Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, такой сурьезный парень прям! нееее, Кать, у меня девочка Матвейка - красавчик!!!! А фрак, фрак-то какой у них, БАААА!!!! Ну прямо готов на выданье))))) Landa, Да тлчно разные! Как день и ночь)))) Красавчики! ну все девки будут Ваши!!!! Особенно Курские))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Landa, голубоглазый блондин Прям как наша голубоглазая блондинка)))) У меня тоже все детки разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) а это Ванюшка с сестренкой. 2 месяца 10 дней. Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Katusik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Они у тебя такие КЛАССНЫЕ!!!!! очень похожи)))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Landa, такие глазки умныееее:-) я тоже люблю синие глаза, как вспомню себя вечно голову теряла из за парней с синими глазами но брюнетов:-) у меня муж такой:-) Katusik, щечки подперли:-) я б ъза эти щечки потрепала бы :-) люблю щечки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Landa, ох, парень... Надо Василинку беречь от него!!! А то потеряю деВку! Katusik, Ванюша такой задорный малый! Люблю улыбчивых деток!!! Наша тоже все время лыбу давит)) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Katusik, Ванюшкина голова как колобок на ладошке)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 все деточки просто чудесны!!! пока всё просмотрела, скулы улыбаться устали ) а вот и мы: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Landa, и правда очень разные, но оба лапочки Katusik, дочь-красавица, очень выразительные черты лица.Ванюшка прелесть olichu, девочки чудесненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Katusik, класс детки конфетки, Ванюша такая лапотуля, а доця- красавица, скоро мама будет женихов из под окон гонять)) Landa, парни хоть куда, один краше другого , а сколько это старшенькому? olichu, девчушки такие миленькие и так похожи между собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Hohotulya, шикарный парень! Стмпатяга! Innussik, а что это у вас за стульчик такой? Или это ванна такая? Уже можно деткам нашего возраста в таком положении перебывать? Landa, Далмир ваш меня покорил!))) Была бы у меня дочка, оттдала бы замуж! Ну просто заглядение малыш! Тьху-тьху-тьху на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Специально для жениха -Марка! экспресс-фото 10 мин назад, только пришли с улички, довольные, лыбимся, не хотела даже шапку снимать чтобы не будить! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Faith_even_Confidence, ой,ну прелесную мы себе невест отхватили)))) Ссылки скрыты. тоже экспресс-фото и тоже после улицы дрыхнем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka,А мы сурйозного и красивущего жениха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ой, как нам приятно olichu, девчонки - красавицы, и коврик у вас классный! Pasha, мне аж думать страшно про женихов Faith_even_Confidence, такой счастливый ребенок Lyubimka, на этой фотке вы на нас похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Pasha, старшему 6,5 лет...в этом году в школу пойдет))))) Спасибо, девочки, за комплименты... А что ж всех невест уже разобрали...или и нам оставили??? нЯвестыыыы ...откликнитесь, кто еще без жениха...мы готовы ринутся в ухаживания :kiss2: Katusik, Ванюшка прикольныыййййй... ох люблю щечки у малышей....все время своего тискаю за них и целую...!!!!!! :kiss2: Т@туля - мамуля Л@потули, да, да...берегитесь...всех девченок покорим!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 olichu, Оля, девочки такие зайки!!!! Дружные!!! мне кажется они разные, или это от того, что разное выражение лица? Поля-слева, Аня-спава? Faith_even_Confidence, ой сколько счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Innussik, а что это у вас за стульчик такой? Или это ванна такая? Уже можно деткам нашего возраста в таком положении перебывать? Это ванночка с горкой, очень удобно, мы с рождения в ней плаваем Она лежит на горке, не сидит нЯвестыыыы ...откликнитесь, кто еще без жениха...мы готовы ринутся в ухаживания :kiss2: Можете к нам присмотреться, мы пока свободные)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Наконец-то добралась до вас! А вот и мы-знакомьтесь Анастасия Николаевна Ссылки скрыты. вот такие мы сУрьезные А это как на паспорт) С дракошкой С братиком смотрим телек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯЖенька, ой улыбайки такие:-) :-) :-) ути-пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯЖенька, детки красивые, Настёна такая глазастенькая и похожа на Диму. А Дима уже парубок сУрьёзный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чет ушла эта наша фота куда-то, снова выставляю Ссылки скрыты. Мы, кстати тоже девицы на выданье 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки разрешите к вам присоеденится Вот у нас такой жених есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 In-Selena, Pasha, спасибо за комплименты нам приятноооо bazi,Софья красивушка, носик картошечка и глазища такиеее Девочки, все, все наши январятки такие обалденные детки, прям загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо! а у вас Настюшка так задорно улыбается, аж у самой улыбка до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения