Конфетти-четырежды мама 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Stewa, мы ловим поцелуйчики. Евочка в восторге от Евсюши. Какой Евсюшка хорошенький! Какая классная у вас футболочка! Ой, если б знала, что-нибудь с ежиками вам послала... bazi, ничего себе! Какие вы уже деловые! Это вам не свидетельство о рождении! Bukavi4ka, мы на дачу командующего ездили. На Песочном бухта - может теплее, а там же открытое море. Я этот "самолетик" "рыбкой" называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 bazi, всем спасибро за комплименты! Lyubimova//, я все сделала через сайт госуслуги. потом без ребенка меня пригласили для подачи фото и оригиналов документов, а вечером того же дня уже забрала паЧпорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 спасибо, девулички!!!! нам очень приятно )))) мы даже застеснялись... Конфетти, мы же не в последний раз шлем подарочки друг другу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Stewa, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Stewa, мы тоже ежиков любим, я даже называю дочь Соня-ёжик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 bazi, ооо) здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 17 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2012 (изменено) а мы хвастаться нашим интуристом новоиспеченным)))) А как это вам "старый" нецифровой паспорт выдали? У нас в области только цифровики выдают.... (((( Мы на выходных наконец то тепло "получили", плюс 24, но не слишком по-летнему... Надеюсь, что неделька все таки действительно жаркая будет и получится нормальных фоток с морей сделать)) А пока только зайцы... Миланкина первая официальная мягкая игрушка - Мой первый заяц Ссылки скрыты. Мам, хочу такую же маечку на лето!.. А мы пока для фото на загранпаспорт только тренируемся: Лето, жара, но девочка без бантика - не комильфо ))) Мамочки, подскажите откуда еще фото загружаете, а то Радикал с выскакивающими 2-4 окнами рекламы достал... Девочки, спасибо за комплименты Танечке и моему банту Очень уж мне приятно вот они (моя та, что темнее ) Татьянка такая красавица, очень нежная и яркая в тоже время! Просто так))) Подумала тут, глядя на Викины фото, что надо дочу с разными эмоциями пофоткать в одной одежде, а потом коллаж сделать. А учитывая, как у деток настроение меняется, за час, думаю, можно весь фотосет провести. А это моя мадама) Девочки, зацените мой бант! Сама сделала)))) это еще первый, без опыта, так сказать))))) От банта балдею!!! Еще и успевают мамочки рукодельничать... Девочки, подскажите, коврик такой нужен? Или уже "поздняк метаться"? Мы то к кроватке с гирляндой игрушек, то в креслице, то на кровати нашей пытаемся ползать... Как то сразу коврик не купили, потому что у нас (по словам нашей бабушки) сквозняки, а теперь лето, вроде и не дует, но стоит брать теперь? (Юля, сорри за офф-топик...) Изменено 17 июня 2012 пользователем M2M 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (Юля, сорри за офф-топик...) Да не.. Реклама - всегда хорошо :Crazy: Милана - милашечка!!!! Так внимательно зайчика разглядывает))))) Она у тебя стройняшечка)))))))) Знаешь, мы в коврике в этом всегда хорошо играем (ТТТ) и я не знаю, что бы без него делала! На счет "поздно", ну раньше мы им лучше играли - поскольку стационарно лежали на спине, а сейчас круть-верть - игрушки уже не такие популярные, но и на животе она находит чем играть (в хорошем настроении может часа полтора проиграть в нем!!!!!!!!!!!!!!) А вот подружка у нас совсем в коврике не играет!!!! Хотя тут и от коврика многое зависит (у нас ей коврик больше понравился!!!!) Вот если бы взять у кого-нибудь и посмотреть как Милана на него реагировать будет (ну если не жалко 3 т.р. выбросить на коврик, то можно и купить ) а мы хвастаться нашим интуристом новоиспеченным)))) ОООО, поздравляем!!!! Софочка как всегда - модная и интересная мадам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 М2М а ты установи на комп Adblock и никакой рекламы ни где не будет!!! Даже в контакте и на бп кстати! Так классно,я уже забыла как она выглядит! И радикал такой классный,чистенький и никаких дополнительных окон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M2M, у нас их только через сайт делают. фоточки очень понравились-такие нежные.Юлия!!!, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M2M, я гружу фотки через это Ссылки скрыты. . а в коврике мало лежим ((( но я его потом планирую положить в палатку, там ведь теплого пола (дна) нет. вот и пригодится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 я его потом планирую положить в палатку, там ведь теплого пола (дна) нет. вот и пригодится ))))) очень хорошая идея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 18 июня 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Ух, стоит не заглядывать пару дней, так тут уже столько фоточек новеньких! M@nuny@, Викусик наша лапуська просто! Модница, как всегда Мы ею гордимся Lyubimka, улыбка супер! Даже сама заулыбалась! IraIrochka, ух, как же нам Кирюша тезка наш нравится Лапуська такой!!!! Юлия!!!, Танюшка красотуля! Цветок - отпад просто! Умница! Верушка мама, Ромочка пупсик! Ясёна, Настенька очаровательна! Т@туля - мамуля Л@потули, девочки-красавицы! Василинка прелесть! Innussik, классная штука! Юлия!!!, Танюшка прикольная такая))) Так интересно за такими козявочками маленькими наблюдать, как они на друг друга реагируют))) Lyubimova//, это точто большое плавание! Как вы его оттуда вылавливаете? Довольный такой!!! AlmaLodaka, Анечка так здорово ручкой машет. Хорошая фотка получилась! Stewa, очень хорошие фотки! Точно маленький принц!!!А у нас такой же мобиль и .... соска bazi, какие молодцы, загран получили уже! В панаме веселая фотка) M2M, такие фоточки красивые! С зайцем так трогательно! Милана - красавица! Извини, лимит оценок закончился Ну вот и мы покажемся Ссылки скрыты. пытаемся держать равновесие))) призадумался мой мужичок в нашем любимом автокресле извините, много получилось Изменено 18 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, Красавчик!!!и прическа у вас уже!На предпоследней фотке такой взрослый!замечательный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, мужчина прям загляденье .Настя завидует Викуле- повезло ей с женихом Нам подарили новое платье- примеряем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Юлия!!!, у подружки подглядела ))))) ♥Ponochka♥, как мне нравится эта 2-х сторонная курточка!! это же Некст:? тоже такую хочу Кирюхе купить. она легконькая? в реале не видела, не щупала, тока на сайте ЯЖенька, а чего испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, задумчивый мужичок-бесподобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, уже прям такой взрослячек мужичек!!! ЯЖенька, такая душечка,очень мне нравится ваша Настенька! а это Анечка на прогулке Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Жорики,платье ей не понравилось) AlmaLodaka,ой спасибки, приятно то как) А Анечка, как всегда красотка-улыбашка зубастенькая))) В полете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ЯЖенька, Настюшка в платьице барыня-сударыня)))) AlmaLodaka, тааакой зубастик миловидный! прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Lyubimova//, ЯЖенька, bazi, спасибо, девочки большое! Жорики, да некст, она тоненькая, мы ее носим когда прохладно с коротким рукавом. Внутри полосатая сторона из материала похожего на полотенце (из петелек), а красная гладенькая. AlmaLodaka, само очарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, вы такие красотули!!!!! обаяшки просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 AlmaLodaka, какие вы зубастики! класс! ЯЖенька, Настюша красавица! а какие у вас сандалики! (или как их назвать=))) ♥Ponochka♥, Кирюха моднявый такой пацан! и сидите вы классно, а задумались - так вообще) позирует прям! M2M, Миланка милашка! bazi, ух тыыы у вас уже и паспорт есть!) в шляпе прикольная такая!!))) Правда я за четвёртым не хочу уже, и не из-за низкого дохода мужа, а почему-то у меня последний раз жуткий страх был во время родов, казалось, что я не смогу родить... хотя роды прошли очень легко... не знаю почему у меня такая паника была, но так страшно мне не было никогда, я даже плакала и повторяла "мне страшно, мне очень страшно"... И этот страх до сих пор сидит во мне интересно, почему так вышло? что-то на психическом уровне? я почему-то сейчас думаю второго рожать не страшно вообще, незнаю откуда такая храбрость, хотя после родов говорила НЕТ НЕТ и НЕТ. ну эт я так,о втором пока даже в планах нет мыслей. Stewa, зайка какой!) IraIrochka, вы уже клубнику попробовали! молодец Кирюша! Конфетти, детки прелесть! Lyubimova//, довооольный такой! а жакузЯ у вас что надо! мне б щас туда)))) M@nuny@, хороша Викуся!!! Юлия!!!, подружки! класс! а от бантика я вашего в восторге!=) рукодельница ты такая! In-Selena, как там наш любимый Глеб? )) целуем его шладко! Innussik, здорово придумала с кругом)))) Т@туля - мамуля Л@потули, ой какая улыбашка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ♥Ponochka♥, просто обалденные фотографии! такой минимужичок! ЯЖенька, какое платье у вас моднявое! Смотрю на вас, не выдержу, наверно, проколю ушки до года... AlmaLodaka, какая симпатяшка зубастенькая! mamusa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ах, какие сладкие малыши)) Девочки, всех отметила, только написать всем не могу, с телефона очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения