страшно было, а сейчас полностью устраивает и меня и Женю, как только сажаем и начинаем ехать,он просто отрубается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, Ты когда спишь, вообще?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Юлия!!!, я мало того что ЗА, я на днях тоже думала, что было бы так оригинально сделать баннер со всеми нашими малышами! прямо мыслим мы в одну сторону! и даже пока думала представила образ баннера с одними лицами, все как ты написала=) Изменено 8 июня 2012 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, а что такое баннер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Жорики, это то, что на верху находится с тюльпанами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Жорики, наверху с тюльпанами - это баннер. мы тоже решили корзину опробовать) Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2012 пользователем mamusa 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я слепа.... Вижу тока клеверы на зеленом фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Жорики, красный баннер бросается прям в глаза! надо ниже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я тоже за банер с малышастиковыми личиками)) , вот только надо нам на телефон сфоткаться, да еще попробовать с телефона фото в темку разместить, одним словом , буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 а вот ещё наши последние фото Юлия!!!, ЮЛечка, мы все за твои чудесные идеи 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 какой хорошенький Мишутка! А ножки видать сладенькие! Юляшка,вы с Калининграда? Обожаю єтот город,жила там 5 лет,училась там в универе,потом обратно вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubimka 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, молодчинка ты наша)))мы всеми руками и ногами за)))) Ссылки скрыты. это мы опробывали новое приспособление)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения