Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Stewa, мы ловим поцелуйчики. Евочка в восторге от Евсюши. Какой Евсюшка хорошенький! Какая классная у вас футболочка!

Ой, если б знала, что-нибудь с ежиками вам послала...

bazi, ничего себе! Какие вы уже деловые! Это вам не свидетельство о рождении! :D

Bukavi4ka, мы на дачу командующего ездили. На Песочном бухта - может теплее, а там же открытое море. Я этот "самолетик" "рыбкой" называю :)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bazi, всем спасибро за комплименты! Lyubimova//, я все сделала через сайт госуслуги. потом без ребенка меня пригласили для подачи фото и оригиналов документов, а вечером того же дня уже забрала паЧпорт.

спасибо, девулички!!!! нам очень приятно )))) мы даже застеснялись... :confusion:

Конфетти, мы же не в последний раз шлем подарочки друг другу)))) ;)

Stewa, договорились ;)

Stewa, мы тоже ежиков любим, я даже называю дочь Соня-ёжик. :Crazy:

bazi, ооо) здорово)))))

(Юля, сорри за офф-топик...)

:D Да не.. Реклама - всегда хорошо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Милана - милашечка!!!! Так внимательно зайчика разглядывает))))) Она у тебя стройняшечка))))))))

Знаешь, мы в коврике в этом всегда хорошо играем (ТТТ) и я не знаю, что бы без него делала! На счет "поздно", ну раньше мы им лучше играли - поскольку стационарно лежали на спине, а сейчас круть-верть - игрушки уже не такие популярные, но и на животе она находит чем играть (в хорошем настроении может часа полтора проиграть в нем!!!!!!!!!!!!!!) А вот подружка у нас совсем в коврике не играет!!!! Хотя тут и от коврика многое зависит (у нас ей коврик больше понравился!!!!) Вот если бы взять у кого-нибудь и посмотреть как Милана на него реагировать будет (ну если не жалко 3 т.р. выбросить на коврик, то можно и купить :D )

а мы хвастаться нашим интуристом новоиспеченным))))

ОООО, поздравляем!!!! Софочка как всегда - модная и интересная мадам)))))

М2М а ты установи на комп Adblock и никакой рекламы ни где не будет!!! Даже в контакте и на бп кстати! Так классно,я уже забыла как она выглядит! И радикал такой классный,чистенький и никаких дополнительных окон!

M2M, у нас их только через сайт делают. фоточки очень понравились-такие нежные.Юлия!!!, спасибки!

M2M, я гружу фотки через это

Ссылки скрыты.

. а в коврике мало лежим ((( но я его потом планирую положить в палатку, там ведь теплого пола (дна) нет. вот и пригодится )))))

я его потом планирую положить в палатку, там ведь теплого пола (дна) нет. вот и пригодится )))))

очень хорошая идея))))

♥Ponochka♥, Красавчик!!!и прическа у вас уже!На предпоследней фотке такой взрослый!замечательный малыш!

Юлия!!!, у подружки подглядела )))))

♥Ponochka♥, как мне нравится эта 2-х сторонная курточка!! это же Некст:? тоже такую хочу Кирюхе купить. она легконькая? в реале не видела, не щупала, тока на сайте

ЯЖенька, а чего испугалась?

♥Ponochka♥, задумчивый мужичок-бесподобен!

Жорики,платье ей не понравилось)

AlmaLodaka,ой спасибки, приятно то как) А Анечка, как всегда красотка-улыбашка зубастенькая))) В полете)

ЯЖенька, Настюшка в платьице барыня-сударыня))))

AlmaLodaka, тааакой зубастик миловидный! прелесть.

Lyubimova//, ЯЖенька, bazi, спасибо, девочки большое!

Жорики, да некст, она тоненькая, мы ее носим когда прохладно с коротким рукавом. Внутри полосатая сторона из материала похожего на полотенце (из петелек), а красная гладенькая.

AlmaLodaka, само очарование!

♥Ponochka♥, вы такие красотули!!!!! обаяшки просто))))

AlmaLodaka, какие вы зубастики! класс!

ЯЖенька, Настюша красавица! а какие у вас сандалики! (или как их назвать=)))

♥Ponochka♥, Кирюха моднявый такой пацан! и сидите вы классно, а задумались - так вообще) позирует прям!

M2M, Миланка милашка!

bazi, ух тыыы у вас уже и паспорт есть!) в шляпе прикольная такая!!)))

Правда я за четвёртым не хочу уже, и не из-за низкого дохода мужа, а почему-то у меня последний раз жуткий страх был во время родов, казалось, что я не смогу родить... хотя роды прошли очень легко... не знаю почему у меня такая паника была, но так страшно мне не было никогда, я даже плакала и повторяла "мне страшно, мне очень страшно"... И этот страх до сих пор сидит во мне

интересно, почему так вышло? что-то на психическом уровне? я почему-то сейчас думаю второго рожать не страшно вообще, незнаю откуда такая храбрость, хотя после родов говорила НЕТ НЕТ и НЕТ. ну эт я так,о втором пока даже в планах нет мыслей.

Stewa, зайка какой!)

IraIrochka, вы уже клубнику попробовали! молодец Кирюша!

Конфетти, детки прелесть!

Lyubimova//, довооольный такой! а жакузЯ у вас что надо! мне б щас туда))))

M@nuny@, хороша Викуся!!!

Юлия!!!, подружки! класс! а от бантика я вашего в восторге!=) рукодельница ты такая!

In-Selena, как там наш любимый Глеб? :girl_in_love_2: )) целуем его шладко!

Innussik, здорово придумала с кругом))))

Т@туля - мамуля Л@потули, ой какая улыбашка!))))

• Нравится 1

♥Ponochka♥, просто обалденные фотографии! такой минимужичок! :)

ЯЖенька, какое платье у вас моднявое! Смотрю на вас, не выдержу, наверно, проколю ушки до года...

AlmaLodaka, какая симпатяшка зубастенькая! :)

mamusa, спасибо :reverans:

Ах, какие сладкие малыши))

Девочки, всех отметила, только написать всем не могу, с телефона очень неудобно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...