Pancake 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юлия!!!, доча такая молодец!! Екатерина77, такой серьезный,занятой) ЯЖенька, мы не то что присаживаться не хотим мы кроме как на живот переваричиваться. M2M, такая зайка веселая. M@nuny@, у обеих девочек глаза просто потрясающие! AlmaLodaka, какое у вас платье красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AlmaLodaka, а ты на маму похожа, очень. Анечка просто превосходна! платье ей очень идет!!!!!! не ужели сами рукадельничали? M@nuny@, Обе милашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 AlmaLodaka, M@nuny@, Мама под боком, "разрешили" без носочков, штанишек погулять - самое то для Миланы, еще и клубничкой бабуля угостила))) Райское наслаждение! M@nuny@, Викулька такая солнечная, и везде разная!) Девочки, а кто альбом в реале деткам своим делает? Я вот только фотки пораспечатывала родным-мамам-папам-бабушкам-крестным и в фоторамки в спальне нашей несколько. А до альбама никак не дойду, успеваю только чистить с фотика и на жесткий диск закатывать.... Есть "сознательные" мамы?.... AlmaLodaka, Анюта на последней фотке как бабочка, такая нежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Pancake, Ма&ha, это бабушка рукодельничала,у меня руки не заточены M2M, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 M@nuny@, глазки обалденные!а мамочка какая красотка! AlmaLodaka, девочка-конфетка,платье у вас шииикккааарррное!!!! а вот мы: Ссылки скрыты. Юлия!!!, молодцы какие!с книжкой,взрослые уже такие! M2M, У Миланки улыбка такая красивая!в очках такая смешная,деловая колбасень))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Lyubimova//, такой деловущий,ползет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Тусики, пожалуйста, вот и Сончик! Ссылки скрыты. ет мы у речки гуляли Юлия!!!, так здорово уже держится и книжки внимательно изучает! молодец! AlmaLodaka, очень внученька похожа на бабушку! прелестные обе! M@nuny@ Виктори, как всегда, на высоте! впрочем как и мама. Lyubimova// уже ползет что ли?!. Изменено 2 июля 2012 пользователем bazi 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 bazi, какие вы красивые! Мы на четвереньки встали в 4 месяца и неделю.теперь вот ползаем,на попе сидим,но спинку еще не совсем прямо держит.самое клевое,когда кушать хочет,ползет ко мне))а так игрухи гоняет по полу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 M@nuny@,Викся с мамкой обе обаятельные дамы AlmaLodaka,ну Анюта у нас звездочка, как всегда прекрасна Платье бабушка смастерила прекрасное!!! Lyubimova//, ух ты, ползете? bazi, шикарное фото.Софийка очень красивая девчушка А мы вот вспомнили про язык опять и всем кругом его опять показываем! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ЯЖенька, Наська шалунья! У нас Аня тож стала язык показывать,повторно! Видать вспомнила как єто прикольно! bazi, какая ж хорошенькая!!! милашечка! А на головешке такой головной убор,будто она по пустыне на верблюде едет,восточная девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Lyubimova//, здорово! молодцы! ЯЖенька, что-то у нас язычковая тема пошла))) а хвостик просто отпадный! девульки, спасибо за комплименты! нам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 M@nuny@, покрасилась)) прикольно))) Доча загляденье)) AlmaLodaka, Классно бабуля навязала!!! КРАСОТУЛИ!!! я тоже когда то вязала)) теперь что то у меня время нет и желания почему то тоже. Может пройдет и опять спицы и крючок в руки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 вот так сидим Ссылки скрыты. ух ты..неужели это всё моё?)))) всё тянет на голову себе))) ну и немного кокетства перед Кирюшей))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо вам за комменты и комплименты!!! AlmaLodaka, а чего глазки блестят? Бабушка красивая женщина. Как же мне нравятся такие вязанные платья, респект бабушке за такую красоту)) M2M, это точно, я сама удивляюсь на сколько она разная на фото получается, в обычной одежде пацанёнок прям. Завтра выложу папин фотоотчет, почти целый день был с Викой пока я по делам маталась. Lyubimova//, ого как вы уже ползете, шустрик)) А кепка отпадная))) bazi, хи-хи, такое шкодное лицо))) А платок и правда, как будто Софья сидит на верблюде, только он в кадр не попал)) ЯЖенька, язык и хвостик просто прелесть, ну в прочем как и моя любимая Настёнка)) А реснички, как загибаются красиво. Тьфу-тьфу-тьфу. Верушка мама, спасибо, а покрасилась я ещё в апреле, перед своим ДР. И вроде бы я тут уже светилась в этом образе))) Innussik, Танюшка молодец! Изменено 2 июля 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, єх....глазик тетрациклинкой намазан,мы ж его так и не вылечили каплями и массажами...вот в июле промывать канальчик будем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Екатерина77, ха - классный!!!! Моя тоже так делает (и игруха у нас почти такая же), главное без игрухи во рту - молчит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Innussik, ох и смешульная! Платье в горошек супер!!!а сидит то как хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, большое всем спасибо. А я и не ждала от неё, что она сядет..... Думала, что рано нам еще. А она возьми на второй день после 5-ти месячья взяла, да и села M2M, Ну Вот и Вы добрались загорать)))) Такая счастливаяЯЯЯЯ, клубничка, видать, вкусная! Смотри-ка как ей хорошо панамочка, а ты говорила, что шапочку ей найти не можешь))))))) M@nuny@, Какая мамина красавица!!!! Даже когда хмурится - все-равно красавица)))))) Викулечке от Тани привет!!!!! Мы соскучились!!! AlmaLodaka, Анютка как всегда: красивенькая, нарядная и в полете))))) Кта, мне кажется, что она на бабулю похожа Lyubimova//, забавный такой! Я вообщеобалдела, когда увидела, что он у тебя ползает на четвереньках!!!!! Молодец !!!!!!! мы с Таней обзавидовались "белой завистью" bazi, Соня - моделька маленькая!!!! Позирует прямо!!!! А мама, как всегда - выдумщица - лихо ты ей платок на голове закрутила!!!! Моднявые Вы!!!! вспомнили про язык опять и всем кругом его опять показываем! Настенка - забияка))))))) Красоточка наша!!!!!Innussik, Ух тыыыыы!!! Как уже сидит прилично!!!!!!!! А про ходунки мы тоже думаем!!!! Все ждали,когда она сядет))) Очень милая кокетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлия!!!, ага,не одной тебе кажется! есть моментики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AlmaLodaka, желаю, чтоб всё у вас с глазиками наладилось! Юлия!!!, спасибки!!! Викушка тоже Танюшке шлёт огромный привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЖенька 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, у нас папа с такими ресничками огромными Сменили мы серьги на золотые.Вот обещала похвастаться Ссылки скрыты. Пытаюсь ее заставить держать бутылку, а она лентяйка жуткая, руки расставит по бокам и пьет, тут вроде поняла, чего я от нее хочу 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, спасибо,вот сегодня дали направление на 6 число. ЯЖенька, ой,ой какая Наська модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 ЯЖенька, ну красотка, ну красотка, а теперь ещё и с серьгами настоящими, хвостик чумавой! Ну я балдею))) AlmaLodaka, удачи вам, будем держать за Анечку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот пару фоток из папиного фотоотчета, когда меня не было почти целый день. Фоткал он её на коврике, а потом глянул фото, ну Викинг и пацанчик Ссылки скрыты. Пошёл, сам нашёл подходящую повязочку на голову и ещё пофоткал Вот такая у нас девочка, вся такая разная)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 bazi, какая наша невестушка глаз просто не отвести прелесть а вообще детки - такие славные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, ой какая же она миленькая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения