Популярное сообщение Верушка мама 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 Ссылки скрыты. Вот и мы пятимесячные десятикилограммовые)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 Pancake, спасибки, нам очень приятно Мама, хочу Женьке позвонить! Номер есть записан? Ссылки скрыты. Нет? Так хотя бы послюнявлю телефон 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 Иди, я тебе что-то расскажу... Ссылки скрыты. на пляжУ лЯжу... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Конфетти, ой как хорошо загораетеееее ммммммм а у нас холодно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 моё богатство Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Innussik, шикарные вложения! ЯЖенька, у меня тоже телефон так любит)) ооочень внимательно смотрит и слушает когда я звоню)) я еще делаю громкую связь)) так вообще восторгу нет границ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 Верушка мама, Ссылки скрыты. какой наш Ромочка богатырь! ЯЖенька, моя Аня тож обожает телефончик! Настенька милашка Конфетти, ой так загорает здорово,ммм... Innussik, так здорово,тоже доченек себе хочу! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 AlmaLodaka, какой у вас наряд красивущий! принцесса! Innussik, действительно богатство! чудесные детки! Конфетти, хех прикольная первая фотка! и уже на пляжУ загораете) я тож хочу) ЯЖенька, Настюша красавица! у моей тоже резко проявился интерес к телефонам и пульту! тянет обе руки! Верушка мама, вы такие милые пухлячки! ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 AlmaLodaka, бозе бозе бозе какие вы красивые!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Верушка мама, обожааааю такие кругленькие животики!!!! а вы памы трусиками носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metafora 24 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2012 А вот и мой тяжеловесик )) Ссылки скрыты. Мечтаю о маминых бидончиках ) Мы часто в розовом, т.к. куча одежки досталась от двоюродной сестрицы, а я тупо не успеваю новое покупать. Две недели носит и мало. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Metafora,щекастик-улыбастик))) Обожаю пухлячков, а когда еще и мама собственносисечно кормит, так вообще завидую белой завистью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Жорики, у нас ляшечки толстенькие и липучками натираем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 AlmaLodaka, ну принцессааааааа! красотка! ваше платье похоже на то, что я хотела бы в качестве крестильного купить Василисе, где бы такое отыскать Кать! а ты Сашу крестила уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем девочкам спасибо нам за комплименты мы в ответ всех плюсим ЯЖенька, мы тож любим мамин телефон))) и папин тоже Конфетти,ах,какое фото,практически ню Innussik, точно-богатство розариум AlmaLodaka,красотки выобе и похожжжи) Metafora, такая классная ухмылка на второй фотке вообще малой милаха тискательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ЯЖенька, Да, в коляске такую моську состроила! Lyubimka, На первой фотке крутой мужчинка! И вообще сУрьезный (почти везде )! Т@туля - мамуля Л@потули, Такие позитивные обе! ЛеSeHoK, Лиза лапочка - скромняшка! Верушка мама, Десять килограммов счастья! Здорово! ЯЖенька, Да, скоро все свои телефоны будем от слюней просушивать! Конфетти, Как здорово брат с сестрой общаются! А на плЯжу деловая такая! Innussik, Какая ты счастливая! А девченки все такие разные! AlmaLodaka, Очаровательная принцесска! И мама красавица! Metafora, Какой очаровательный толстячок! Щечки - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Metafora, ох и щечки,ручки...ммм такой пупс!!! обожаю пухлячков! только бедные мамины ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 25 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2012 Привет, девочки!! Василиса, я умылся, причесался, позавтракал... жду встречи))) :flower: Ссылки скрыты. Т@туля - мамуля Л@потули, какие вы хорошенькие!!! Обе))) Екатерина77, а вы сразу за вторым сгоняйте)))) я не против, а там уж как получится Katusik, Лизочка поймала приветик и засмущалась такие ручки сладенькие..мммм 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Екатерина77, заплюсили красивого мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вот и мы пятимесячные десятикилограммовые)) мужичок такой... представляю, как такую красоту на ручках таскать... Екатерина77, заплюсили красивого мальчика) спасибо!!! Кать! а ты Сашу крестила уже??? Нет, вырастет сам решит.. AlmaLodaka, Красота какая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Екатерина77, На ручках ой ой)) но я уже почти не таскаю так пройдусь с ним по квартире все осмотрим ( он у меня директор) ) и ложимся то на диван то на кровать то в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Екатерина77, Какой молодец! Самое главное причесался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Екатерина77, На ручках ой ой)) но я уже почти не таскаю так пройдусь с ним по квартире все осмотрим ( он у меня директор) ) и ложимся то на диван то на кровать то в кроватку я еще на семи кг "сломалась", походим чуть-чуть, и все, или в шезлонг, или на кровать, даже связки потянула на правой руке, иногда и хотела бы поносить, возьму, минутки через три сама же и жалуюсь, что тяжко.. как такое чудо в десять кг носить, не представляю... а потискать конечно приятно такого пухлячка... Екатерина77, Какой молодец! Самое главное причесался! ага, растем.. Изменено 25 июня 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 25 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2012 А это мы вчера ездили за луговой земляничкой. У нас ее в этом году море! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 IraIrochka, ммммммм,сама бы съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения