Популярное сообщение Pancake 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 Lega, веселый малыш) УЕН, такой удивленный, Bukavi4ka, сынок на первой фотке такой серьезный,и мама красавица) //Надежда19820508//, ах какие глаза) Ссылки скрыты. это папа нас усадил,фото сессиюсыну устроил)) это тоже папа развлекается) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pancake, классные фото и новогодний подарок обалденно симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ЯЖенька, спасибо Ваша Настенька нам тоже очень нравится и уже давно,но мы такие стеснительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pancake, да ладно...вы прям засмущали мою Настену Я уж думала, что не нравимся мы никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ЯЖенька, да вы что такая принцесса, да еще и такая модница, мы на вас пускаем слюни и тянемся ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pancake, Настя сейчас спит, но я уверена, когда проснется, то не будет против, что я приняла ухаживания такого симпатяги Женечке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 УЕН, мы смущены .....но жутко рады знакомству , мы согласны ...... Уррррааа!!! Принимайте наш утренний букетик. Ссылки скрыты. Девочки, всем спасибо, мне очень приятно, что вы нас так тепло приняли. В уведмлениях вижу, что вам нравится, а как ответить не знаю! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Bukavi4ka, ну я же говорила, что у Вас всегда фотки интересные! Ну серьезный парень!!!! Вика, ну ты и худа! - Красотуля!!!! УЕН, Красавчик! ....точно рыженький))))) //Надежда19820508//, вот она красавица - папина дочка))))) //Надежда19820508// симпатяга, на тебя очень похоже. это ты у них еще папу не видела Pancake, классные фотки) Папа у Вас оригинальный) и похоже - пакостник (в хорошем смысле слова ) на второй фотке: "эт я! ку-ку!" Женечке тоже нравится, как папа с ним играет))))) Я уж думала, что не нравимся мы никому да ну брось!!!! У меня дочка, но если был сынок, явно бы приударили за Вами)))))))) Я вообще твою Настену люблю!!! Я уж думала, что не нравимся мы никому ой как мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, на тебя похожа мадама))))а гиде волосы то?? Pancake, какой прикольный стульчик...нам он так приглянулся)фирму не дадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pancake, какой прикольный стульчик...нам он так приглянулся)фирму не дадите? к сожалению нет мы его очень давно покупали вообще для себя сидеть в каком-то супермаркете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ма&ha, когда родилась - была вылитый папаша! теперь все потихоньку говорят что на меня тоже становится похожей спасибооо ой, а мы из роддома приехали, свекровь Сашку все сыночком называла)))(по фоткам и правда похож, да и вес тот же), а сейчас тоже все больше на меня становится похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 УЕН, приятнооооо , Василиса пускает слюни от удовольствия! Юлия!!!, спасибочки :0 Lyubimka, дааа, волосы у нас не торопятся, а я и не расстраиваюсь на эту тему, жарко очень, больше тридцати, надеюсь к холодному сезону отрастут волосишки Pancake, спасибо Ма&ha, приятненькооо, спасибо за комплиментыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Конфетти, Lyubimka, Pasha, bazi, Натуся 87, AlmaLodaka, спасибо, девочки,нам очень приятно Pasha, Машунечке привет от Гошика //Надежда19820508//, Василисис и правда очень на тебя похожа Pancake, спасибо а папа у вас озорник-выдумщик, а сынок обаяшка ЯЖенька, мать, ты что такое говорить на Настену!!!!!! как такая барышня может не нравиться??? просто кавалеры стиписнительные)))) Юлия!!!, спасибки,над фотками наш папа старается))) девочки,не издевайтесь надо мной,ну какая я худая?вот уже два месяца не могу оставшиеся кг скинуть :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юлия!!!,Bukavi4ka, спасибо, нарвались на комплименты. Нам очень приятно, что у нас теперь есть женишок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pancake папа у вас затейник. Сынок озорник. особенно на 2 фотке. УЕН кавалер так кавалер! с цветами и глаза такие выразительные! уххх девчата берегитесь!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Bukavi4ka, ой ну хотелось бы чтоб похожа была, по крайней мере глаза видимо точно мои, волосы светлые и кожа беленькая, кое что есть моего. Ма&ha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pasha 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 Pancake , какой крутячек в кресле, прям по-взрослому сидим)) УЕН, Сашуня такой сУрьезный с букетом), миленький Bukavi 4ka , Гошеньке спс за сердце, Машулька расплылась в улыбке)), и решила продемонстрировать свою растяжку)))) Ссылки скрыты. к фото прилагается)) : У меня трусы в горошек Хороши, так хороши. Все мальчишки приставают: Покажи, да покажи! Ты большой мальчишка - глупый. почему не приставаешь? У меня трусы в горошек, Разве ты не знаешь?!))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, ну красота несусветная А труселя то, труселя А глазенки хитрющиееее У нас теперь тоже самая любимая поза это ножка во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, ну мы от труселей в отпаде)))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, вот хулиганьё такая юморная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 ♥Ponochka♥, какие вы большущие и уже сидите сами. Класс!! AlmaLodaka, Анюта такая модная в кепочке! Bukavi4ka, лицо хоть и надменное, но на деле такой нежный малыш! Pancake, папа у вас веселый! Классно развлекается! У нас жара стоит. Что-то захотелось "водные фотки" вам показать. Так сказать, освежиться-охладиться Сегодня в бассейне перешли на "взрослые нарукавники". А в прошлый раз удачно сфоткала последний раз в "детских нарукавниках". Ссылки скрыты. А дома сейчас воды горячей нет, поэтому купаемся вот так. Было зверское желание распечатать эту фотку форматом 20х30 и повесит на дверь нашему председателю ТСЖ с вопросом: "Когда дадут воду???" Ну и последняя водная тема: поливаем цветочки у бабушки. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лидок, аааааааа какая прелесть! ты сама такая хорошка и детенка чудо! а это что за бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, спасибки! А это специальный бассейн для грудничков. Мы туда с 2 месяцев ходим. Начинали в индивидуальном бассейне, теперь уже в большом - групповом. Там детишки где-то лет до 2 плавают. И в итоге начинают плавать уже сами без нарукавников, кругов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лидок, обалдеть как здорово, вот вы молодцы, полезное с приятным! правда молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, сама довольна, как слон, что туда ходим. Беременная когда была, в бассейн последний раз ходила за 6 дней до родов, а теперь вот дочку вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения