AlmaLodaka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 aminusha, смешульный такой! M2M, ох,море,море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 AlmaLodaka, просто снизу фотала вот она и вылупилась) aminusha, хоть мы и в голубом, но это девочка-Сонечка))) а ваш очень озорной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bazi, на нас тоже иногда думают мальчик,как нарядимся по мальчуковски,но не всеж розовые рюшки носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) bazi, ой извиняюсь.... как то автоматически...))) вы просто прелесть такие глазюшки у Софьи!!! :flower: спасибо девочки! Изменено 14 июня 2012 пользователем aminusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 мне тоже часто говорят "какая красивая девочка"...а это мальчик полностью в голубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЯЖенька, ну Нстенька как всегда - смешнуля-красотуля!!! люблю её! bazi, Софочка такая любознательная! любит позировать! Фотки у тебя классные получаются! M2M, как у Вас там класссно! aminusha, такой милый! это он хороший способ выбрал десна чесать))) Надо Тане предложить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки,у всех малыши такие лапули ЯЖенька, такая смешная bazi,пупс,мой тоже так изгибаться любит. M2M, малышка засмотрелась куда-то)) aminusha, классный малыш. Изменено 14 июня 2012 пользователем Pancake Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 aminusha, да лана я не расстраиваюсь, вот волосенки отрастуть...... Юлия!!!, мерррси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Какие у всех хорошие детки)))Так и любовалась бы весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Деловая колбаса Ссылки скрыты. Алёнушка Кто сказал, что я лысая? У меня прическа "Одуван" 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bazi, Глеб так выгибается когда переворачивается M@nuny@, маненький пушистик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 M@nuny@ класснючие фотки, одуван особенно-у нас волосы таким же торчком, когда феном высушу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 M@nuny@, Моднявая такая!! а причисон класс!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Манюня,какой прекрасный одуван! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 M@nuny@, Викуся как всегда, прекрасна во всех образах! Юлия!!!, Ну вы тоже за себя постоите, если что Жорики, Пока еще два друга, но скоро наверное Бонни придется пятый угол искать! frisp, Аленка - лапочка! ЯЖенька, Вторая фотка такая нежная и милая. Angel..., Хохотушка как всегда - супер модель! //Надежда19820508//, Такой взгляд заинтересованный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubimka 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 Ой,с утра столько позитива)))))Заплюсила всех при всех))))) А это мы так ржем))))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyubimka, улыбончик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 ЯЖенька, Ой, Настюшка такая прикольная! Мимика у них сейчас - отпад просто! bazi, Сонечка-глазастик такая интересная! У нас тоже часто так получается! M2M, Вы прекрасны на фоне моря, но Миланочке все-же интересней по сторонам смотреть! aminusha, Абдульчик такой хорошенький, а ваш способ чесания десен вообще великолепный! M@nuny@, И "колбаса", и "Аленушка", и "одуван"... Ну, во всех образах просто очаровательна! Lyubimka, Классно! Надо было еще папе так же рот открыть! А это наша первая ложка прикорма! Ссылки скрыты. Зато все остальные пошли с удовольствием! Вот такую пирамидку нам подарили... ... и велосипед! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 IraIrochka, оценки закончились((((( малыш забавушка. на велике такой крутяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 IraIrochka, блин-блинский оценки закончились((((прикольный,а что давала ему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyubimka, Цветную капусту Гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 M@nuny@, наша подружка-хохотушка!!!! УСЕ фотки ндравятся!!!! и еще те, что вконтакте)))))) Lyubimka, ну Марк, ну позитивный мужчинка!!! Главное - уже сидит!!!! IraIrochka, Ну правильно, надо сначала распробовать)))))) Я смотрю, Вы тоже сидите? Молодцы какие!!! Пирамидка ему, видно, очень понравилась))) А В велике-то вообще крутяк!!!! А это моя мадама) Девочки, зацените мой бант! Сама сделала)))) это еще первый, без опыта, так сказать))))) Ссылки скрыты. П.С. Девочки. оценки закончились, вечером буду плюсить оставшихся) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) IraIrochka, какой Кирюша уже взрослый! И сидит так хорошо! Танечка передаёт ему привет Ссылки скрыты. Юлия!!!, ой какая ты рукодельная! Красивущий бант для красивущей дочи Изменено 15 июня 2012 пользователем Innussik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyubimka, весельчак) IraIrochka, уже такой взрослый. Юлия!!!, дочка красавица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyubimka, Марк скоро папу догонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения