Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лидок, ой,это так круто в бассейне)))я бы тоже своего вертолета в такой сводила,но у нас к сожалению нет такого...вот папа зонит и говорит приезжайте в гости поплавать)через пару неделек поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, фсё,наше серццццце пленено прекрасной Машуней навеки :love: :heart: труселя в горошек-это хит!Гошуля обожает горошек!!! (кстати,мой любимый стишок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Лидок, а где это у нас такой бассейн? А мы сегодня в кафе ходили с Таней, встречались с девчонками с работы. её там с рук не спускали, а она и рада))) А ещё одна девочка (тоже сейчас в декрете) сказала "Молодец, правильно кулаки держит, пальчиками наружу, значит умная будет, а моя Эмилька пальчик в кулак зажимает... ну какая будет такая и будет!")))))))))))))))))) Ссылки скрыты. читаем со старшей сестрой Изменено 20 июня 2012 пользователем Innussik 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) ЯЖенька, Lyubimka, / / Надежда 19820508/ /, Bukavi4ka[ /b], спс, девочки), нам оооооооооочень приятно))! Любимому Гошеньке , от нас воздушный ;-) ! Лидок, ну доченька -русалочка в басейне), а в миске, такая хальося, складочки на пузике так и хочется пощипать))! Innussik, Танюша милашка в панамке, с сестричкой совсем не похожи) Изменено 20 июня 2012 пользователем Pasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, они каждая на своего папу похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 Девочки, мы не пишем комменты, но всех плюсуем!!! А это Ванюша передает привет своей невесте Елизаветочке Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Все такие замечательные, просто прелесть!!! Katusik, Innussik, Лидок, Pancake, УЕН, Pasha, всем цветочки и плюсики!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 Наш нежный утренний привет Сашуле Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Innussik, мы ходим у нас на левом берегу в Солнышко. А у вас в северном есть еще в "Острове детства". //Надежда19820508//, ух ты, как вы умеете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лидок, сначала думала бортики купить, но она так любит пролезть и наблюдать за всем происходящим, может полчаса лежать, ногами упираться в деревяшки, играть с ленточками привязанными-ловит их и тянет, короче сама находит себе занятия. Козявочка моя, сахарочек мой, любименький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 Наш нежный утренний привет Сашуле В мечтах о Василисе Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 УЕН, зайчик такооой слааааадкий! а неваляшка то похоже одна и таже покрывало какое у вас печворк красивоееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 (изменено) УЕН, зайчик такооой слааааадкий! а неваляшка то похоже одна и таже покрывало какое у вас печворк красивоееее Ссылки скрыты. Да, неваляха та же, мы ее любим сильно-сильно, уже и через голову перекидываем IKEA Изменено 21 июня 2012 пользователем УЕН 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 УЕН,какой же он халясенький , сильный мальчишка, уже через голову , моей нравится валять её и звуками наслаждаться, я такой красоты в нашей икее не видела, надо будет обратить внимание, люблю такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 УЕН, как неваляшку нежно обнимает а это мы вчера на пляже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 УЕН, как неваляшку нежно обнимает а это мы вчера на пляже Ой, как здорово, везет же Вам, море, солнышко, красота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Bukavi4ka, ой красота.Гляди без носа останешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЯЖенька, это мы так целуемся-мама в щечку , а Гошка маму куда придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Bukavi4ka, ой, я обожаю когда Сашка меня за нос и за щеки "кусает", еще слюнявый такой))) Девочки, это я, УЕН, имя поменяла, а то инициалы как -то не очень Изменено 21 июня 2012 пользователем Екатерина77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЯЖенька, это мы так целуемся-мама в щечку , а Гошка маму куда придется :D Екатерина77, а я думаю, кто-то новенький появился, пока не увидела Сашеньку на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Екатерина77, так мы поняли что это ты))))не переживай)тем более на линейке все та же улыбка беззубая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Три дня всего пропустили, а тут столько фоток классненьких! M2M, Миланка с зайкой - Зайка! А с бантон и со слюнями вообще класс! ♥Ponochka♥, Кирюха, тезка наш дорогой, такой моднявый! Взрослый такой! ЯЖенька, Настенька просто еще свыклась с такой красотой! AlmaLodaka, Анечка-зубастик видно шкодница та еще! Lega, И смешно, и удивительно, но очаровательно! Екатерина77, Какой Сашулька хорошенький! Такой забавный на каждой фотке и такой разный! Bukavi4ka, Литссо суперрр! //Надежда19820508//, Такая лысик очаровательная! Глазки очень выразительные! Pancake, Какой ваш папа молодец! Главное, что сыну похоже это нравится! Екатерина77, С букетом вы очень галантны! Pasha, Ваши трусы в горошек неотразимы,... или вы в трусах, ...или трусы на вас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 IraIrochka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лидок, Как здорово плавает! Везухи вы! Мама очень очаровательна! А в такизе у нас тоже очень часто бывает. Katusik, И мама, и сынок хорошенькие! А щечки у Ванюшки - супер! //Надежда19820508//, Ой, как классно вы в койке играете! Екатерина77, Они с неваляшкой похоже очень нравятся друг другу. Bukavi4ka, На ваши фотки с пляжа завидую белой завистью! Innussik, Танюшка, солнышко наше, очаровательная! А компанейская какая! Умница, книжки читает и с сестренкой играет! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 это мы так целуемся-мама в щечку , а Гошка маму куда придется какие милящие!!!!!Екатерина77, такая любоффф к неваляшке))))) //Надежда19820508//, какая озорная и хитренькая девчуля!!!!! Лидок, Дашута - молодец, плавает во всю! и ты - молодец, что придумала её туда водить и водишь!!!!!! Innussik, Танюшка умница и красоточка)))))) Панама Ваша нам очень понравилась! Katusik, сладенькие щечки, губки бантиком, глазки - бусинки........ну красавец мужчина! вот так мы ходим (хлебом не корми.....) и помогаем ртом)))))))))) Ссылки скрыты. а это мы немного дурачились вчера (серьезное/несерьезное лицо ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения