Популярное сообщение Nata-S 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 нам сегодня 5 месяцев стукнуло, вот показываемся 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Nata-S, такие губешки сладкие! С пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 M@nuny@, да я поняла уже))) Сама догадалась залесть и в поичке вбить эти проги))) Юлия!!!, и не говори!!! Большая разница!! А нас так пугали, что ребенок мало набирает, вот мы и постарались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Bukavi4ka, ну как взрослый сидит! Тусики, какие вы уже взрослые, с ногой во рту! прелесть! Nata-S, такие глазки выразительные! с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 bazi, хех вот такие мы уже а почему это, мы не видем нашу красавицу? где фоточки :flower: ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 то капризные мы Ой, ну деловой, сил нет))))))) Он Вас, похоже, строит)))))))))) Тусики, представительный парень! А ноги мы тоже посасываем) и главное, когда в носках, а без носков они нас мало интересуют))))) Nata-S, Тааааакое солнышко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 девочки, а мы уже не просто присаживаемя, а почти что сидим (я ей при этом совсем не помогаю!) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, лапотуся мы вот также вчера сидели.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Nata-S, с даткой вас,красавцы bazi, в коляске уже хорошо сидит, спинку ровно держит,знает, что на кочках и ямках надо держаться крепче Юлия!!!, ко мне можно на "ты" строит не то слово,маленький диктатор ааа,какая класснючая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Katusik, спасибо Юлия!!!, ко мне можно на "ты" строит не то слово,маленький диктатор Спасибо,........я имела ввиду тебя и мужа ааа,какая класснючая спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, ок не так поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 вот так мы с игрушками развлекаемся, еще и бу-бу-бу в это время говорит, просто умора... Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Екатерина77, какая вкусняшка забавненький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, с таким знанием дела разгядывает! А какие вы кудрявые!!!!!!! У нас только только череп перестал светиться. Екатерина77, Сюрьезный парень)))))Занят делом, так что мама, папа не мешайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, а мы уже не просто присаживаемя, а почти что сидим (я ей при этом совсем не помогаю!) ой, как вы хорошо сидите, и книжку правильно читаете))) а мой все в рот... наверно потому что соску не сосет совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, ой, какие вы умняшечки!!! Уже почти сидите) А я вот что-то ущербной себя почувствовала-Настя пытается садиться, но заваливается себе между ножек( Bukavi4ka,о, слюни) Я уже просто сил не имею подтирать их, уже и борода покранела у Насти( Сыночек обаятельный у тебя!!! Екатерина77,мы тоже соску не особо жалуем) И тоже всегда что-то в рот тянет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!Какая умничка книгу так рассматривает, гляди скоро читать начнёт! Nata-S, такой хорошенький,просто милашка! Екатерина77, Такой мальчишка класный,такое впечатление что погремуха просто вкуснятина! Мой Ярик тоже всё в рот тянет,облизывает... соску мы тоже и знать не желаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AlmaLodaka, Ма&ha, ЯЖенька, Натуся 87, спасибо, девочки так приятно... Я только сейчас поняла, какие-же детки все хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 (изменено) девочки, а мы уже не просто присаживаемя, а почти что сидим (я ей при этом совсем не помогаю!) Завидуем белой завистью)))!!! Мы только все ползать пытаемся(((( Ну никак, новые "умелки" - лбом утыкается в пол, поднимает грудь, живот попу, ноги почти выпрямляет, и стоит так... Точно сначала пойдем, потом ползать учиться будем) Зато у нас в кои то веки в выходные жарко было. И мы срочно голые в летнем бодике на море. Дозу витамина Д получать: Ма, солнце в глаза! В основном все 4 часа на руках, но иногда Миланка соглашалась отдохнуть в коляске... И нам заодно дать отдых! Очки прикупили... Хорошо под солнышком лакомиться клубничкой! Клубничное дитя ТТТ, никакой аллергии. Клубничное дитя А это всем малышастикам с Babyplan - улыбашка-Милашка)) Смайл Изменено 2 июля 2012 пользователем M2M 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 M2M,красотуля улыбательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, такая взросленькая прям! и такая лохматенькая,классно! M2M, такой улыбончик забавный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Bukavi4ka, обалдеть какой деловой)) Фото супер)) Тусики, акробат глазастенький. Прелесть! Nata-S, ох какие пухленькие, сладенькие губки)) Юлия!!!, Танюшка не только красавица обаятельная, но ещё и умница, так здорово сидит, прям глаз радуется)) Екатерина77, такой потешный)) M2M, какая же Миланка счастливая!!! Куклёнок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 наконец то я добралась до компа)), наставила всем оценочек, что и лимит на сегодня закончился)), все малявочки- миленькие, сладенькие куколки :kiss2: ! Наш Гошенька даже когда сердится- симпатяга ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 а вот и снова мы Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 M@nuny@, какие вы обе красавишны! Нет слов,прекрасны! Такая сурьезная на последней фотке,что ты,что ты прям не подходи))) это Анечка с бабушкой! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения