ЯЖенька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Натуся 87, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Bukavi4ka, живем в одном городе. Надо хоть разок встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Angel..., aminusha, спасибо,девочки за комплименты нам Натуся 87, распальцовка по-крутому ЯЖенька, какая дама все при ней- и прическа, и сережки,класс Pasha, ну вы нас захвалили Машуле-привет Конфетти, конечно!я только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 У нас все малышки настоящие девочки, кто с бантиком, кто с цветочком, кто с сережками. Сразу дочу захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Pancake, вот и я смотрю смотрю неужели придется еще и за дочей идти Все такие красотулечки)) Но конечно наша Анечка лучше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Верушка мама, я точно еще и за дочкой, а вообще 3 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Pancake, у меня уже есть доча только она уже саавсем большая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Все такие волосатики!!! Не пойму, почему у меня ребенок такой лысик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 10 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2012 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pasha 10 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2012 (изменено) девочки, всем спс! у всех детки такие лапотулички, написала бы по кажбому отдельно, только нервы уже сдают, в 3-й раз пишу это сообщение( вот, поскольку мы в селе, то фото в стиле Ню на данную тематику, "аля Крестьянка в негляже)" Юлия!!! , если ты банер еще не делала, то возьми пжл это фото Марийки в соломенном бриле. Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2012 пользователем Pasha 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Натуся 87, у нас тоже пальцы любименькие-сладенькие! ЯЖенька, ой какая барышня и с сережками и с волосиками длинными! Настенька красавица! Pasha, такая смешулька,девушка деревенская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Pasha, ах,какая красавишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Bukavi4ka, AlmaLodaka спс девочки, если б вы знали сколькт с мпня потов сошло пока ее нафотала, то брыль падает (он бабушкин, сзади застегнут бельевыми прищепками)) ), то кушать захотелось, то вписялись, то настроение пропало, короче говоря, плясала как могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, плюсики всем поставила! ПисАть совсем не успеваю, гости у меня! Девченки все наши - красавицы, милашки и очаровашки! Мальчишки - супермены (причем не менее очаровательные)! А мамки в нашей группе мало того, что красавицы и умницы, еще и выдумщицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pancake 10 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2012 (изменено) AlmaLodaka, весь кулачек в ротик,милаха) Pasha, ого уже в шляпе и с бусами,мадама. Ссылки скрыты. это мы со своим дядей а это мы смеялись Изменено 10 июня 2012 пользователем Pancake 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Боже мой! Какие у нас у всех детки миленькие! Все получили свои заслуженные плюсики от нас с Танюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) aminusha - ух ты!!!! мы ооочень рады)))) Ну вот и унас теперь жених есть....мммм... очень здорово!!!! вот только хотела спросить как нам можно ласково называть нашего возлюбленного, имя у него довольно длинное можно какой то покороче вариант ...... Натуся 87 - Ярославчик - чудо...а пальцы, ну это вообще самое вкусное что есть у малышей)))) ЯЖенька - Настенька красавица маленькая))) AlmaLodaka - Анютка такая красавица глаз не отвести!!! всегда с цветочками, на природе...а спит то как сладко!!! Pasha - ну моделька!!! таак позирут прямо звезда и шляпа чудесная - очень вам идет)))) Pancake - боже мой какой мишка сладкий!!! прелесть... Изменено 11 июня 2012 пользователем Angel... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 11 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2012 Pancake, Такой медвежонок забавный!.....и хохотунчик! Наши крестины. Ссылки скрыты. С сестренками (родной и двоюродной). Дома после крещения. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Pancake, прелестный милаха! IraIrochka, голубоглазик улыбательный ЗЫ:надеюсь ваши невесты не приревнуют к одинокой беззубой девчушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Забежала на чуток. Какие тут детки. А каккие мамы выдумщицы!!!! И селянки в соломенных шляпках. И бурые мишки! всех так и расцеловала бы. IraIrochka вырожение лица такое милое и трогательное у вашего крестного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 IraIrochka, Сладушка наш любимый! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ЯЖенька, такой шкодный взгляд ))) прелесть!!! AlmaLodaka, сама нежность!!! Pasha, ой ну в шляпе просто отпад!!! Angel..., мы зовем его ласково Абдульчик ))) а это нашей Машеньке!!! Ссылки скрыты. IraIrochka, очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 спс, девочки что отметили мою Звездочку))! Pancakeа , какой прелестныйе мишутка-улыбунчик ) IraIrochka, Кирюша такой миленький в крестильном наряде-лапочка. Поздравляем с крестинами, крепкого здоровья! ЯЖенька , Настена такая милашка, в сережках-отпадно :-) (и своей мадаме хочу ушки проколоть), а прическа- просто как будто в салоне уже побывала. Если б у нас такая шевелюра была, я бы уже хвостиков накрутила))) AlmaLodaka, Анечка такая нежная, глазоньки выразительные, а спит то как по взромлому, ручки под подушку, класс! Натуся 87, Ярославчик забавный такой и позитивный, а ручки в ротик сунуть и язычок показывать мы тоже практикуем). Вам сегодня 5 мес. Поздравляем!!! Натуся 87, Ярославчик забавный такой и позитивный, а ручки в ротик сунуть и язычок показывать мы тоже практикуем). Вам сегодня 5 мес. Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ЯЖенька, Ма&ha, aminusha, Pasha, Спасибо большое девочки! Innussik, Спасибо большое! Нашей Танюшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девчушки всем спасибо за хорошие слова ,детки у нас самые лучшие и любимые! Pasha спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения