Популярное сообщение Lyubimka 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 Ссылки скрыты. Вот наши обещанные фотографии)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lyubimka, какой классный малыш!!! Мы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lyubimka, какой крупняш!!! так и хочется потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Жорики, у меня на ИВ к сожалению оба ребенка((( Екатерина77, мы его затискиваем,а он и рад что его треплют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) А на четвертой фотке это ты с детьми? Изменено 22 июня 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, да,это нас так папа сфоткал)не очень конечно получилось,но меня вообще мало на фотках-я все фотографом больше бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 спасибки девчоночки! нам очень приятно папка у нас вообще фоткаться не любит а сынок в этот момент на бабушку свою 2 смотрел детки такие все лапочки)))) а уже какие ВСЕ большие :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Екатерина77, да,это нас так папа сфоткал)не очень конечно получилось,но меня вообще мало на фотках-я все фотографом больше бываю) я наоборот хотела сказать, что отлично выглядишь, дочка подрастет, будешь ей как старшая сестра девочки, а видео не видно нашего, да? там реклама сначала, а потом мой пупс... Изменено 22 июня 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, ой,спасибочки)))когда мне будет 35 ей уж 17 лет будет...кошмар,я могу так рано бабушкой стать Екатерина77, а у тебя первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, ой,спасибочки)))когда мне будет 35 ей уж 17 лет будет...кошмар,я могу так рано бабушкой стать да, некоторые к этому возрасту только-только на своих-то решаются, а тут уже бабушка)))) да, первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Екатерина77, а вы сразу за вторым сгоняйте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 (изменено) А вот ка мы хорошо позавчера погуляли))) а главное весело!! Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Т@туля - мамуля Л@потули,ой вы такие обаятельные пухляшечки) тьху- тьху- тьху на вас! Изменено 22 июня 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, такие сладенькие))) пухляшики))) тттт на Вас а ты стройняшка отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 Katusik, Лизочка поймала приветик и засмущалась 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ну и принЦеса...мамочка держи крепче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ЯЖенька, ну у Насти прям причесончик,милашка! Lyubimka, уже такой взрослый парнишка,в рубашечке! последняя фотка классная,такой взгляд! Т@туля - мамуля Л@потули, сладенькие щечки! ЛеSeHoK, а у нас такая же кофточка есть такая милая стесняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тусики, папе надо сниматься в фильмах про войну- очень суровый мужчина! значит и из жениха нашего настоящего мужика сделает! с мамой любофф настоящая! а зубастик просто прелестный! Сонька Никитку целует в дёсны! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Katusik, Лизочка поймала приветик и засмущалась правильно, наша невеста самая скромная и самая красивая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Спасибо за комплименты! Все детки такие хорошенькие, разные, всех бы затискала, наши январята самые лучшие Katusik, Лизочка передает Ванечке пламенный привет и поцелуйчики Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, действительно весело на вас смотреть! такие щечки у дочки и мама худышка! красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Lyubimka, серьезный парень! ЯЖенька, не выдержали мы. Записались на вторник на прокол ушек. Косметолог сказала, что детки маленькие эту процедуру переносят лучше, чем старшие. И хорошо сейчас шапочку не надо носить. Екатерина77, такой чудный мужичок! Тусики, ну вылитый папа!!! Т@туля - мамуля Л@потули, вот это складочки!!! И ведь не скажешь, что раньше срока родилась! Скоро маму перегонит ЛеSeHoK, какая сладенькая скромненькая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Конфетти,а мы уже и забыли, что когда- то ушки прокалывали) А старшие детки действительно тяжелее переносят эту процедуру и потом долго помнят, что было больно, да и ручками грязными чего то могут занести, а наши ручки еще чистенькие) Потом расскажи как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ЯЖенька, Настенька красавица Lyubimka, первое фото очень крутое) Т@туля - мамуля Л@потули, какая веселая малышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Конфетти, да,он у нас то смеется до ушей,то сама серьезность))) Pancake, мы очень долго смеялись над этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения