Екатерина77 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 IraIrochka, ой, как вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Верушка мама,пухляшик такой ЯЖенька, вон оно что значит,а я думаю чего мой тоже к телефону все тянется)Конфетти,очень клево получилось Innussik,Все дочки просто красавицы. AlmaLodaka,вот это платье,прям девочка-девочка) Metafora, такие складочки,прям так бы и затискала. Екатерина77, так удивленно смотри) IraIrochka, ого сколько ее,прям сразу ягодку захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 IraIrochka, ой,как классно! вкуснотища,давайте делитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 IraIrochka, какая прелесть! дали Кирюшке попробовать? мы Тане давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Привет, девочки!! Василиса, подставляйте щечку))) Ссылки скрыты. Посмотрела ваше слюнявое видео Красавец мужчинка !Васелисе повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Посмотрела ваше слюнявое видео Красавец мужчинка !Васелисе повезло ой, а я уже думала, что не видно нас))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Екатерина77, Я своего тоже не таскаю. Но я и с рождения его не таскала, он тяжелый был сразу, а я после КС. Тоже пройдусь разок в день с ним, все осмотрим. А дальше - стульчик/пол/кровать/кроватка/манеж/коврик/коляска. Ну или я сижу на диване, а он на мне. Так весь день и мигрируем короткими перебежками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 Девочки, не успеваю всех прокомментировать Но все НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!! А мы вчера крестились дома (без всяких бесед ) Это батюшка, который крестил, с Таней и моим крестным сыном (вчера я еще и крестной стала ) Ссылки скрыты. Это мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, Юль, поздравляю! Это событие в жизни твоего ребеночка! Пусть ангел-хранитель оберегает ее! А прЫнцесса твоя, как всегда, неподражаема А чепчиииик, ну просто слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, какая сурьезная девушка, осознает видимо важность происходящего!! Поздравляем вас!!!! А вы тоже поднабрали, пухляшка или это кажется так?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ЯЖенька, Спасибо!!!!!!! А вы тоже поднабрали, пухляшка или это кажется так?? кажется))) Мы не толстенькие, но вот щщщеки у нас действительно пухленькие)))) Вот за счет них и кажется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!Поздравляем с крещением! Пусть ангел-хранитель будет всегда рядом! А доця твоя прям сурёёёёзная такая, деловая колбаса. Мы тоже дома крестились, и без бесед обошлись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 IraIrochka, какая вкуснотища!!! Юлия!!!, поздравляю с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) IraIrochka, хорошенький мужичек), а земляничка, прям пахнет с экрана моего телефона) Юлия!!!, поздравляю с крещнием дочи! Она такая прелестная глазастенькая принцессушка)! Доченька на тебя похожа, глазки точно твои -большие, выразительные! Изменено 26 июня 2012 пользователем Pasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, поздравляю с крещением!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, поздравляю с крещением!! А доча красавица!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Мы похвастаться нашими сережками Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2012 пользователем Конфетти 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Конфетти, класс!!!! еще одна моднявая девчушечка!!!! Натуся 87, Конфетти, Pasha, Лидок, Pancake, Спасибо девчонки!!!!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 А вот и мы 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Конфетти, деловущая! ЮляшкКа, какой хороший подарочек в корзине))) Юлия!!!, с крестинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Конфетти, теперь настоящая барышня ЮляшкКа, в корзинке такой хорошенький,лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, Мама Лалышечка, AlmaLodaka, спасибо за комплименты. Ева какая-то серьезная получилась и на мальчика похожа ЮляшкКа, в корзинке здоровская фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Конфетти, ох ты какая модняшка! Юлия!!!, Юлечка, с крестинами Танюшки, она как всегда прекрасна IraIrochka, ооооооо, Кирюша молодец, сколько землянички собрал! Девочки, всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мама Лалышечка, ЮляшкКа, Спасибо Большущее)))))) ЮляшкКа, Такой милый в корзиночке, тоже уже как большой - сидит а в цветах, похоже порядок наводить собрался, такой оценивающий взгляд Хорош Женишок!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Конфетти,так здорово!! ЮляшкКа, красиво очень в корзине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения