Мамуля_Юля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Верушка мама, Ромашка хорошенький!!!! Очень выразительные черты лица! Ясёна, Настенка довольнаяяяяяяя)))))) Вы уже как большие купаетесь))))) Т@туля - мамуля Л@потули, Василиночка - звездочка наша улыбательная!!!!! Целуем в щечки!!!! А мама-то, мама - ну красота!!!!!! Innussik, Прикольно!!!!!! Мы тут всей семьей заценили Ваше приобретение!!!! Очень понравилось!!!! Молодцы)))) Танюшка, вроде, тоже в восторге)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ой девочки спасибо,не могу всем ответить с телефона,Настене очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, СПАСИБО за комплименты моей манюньке! очень приятно Lyubimka, счастливый папа, а Марк супер позитив!!! IraIrochka, пусть Кирюшка всегда ест с таким удовольствием! Как же здорово он у вас уже сидит!)) тьфу-тьфу-тьфу на него)) Юлия!!!, бант соответствует нашей красавице Танюшке! А ты Юльчик просто умница-рукодельница! подождем когда ты свой магазин откроешь, а пока молча завидуем Angel..., Верушка мама, ух какой Ромка балдежный! А спит,как настоящий мужик Пусть больше не падает)) Ясёна, Настёнка как будто в турецкой бане хамам, вся в пене Лапулька она)) Т@туля - мамуля Л@потули, девочки красотки! А Василинка такая вся летняя и солнечная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, детки такие шладкие- присладкие, затискала бы каждого) С телефона по каждому сложно коментировать, повторюсь опять, что насмотревшись в очередной раз на наших прелестных деток, и на то, как они быстро растут , мне уже хоЦа еще карапузика, жаль что этому уже не быть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Pasha, почему ж не быть? Еще можно и за третьим пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 16 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2012 Девочки, спасибо за комплименты Танечке и моему банту Очень уж мне приятно Бантов чет я уже наделала разных цветов, осталось только перебирать) А еще, к нам вчера приходила подружка. Она нас младше на 1,5 месяца - короче, ей до Тани было пофиг А Таня её всю изтрогала, изжмякала и облизала вот они (моя та, что темнее ) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Юлия!!!,ну Танюша любознательная) ЗЫ: могла и не писать, что Танька темнее- мы ее итак узнали, красавушку нашу) а та другая лялька крупная, да? Или это фото так сделано? Изменено 16 июня 2012 пользователем ЯЖенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юлия!!!, классные девочки-конфетки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 16 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2012 Юлия!!!, это здорово, что у Танюхи есть подружка. У нас тоже есть, она старше Вику на 3 месяца. Так вот Вика к ней больше тянется, а Женечке уже интереснее ползать, пытаться ходить и т.п.))) А ты что правда думаешь, что ещё есть те кто не узнал бы Танюшку на фото?)))) Просто так))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 M@nuny@, очаровашка голубоглазая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 M@nuny@, ой какая здоровская открыточка получилась! Викуля звезда!!! Юлия!!!, детки конфетки!!! и правда Юлечка, мы твою дочу уже знаем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 16 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2012 Большому кораблю — большое плавание.))) Ссылки скрыты. наша серая нянька 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lyubimova//, ух ты, мужичок в джакузЕ уже плавает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 еще одна фотка кисика нашего) Ссылки скрыты. ЯЖенька, а мы давно так плаваем)))в маленькой только пока пупочек заживал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юлия!!!, подружки очаровашки!! M@nuny@, ну вашими глазами я не устану восхищаться! Lyubimova//, классный такой,а у меня Аня отказалась от круга!вот сыночку раздолье! и киски клевые,я еще та кошкоманка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lyubimova//, фигассе у вас ванная, у нас , наверное, зал такого размера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юлия!!!, ну наша Ташюшка, ну краса! А бант шикарный!!! Целуем её! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 16 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2012 всем привет!!! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lyubimova//, какая ванна, я бы в такой тоже покупалась! АНЮТА! Привет))) M@nuny@, очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 AlmaLodaka, вот и я по кошкам с ума схожу) Innussik, это нашему папе спасибо сказать надо :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Верушка мама, красавчик! Ясёна, ох какой у нее шапец))) Т@туля - мамуля Л@потули, такая веселушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 AlmaLodaka, доча модница!и мамочку одной ручкой обняла молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Innussik, это вы классно придумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 16 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2012 Это мы слушаем сказки Ссылки скрыты. Это мы сегодня на море были, там штормец такой А это после моря. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 AlmaLodaka, Красотуличка с мамуличкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения