Metafora 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, ой, какая прикольная штука? А что это? Юлия!!!, когда ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мы тоже!! значится отберем сегодня фото и сбросим сюда... я только вечерком не поздно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ЮляшкКа, уже ножки нашли? Наш все никак.. ))))) Lyubimka, эт че, вы уже сидите?!? Круто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Metafora, это сиденье на присосках в ванну))) Жорики, есть немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жорики 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 я, блин, упорная!!! Ну не вижу я тюльпанов!! Ссылки скрыты. играемся Мужские секретики, Кирилл с другом от круга пришлось отказаться - так же, как и у многих, стал "нырять", теперь купаемся так 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ма&ha 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Юля ты молодчина мы за!!!!!!! я выкладывала еще фотки, а что значит побольше? размером? попробую повторить и выложить через увелечение. Ссылки скрыты. то уже было, но повторю Нашеему жениху отдельный привет. Давайте тоже показывайтесь... Изменено 8 июня 2012 пользователем Ма&ha 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Жорики, у тебя,похоже, банеры отключены в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я только вечерком не поздно будет? нормально))) Давай!!! я выкладывала еще фотки, а что значит побольше? размером? попробую повторить и выложить через увелечение. Клеваааааа!!!! теперь все отлично) Lyubimka, клевое приспособление! Мы вот тоже такое хотим (у нас тоже кабинка) Юлия!!!, когда ты все успеваешь? у меня же вечером приходят няньки с работы (мама с папой), только они не надолго меня освобождают - садово-огородные работы - сами понимаете) вот и успеваю за это время чего-нить поделать) я, блин, упорная!!! Ну не вижу я тюльпанов!! ОГОГО!!!! А гиде мои тюльпанчики??????????? :blym: :blym: все удивляюсь как Юлия!!!, все успевает? Такая умничка Спасибо большущее! Юлия!!!, Ты когда спишь, вообще?)))) самое, что интересное - сплю))) т.к. в комнате, где комп - мама с папой живут))))ЮляшкКа, спасибо))) Мишанечка как всегда БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Любим его))))) :kiss1: :kiss1: mamusa, Славная фоточка получилась) вот видишь, какие у нас с тобой мысли одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, Ну мужчина))))ну взросляк))) Плюсим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, я вот тоже хотела на годовщину полосатых тестов сделать коллаж из фото наших январяток, но каждый день появлялись новые фото, которые мне нравились больше предыдущих.... короче я так и не доделала А твою идею я поддерживаю руками и ногами и желаю терпения и побольше свободных спокойный минут ЛеSeHoK, как это я вас пропустила. Ух ты дюймовочка растет, такие щёки уже сладкие! Жорики, такой он у вас озорной!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Жорики, Даа ножки мы день третий обсасывать начали, а так мы больше любим ногами сгрузи пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 mamusa, клёвое фото)) А как это она у вас умудрилась там уснуть?))) ЮляшкКа, симпотяга акробат))) Lyubimka, и как вам стульчик? А Марк уже сидит? Мы в шесть месяцев будем подобный покупать, а так хочется уже её усадить в ванной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, спасибо ))) Танюше поцелуйчики от Миши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 mamaka, хороший колобочек))) Faith_even_Confidence, хорошенькая как всегда! AlmaLodaka, вы симпотяги, Ромка очень позитивный! Не удивительно, что все наши детки такие красявые, так мамочки у них вон какие красотки))) Bukavi4ka, время летит неумолимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, наверно очень сладенькие))) да, мы из Кал-да! Я его очень люблю, маленький и есть всё! А где училась и в каком году? Manunya100, точно акробат, теперь это его любимая поза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ЮляшкКа, 2003-8,поступала в КГУ, пока закончила стал РГУ,теперь БФУ))) В том корпусе что на университетской возле танка! вот в след году всей семьей в гости поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. нашей красавице пламенный привет Изменено 8 июня 2012 пользователем Тусики 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлия!!!, с телефона не могу загрузить Машулины фото(( , может можно было бы взять фотки с страницы 5, а то досадно будет не попасть на общую обложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Юлия!!!, у нас конечно кабина не маленькая просто муж сейчас часто в командировках и мне легче так его помыть не наполняя ванну на много.... Faith_even_Confidence, стараемся соответсвовать невесне нашей красавице) M@nuny@, стульчик хороший,я с дочей тоже такой брала,но дочу посадила только в 6 месяцев да она и не просилась раньше,а Марк шустрее и сам садится пытается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Юлия!!!, спасибо ))) Танюше поцелуйчики от Миши Таня часто дышит от восторга))))) подпись увидели нашу посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девули, всех малявочек отметила Pasha, Диан, хотим узреть нашу невесту, соскуууучились :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Тусики, мы в восторге от умильного личика нашего жениха! Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2012 пользователем bazi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 ой ой ой...как мнооооого фотографий появилось....не смогу мои милые всех прокоментировать(((( но честное млово всех посмотрела - все ооооочень хорошенькие!!! я тут к декабрятам заглядывала...нуууу...наши все таки сааамые лучшие ... Юлия!!! - я ЗА очень клевая идея!!! А это мы...сегодня без образа - просто нарядные))))))) Ссылки скрыты. а тут хоть и моргнула, но все равно мне понравился этот снимок))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Angel..., хорошие фотки, последняя особенно милая! а подарками с нами не хочешь обмениваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@сяШ@ 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ма&ha, вы как всегда обворожительны :flower: , пока только одну, у нас проблемы со сном(писала в темке) сейчас спит на руках боюсь дышать, а левой не очень удобно, но мы не прячемся - вот они мы Ссылки скрыты. Ульяше наш чмок :love: Изменено 9 июня 2012 пользователем Мама Лалышечка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения