Верушка мама 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Lyubimova//, Эту игрушку нам невеста наша прислала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Lyubimova//, какой хорошенький и крепенький малыш!!! гуляем: ой, ну я не могу, какая лапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Екатерина77, спасибо)мы когда гуляем,все прохожие наши,мы или лежим на спинке и ноги в рот или стоим на четвереньках и дрыгаем попой)))) Верушка мама, повезло вам с невестой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 Ссылки скрыты. а вобще-то я мальчик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Екатерина77, такой клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Hohotulya, какое чудо,прелесть! голосуем! Katusik, детки такие хорошенькие! Верушка мама, наш жених красавчик,такой чубчик!!! Lyubimova//, первая фотка смех! хорошенький малышок! Екатерина77, стесняшка,спрятал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) давно не показывались ой, ну вы прям стоите на ножках))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, ну вы прям стоите на ножках))) сейчас любимое занятие - ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Stewa, Ксюшенька, спасибо . Давайте и вы показывайтесь. Хотим видеть нашего мужчинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Верушка мама, малыш такой сладенький! Брюнет... мммм, от невест не отобьетесь Lyubimova//, клево вы гуляете, ахаха!!! Как он ползает то хорошо!!! Красавчик!!!! А мы пока свой вес удержать не можем когда на четвереньки встает. Екатерина77, хи-хи, все спрятал Ой я не могу, какие все малыши хорошенькие!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 И мы решили вставить свои 5 копеек))) Игра: НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ)))))))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Angel..., вы как всегда обворожительны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ой, ну точно Лапотуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение baiyun 29 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2012 а еще остались свободные невесты? Мы еще без жениха. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 baiyun, ой какая невестушка думаю долго без жениха не останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Hohotulya, за ягодку))) Katusik, очень красивые тебя детки! тьфу-тьфу-тьфу. На первой фото Ванюшка, как борон)) Верушка мама, я и раньше писала и не устану повторять, Ромочка ОЧЕНЬ яркий малый! Красавчик)) Lyubimova//, такой симпатичный большеглазик)) Так круто вы уже ползаете. Молодец!!! Екатерина77, хи-хи какой стисняшка очаровашка))) baiyun, ой какая невестушка думаю долго без жениха не останется! Так есть жених в поиске, у Lyubimova// Т@туля - мамуля Л@потули, круто получилось! Ты меня извини, что не ответила, где и какими я пользовалась прогами,т.к. у меня нет сохраненных, мне нужно, я лезу в инет и делаю, а написать об этом забыла(( Изменено 29 июня 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Верушка мама, озорник - Ромашка)))) Игруха его явно интересует!!! Невеста у Вас молодец!!!! Lyubimova//, Интересно вы гуляете молодец - так рано ползать начал!!!! Повезло Вам)))) Екатерина77, Сашуля - скромняшечка!!!!!! :confusion: сейчас любимое занятие - ходить. всем уже руки отмотала))))) НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ)))))))) а их 10 должно быть? Разница оч большая!!!! Очень круто)))) Вы тАААкие милашки baiyun, Евуся - хитрулька маленькая)))) Глазки у Вас большие - красивенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 baiyun, Кристюше очень понравилась Евуся передает большой привет и вот такого мишку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 вот и еще одна влюбленная парочка! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Евусе очень понравился мишка от Кристиана. Вот так обнимаем милого мальчика И дарим свое сердце Изменено 30 июня 2012 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Hohotulya, какая ягода хорошая выросла))) Katusik, какие большие детки!!! Ну а за женихами и невесты подтянутся к Ванюше))) Верушка мама, какие вы лохматые и счастливые))))))) Lyubimova//, как вы хорошо гуляете, а мы в таком положении уже не хотим лежать(((Как уверенно на четвереньках стоит Екатерина77, забавния фотка получилась Т@туля - мамуля Л@потули, вот и я таких рамок накачала кучу, некогда фотками заняться((( Мама и доча обворожительна! baiyun, обворожительная невеста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Все детки такие холесенькие Katusik, вот это да!!! Какой Ванечка серьезный парень, уже так на ножках стоит!! Доченька просто красавица! Ссылки скрыты. А моя звезда сразу пружинить ножки начинает и прыгать, когда ножки на опору ставлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ЛеSeHoK, ой, пусть лучше Лизонька подпрыгивает. У меня спина уже обрыдалась. На руках ношу - в одну сторону изгибается, ходим по полу - в другую. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 это капризные мы,гундеж почти всегда,и на руках,и в коляске...: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 вот так, мы уже ного посасываем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения