ЯЖенька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, ну блин, модница и маечка и носочки и бегомотик- все в сиреневом цвете, а благодаря папе так еще и повязочка сиреневая А вот ваш коврик со скольких квадратиков состоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AlmaLodaka, спасибо)) ЯЖенька, спасибо! Сиреневый и фиолетовый это мои любимые цвета)) Там двадцать квадратиков, каждый 24 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, у вас папа прям живёт жизнью нашего сайта, какой молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся 87 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Девочки детки просто прелесть!Самые лучшие! А вот и наш Ярик... Наша страсть пульты,телефоны...А ещё мы любим пить из поильничка, так как бутылочки и соски не признаём 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ЯЖенька, Настенька M@nuny@, какая повязочка,доча красотка. Натуся 87, сынок какой молодец и такой веселый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Натуся 87, какие вы молодечики, а мы ну никак из поильника пить не хотим((((((( M@nuny@, какая моднявая и послушная доча, нужно почаще с папой оставлять ЯЖенька, сережки потрясные, а из поильника сразу пить научились? M@nuny@, мама с дочей красавицы! Innussik, как здорово сидите, а мы сами еще не можем))) Lyubimova//,как здорово стоите на четвереньках! bazi, ЯЖенька, какие дразнюшки красивущие)))) AlmaLodaka, моднявая Анюта, кто наряды вязал? Изменено 3 июля 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 M@nuny@, у вас папа прям живёт жизнью нашего сайта, какой молодец Нет, Innussik, это он для меня делал фотоотчет, как они провели день без меня)) Но он конечно же знает, что я его тут выложу)) А так да, он любит вместе со мной посмотреть фотки наших малышей, а сейчас ещё и просит показывать посылочки, кто что подарил)))Натуся 87, какие глазки выразительные. А глядя на последнее фото самой хочется засмеяться)) Мы тоже обожаем пульт и телефон, а при видя поильника Вику аж трясет, хотя она из него плохо пьет, но вот десна чешит отлично)) Pancake, Мама Лалышечка, спасибо девочки! А доча и правда с папой себя лучше ведет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мама Лалышечка, это не поильник это бутолочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Натуся 87, ох и красавчик! такие глазки Мама Лалышечка, это у нас бабушка рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ЯЖенька, вот я овец...я же тоже ручки перецепить могу от поильника на бутылочку. Что бы я делала, если б не ты)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BratAnka 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 А вот наша невеста-январенок) это мы только родились а такие вот мы сейчас 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Девочки, привет! У нас тут были совершенно безумные выходные. Выкладываю фото-отчет. Началось все еще в пятницу. Мы были на свадьбе у друзей. Я смогла побыть там всего часок, а вечером мы вместе с Дашей ездили за папой. Ссылки скрыты. В субботу утром мы поехали на презентацию Chevrolet Captiva, которая походила в загороднем клубе. Даша каталась с папой на мини-бульдозере Потом преодолевала полосу препятствий После этого отдыхала в колясочке... ... или у папы на руках Даша любит маму, а мама Дашу! Топ-топ, топает малыш После этого праздника до города мы добирались по пробкам. Даша за это время выспалась, и мы отправились в зоопарк. А вечером мы еще погуляли в парке. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Лидок, ого вот это выходные, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 В воскресенье Даша встала рано, и мы спонтанно решили поехать в Липецкую область в Сафари-парк. Даше больше всего понравилось путешествовать вот так. Ссылки скрыты. Знакомство с лошадкой Гуси-гуси! Га-га-га! Крепость Дорога домой. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ЯЖенька, Настенька - модная красотка!!!!!! сережки настоящие вообще класс!!!! Ну большая мадам)))) M@nuny@, Викусенька разная, но все равно красивенькая! Мне вот не кажется, что она на мальчика похожа - девочка девочкой!!!! Просто с повязочкой нежнее получается) Папа у Вас внимательный (без сомнения ) Натуся 87, какой хорошенький!!!! К пульту тянется со знанием дела , и пьет уже как большой прямо))) У меня таня Тоже все пульты придумала слюнявить, дак пришлось сходить детский телефончик купить и дать ей вместо всех пультов))) BratAnka, Такая невозмутимая мадаммм)))) Лидок, офигенные выходные!!! Молодцы родители!!!!Дашута молодчинка такая, везде побывала и все стойко выдержала Фотки очень понравились!! Даша звездочка мамина!!! Мамочка очень нежная такая, с лучезарной улыбкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 BratAnka, так хмурится смешно Лидок, вот это вы молодцы наактивничались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мама Лалышечка, BratAnka, ну вы, конечно, грозные Лидок, насыщенные выходные у вас получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки всем огроооооомное спасибо за коменты, так приятно, настроение сразу улучшается!!!! Юлия!!! А с телефончиком это классная идея, надо и себе прикупить....! BratAnka,такая девчушка серйозная, прелесть!!! Лидок, Ну вы молодцы!!! Так много успели!!! Так держать!!! Доча суперская мадама!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 Натуся 87, классный карапуз!!!! Лидок, какая вы замечательная семья!здорово выходные у вас прошли!!!мамочка очень красивая BratAnka, фотка вторая класс!!!!клевая доча! M@nuny@, папа у вас молодчина,мои даже просто поиграть час не выдерживает. мы в прогулку пересели,сынуля в восторге полном)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lyubimova// Сынульке явно нравится в прогулке,всё видно, всё слышно... ,такой классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 4 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 ЯЖенька, красота то какая с сережечками!!! M@nuny@, лапулечка наша маленькая. Папа у вас супер! Натуся 87, вот это улыбка!!!! Очаровывает наверное всех!!! BratAnka, кнопочка Лидок, ничего себе вы накатались! Молодцы, так и нужно выходные проводить! Дашенька прелесть! Lyubimova//, Кристиан красавчик! А что за колясочка у вас? Мы на вас насмотрелись и решили тоже в коляске показаться Ссылки скрыты. а вот и наши обещанные ЗУБИКИ (на груди крестик поцарапал) ПУПСИК МОЙ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Лидок, ну вы даете,молодцы такие выходные-супер!))) Дашуля не сильно устала?потом не капризулила?Lyubimova//, сынуля деловой такой, мол "машина моя и рулить ее буду я " ♥Ponochka♥, Кирюша-обаяшка,ну как всегда))) так улыбается хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Натуся 87, спасибо)он вчера такой удивленный все рассматривал,я так тихо-тихо коляску катила,а он то на травку,то на машины,то на деток.... ♥Ponochka♥, такой зайчонок сладкий!!!!очень красивый мальчик у вас!т-т-т!все-таки с зубками детки как взрослые уже)а у вас крестик на веревочке? коляска у нас EMMALJUNGA EDGE DUO COMBI у нас и люлька, и прогулка, и мы еще автокресло к ней купили. Bukavi4ka, в точку сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сколько фоток выложили. Пересмотрела по 2 раза все! наплюсила, да так что лимит уже исчерпан. девочки сори каждому не могу отписаться. Но какие детки красивенькие!!!!! Лидок ну вы даете такой вояж совершили. А как потом доча засыпала? Насыщенный день не сказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lyubimova//, как хорошо сидите!!!!!! ♥Ponochka♥, какой улыбаха, а последняя фотка меня прямо подкупила, такой Кирюха лапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения