ЮляшкКа 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Angel..., ну ёптель-моптель!!!! Какой у неё бант))) как всегда хороша пуговка!!! Мама Лалышечка, как Арсенечка внимательно смотрит в фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мама Лалышечка, такой хорошенький мальчишечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ЮляшкКа, ага, смотрит всегда подозрительно)))Улыбку не поймать bazi, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 (изменено) детки у всех чудесные!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2012 пользователем aminusha 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 aminusha, на второй фотке такие глазки-бусинки прелестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pasha 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 Bukavi4ka, я ж сейчас с телефона, т.к. мы в селе, вот уже второй день пытаюсь хоть как то фото втулить, не знаю откроется или нет, кидаю фоточку Машульки- хитрульки) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 Angel..., Ну звездочка! Мама Лалышечка, Сурйозный парень. aminusha, очень на моего племянника похож))))))))расцеловать хоцца. Pasha, Машуля задумчивая такая! А вот наш новый фотосет)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ну какие же все детки красивенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Faith_even_Confidence, хорошая фотосессия. особенно первая нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Pasha, ах,какая крассссота неописуемая, всё, мы в ауте :heart: вот Машуне и вот сегодняшнее Изменено 9 июня 2012 пользователем Bukavi4ka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 M@nuny@, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 как мы пятимесячье справляли,бгг 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Bukavi4ka, круто, вы совсем как взрослые сидите!!! P.S.: я тоже хочу Ай-Петри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Конфетти, спасибо з.ы. приходи,угощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Bukavi4ka, как вы серьезно уже датки отмечаете)) Ого как Горгий уже здорово сидит! Пальчики то облизать успел?)) А в коляски такой он озорной)) Faith_even_Confidence, отличная фотосессия. На последней фотке бант и улыбка чумовые)) Pasha, вот это взгляд! Истинная девушка! aminusha, такой он у вас джигит)) Мама Лалышечка, какой Арсений хорошенький, милый мальчик. Так удивлено смотрит)) Angel..., Маруська(ничего, что я её так называю?), как всегда прекрасна и наряд соответствующий)) Тусики, какой мужчинка симпотяга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 M@nuny@, спасиб) уже старается сам сидеть,без ничего, а уж когда есть за что держаться.... неа, не успел пальцы облизать, мама всё сама облизала , а потом и вымыла Pasha, вот это взгляд! Истинная девушка! наша Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Тусики, какой мужчинка симпотяга)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Faith_even_Confidence, спс, а твоя красотуля такая нарядная, а цвЯток- просто отпад :-) ! Bukavi4ka, мы с Машуней в очередной раз убедились, что наш жених краше всех!!! такой моднявчик и так мило улыбается, что так и хочется зацемать :-)) ой, забыла похвалить, наш любимка такой старательный умничка, так хорошо держится в сидячем положении, нет слов- РЕСПЕКТ ))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Angel..., хорошие фотки, последняя особенно милая! а подарками с нами не хочешь обмениваться? спасибо большое...вот только впрос про подарки не поняла :confusion: может я что то пропустила??? давно не была здесь.... ЮляшкКа, Faith_even_Confidence, M@nuny@ - спасибо девочки большое)))) M@nuny@ - я и сама ее так называю)))) так что мне очень даже нравиться))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 зайди почитай темку про посылку. Но поучавствовать можешь уже только в следеющий раз,тк вчера всех распределили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мама Лалышечка - такой хорошенький, а главное в объектив как внимательно смотрит)))) aminusha - мы влюблены!!! а он уже занят какой нибудь невестой!??? хочу чтоб был нашим женихом Pasha - а глазки и вправду хитренькие))) но оооочень красивые!!! Faith_even_Confidence - наша тезка просто прелесть, такая нежная Bukavi4ka - чудо сынулка, а так сидит уже класно!!! я сплю и вижу когда нам уже можно будет... ого - а вы уже и торты пробуете :D какие молодцы!!! настоящий сладкоежка растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Angel..., мы свободны.... предлагаем руку и сердце ))) ну вот теперь у нас есть невеста Машенька! Красотулька! bazi, Faith_even_Confidence, M@nuny@, спасибо девочки! нам приятно! :flower: Pasha, задумалась....))) Faith_even_Confidence, улыбашка очаровашка! Bukavi4ka, моднячий малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся 87 10 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Ой девчонки ,так много классных фоток! Все детки просто супер! А вот и мы и наши любимые пальцы... Изменено 10 июня 2012 пользователем Натуся 87 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 10 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2012 Натуся 87, Ярославушка лапусик Мы тоже обожаем пальчики Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Ура! 5 месяцев нам! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ЯЖенька Спасибо! Настюха просто красавица! А глазки ... просто не оторватся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения