Lyubimka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлия!!!, ой,какая хорошечка) Надо сегодня тоже выгрузить фотки))))что-то давно не засвечивались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Надо сегодня тоже выгрузить фотки))))что-то давно не засвечивались) Спасибо) Конечно уже пора и показаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лидок, плавец,классно очень) Innussik, очень люблю фото старших деток с маленькими. Katusik,с таким интересом смотрит. Екатерина77,как будто неваляшке руку протягивает)) Bukavi4ka, ааа маму кушает Юлия!!!, такая зайка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлия!!!, ой, прям переступает)))) Katusik, Ванечка таким большим кажется на этой фотке)))) //Надежда19820508//, ой какая прикольная)))) Екатерина77, "смотрюсь в тебя, как в зеркало, до умопомрачения" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Екатерина77, "смотрюсь в тебя, как в зеркало, до умопомрачения" :D Ха-ха, и правда! Вот же смешные детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Katusik, Ванечка таким большим кажется на этой фотке)))) тебе не кажется, это 8 кг счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки...простите меня мо хорошие, но я совершенно не успеваю прокоментировать вас всех((( у на видимо дело к зубкам...так что капризуним все время....успеваю только зайти глянуть как вы тут, и совсем редко выдается возможность выложить свои фото и прокоментировать ваши....могу сказать одно что абсолютно точно все наши январятки суперские!!!! такие уже большие все кто сидит, кто то с зубками, девочки все летние нарядные... мальчишки ну настоящие ждентельмены))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлия!!!, такая классная,прям шагает! забавушка такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 (изменено) вот немного наших сегодняшних фото.....надеюсь следующи будут уже сидя)))) Ссылки скрыты. ну ооочень вкусные пальчики... Изменено 21 июня 2012 пользователем Angel... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лидок, поливает такая серьезная,со знанием дела огородница Angel..., такая мадам прям как всегда модница! Innussik, читает вместе с поросенком ,в панамке грибочек смешной! Katusik, ух,какие щечки сладенькие! //Надежда19820508//, Василиска мамина копия! Екатерина77, видно что неваляшечка любимая,Ане тоже нравится,но у нас маленькая!Bukavi4ka, фотки обалдеть,такие милые вы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Innussik, так мне нравится Танюшка- шкодное у нее личико! Katusik, ух какой деловой! потом маму будет на руках носить! //Надежда19820508//, Василисушка такая милая улыбашка Екатерина77, ну чего вы меня отвлекаете? не видите я с неваляшкой обнимаюсь! занят! Bukavi4ka, сыночек, ну не расстраивайся!!! хочешь нос съешь! Юлия!!!, чудесная малышка! а как уже на ручки опирается!! мы так еще не умеем... Angel..., ну, Машенька, как всегда, модница-сковородница! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 вот наши фоточки 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Привет, девочки!! Василиса, подставляйте щечку))) Ссылки скрыты. вот наши фоточки Серьезные такие мужчины!! Изменено 22 июня 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 Ссылки скрыты. я стисняюсь... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тусики, с папой такие сурьезные,мужики!!! Екатерина77, ку-ку,кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Angel..., дочка очень красивая Тусики, папа у вас как будто на паспорт фотографировался Екатерина77, такой классный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, такой классный)) Екатерина77, ку-ку,кто там? Спасибо, девочки, а мы и правда ку-ку так делаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Юлия!!!, Молодцы какие, уже "ходите"! Ну, а мимика ваша вообще без коментариев! Angel..., Гламурная красотка! Тусики, С папой такие серьезные оба, а с мамой улыбашечки! Екатерина77, Ой, как классно! Щечки, слюнки, СУПЕР! А на фотке стесняшечка-очаровашечка! Изменено 22 июня 2012 пользователем IraIrochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, такой улыбахаааа, малюсечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 Ой, девчат, все такие красивущие -всех заплюсила.К сожалению, не смогу каждую фото прокомментировать, блин, времени совсем не хватает!!! Вчера подстриглась коротко и покрасилась- я теперь почти блондинкО У мамы на ручках так хорошо Ссылки скрыты. А вот в коляске не очень 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тусики - малыш очарователен!!! а с папой ну прямо настоящий сильный мужчина)))) Екатерина77 - так мииило...очень хорошенький малышик!!! ЯЖенька - Настенька красотка!!! а вы уже прямо сидите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Angel...,спасибо да нет это так на фото кажется, просто я чуть спинку приподняла, там градусов где-то 160.Я иногда не надолго приподнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 :flower: AlmaLodaka, bazi, Pancake, IraIrochka - спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Какие у нас детки ! Просто прелесть! Хотела бы всех прокоментировать,но что то последнее время ничего не успеваю,ещё эта жараааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ЯЖенька ааа а то я удивилась, ну мы в полусидячем положении тоже уже бывает ездим...все интересно вокруг, Машута у меня голову поднимает все время выглядывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения