Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Юлия!!!, доча такая молодец!!

Екатерина77, такой серьезный,занятой)

ЯЖенька, мы не то что присаживаться не хотим мы кроме как на живот переваричиваться.

M2M, такая зайка веселая.

M@nuny@, у обеих девочек глаза просто потрясающие!

AlmaLodaka, какое у вас платье красивое

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlmaLodaka, а ты на маму похожа, очень. Анечка просто превосходна! платье ей очень идет!!!!!! не ужели сами рукадельничали?

M@nuny@, Обе милашки!

• Нравится 1

AlmaLodaka, M@nuny@,

Мама под боком, "разрешили" без носочков, штанишек погулять - самое то для Миланы, еще и клубничкой бабуля угостила))) Райское наслаждение!

M@nuny@, Викулька такая солнечная, и везде разная!)

Девочки, а кто альбом в реале деткам своим делает? Я вот только фотки пораспечатывала родным-мамам-папам-бабушкам-крестным и в фоторамки в спальне нашей несколько. А до альбама никак не дойду, успеваю только чистить с фотика и на жесткий диск закатывать....

Есть "сознательные" мамы?....

AlmaLodaka, Анюта на последней фотке как бабочка, такая нежная!

• Нравится 1

Pancake, Ма&ha, это бабушка рукодельничала,у меня руки не заточены :D

M2M, :reverans: :reverans: :reverans:

Lyubimova//,  такой деловущий,ползет уже!

bazi,  какие вы красивые!

Мы на четвереньки встали в 4 месяца и неделю.теперь вот ползаем,на попе сидим,но спинку еще не совсем прямо держит.самое клевое,когда кушать хочет,ползет ко мне))а так игрухи гоняет по полу))

• Нравится 1

ЯЖенька,  Наська шалунья! У нас Аня тож стала язык показывать,повторно! Видать вспомнила как єто прикольно!

bazi,  какая ж хорошенькая!!! милашечка! А на головешке такой головной убор,будто она по пустыне на верблюде едет,восточная девушка!

Lyubimova//, здорово! молодцы!

ЯЖенька, что-то у нас язычковая тема пошла))) а хвостик просто отпадный!

девульки, спасибо за комплименты! нам приятно!

M@nuny@, покрасилась)) прикольно))) Доча загляденье))

AlmaLodaka, Классно бабуля навязала!!! КРАСОТУЛИ!!! я тоже когда то вязала)) теперь что то у меня время нет и желания почему то тоже. Может пройдет и опять спицы и крючок в руки))

Девочки, спасибо вам за комменты и комплименты!!! :reverans: :flower:

AlmaLodaka, а чего глазки блестят? Бабушка красивая женщина. Как же мне нравятся такие вязанные платья, респект бабушке за такую красоту))

M2M, это точно, я сама удивляюсь на сколько она разная на фото получается, в обычной одежде пацанёнок прям. Завтра выложу папин фотоотчет, почти целый день был с Викой пока я по делам маталась.

Lyubimova//, ого как вы уже ползете, шустрик)) А кепка отпадная)))

bazi, хи-хи, такое шкодное лицо))) А платок и правда, как будто Софья сидит на верблюде, только он в кадр не попал))

ЯЖенька, язык и хвостик просто прелесть, ну в прочем как и моя любимая Настёнка)) А реснички, как загибаются красиво. Тьфу-тьфу-тьфу.

Верушка мама, спасибо, а покрасилась я ещё в апреле, перед своим ДР. И вроде бы я тут уже светилась в этом образе)))

Innussik, Танюшка молодец!

Изменено пользователем M@nuny@
  • Нравится 1

M@nuny@,  єх....глазик тетрациклинкой намазан,мы ж его так и не вылечили каплями и массажами...вот в июле промывать канальчик будем(((

Екатерина77, ха - классный!!!! Моя тоже так делает (и игруха у нас почти такая же), главное без игрухи во рту - молчит)))))

Innussik,  ох и смешульная! Платье в горошек супер!!!а сидит то как хорошо!

Девочки, большое всем спасибо. А я и не ждала от неё, что она сядет..... Думала, что рано нам еще. А она возьми на второй день после 5-ти месячья взяла, да и села :22_smart:

M2M, Ну Вот и Вы добрались загорать)))) Такая счастливаяЯЯЯЯ, клубничка, видать, вкусная! Смотри-ка как ей хорошо панамочка, а ты говорила, что шапочку ей найти не можешь)))))))

M@nuny@, Какая мамина красавица!!!! Даже когда хмурится - все-равно красавица)))))) Викулечке от Тани привет!!!!! Мы соскучились!!!

AlmaLodaka, Анютка как всегда: красивенькая, нарядная и в полете))))) Кта, мне кажется, что она на бабулю похожа ;)

Lyubimova//, забавный такой! Я вообщеобалдела, когда увидела, что он у тебя ползает на четвереньках!!!!! Молодец :class: !!!!!!! мы с Таней обзавидовались "белой завистью" :D

bazi, Соня - моделька маленькая!!!! Позирует прямо!!!! А мама, как всегда - выдумщица - лихо ты ей платок на голове закрутила!!!! Моднявые Вы!!!!

вспомнили про язык опять и всем кругом его опять показываем!

Настенка - забияка))))))) Красоточка наша!!!!!

Innussik, Ух тыыыыы!!! Как уже сидит прилично!!!!!!!! А про ходунки мы тоже думаем!!!! Все ждали,когда она сядет))) Очень милая кокетка :love:

Юлия!!!, ага,не одной тебе кажется! есть моментики!

AlmaLodaka, желаю, чтоб всё у вас с глазиками наладилось!

Юлия!!!, спасибки!!! Викушка тоже Танюшке шлёт огромный привет!!! :girl_bye:

• Нравится 1

M@nuny@,  спасибо,вот сегодня дали направление на 6 число.

ЯЖенька,  ой,ой какая Наська модница!

bazi, какая наша невестушка :flower: глаз просто не отвести :friend::kiss2:

прелесть

а вообще детки - такие славные :girl_dance:

• Нравится 1

M@nuny@, ой какая же она миленькая! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...