♥Ponochka♥ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Lyubimova//, спасибо большое! Да, крестик на веревочке, он ее тянет постоянно, цепочку, думаю, еще рано ему. Он с моей играет часто, все боюсь порвет Коляска офигенская у вас. Bukavi4ka, Мама Лалышечка, спасибо, девочки! Очень и очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, у нас тоже веревочка,только белая,так как крестик не снимаю,вид у нее уже не первой свежести.на цепочку,да,рано еще.вы причащаете малыша? коляской я очень довольна.мне ее мои крестные подарили,а автокресло мы уже потом сами приобрели. Спасибо всем за добрые слова! Изменено 4 июля 2012 пользователем Lyubimova// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мы так долго не заходили, что даже плюсиков всем не хватило! Завтра продолжим! Какие детки у нас замечательные: и ползают, и играют, и путешествуют, и гуляют, и загорают..... Мамочки - очаровательные, бабушки-молодые и рукодельные, папочки-заботливые! Вобщем, как ни крути, а январята - самые-самые-самые!!! Innussik, Танюшка наша красавица-кокетка! Кирилл в восторге от платья в горошек! Ссылки скрыты. И шлет Танюше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lyubimova//, даааа, сказать, что деловой - ничего не сказать Столько эмоций от прогулки))) не то что вам в люльке ноги к верху держать перед прохожими))))) ♥Ponochka♥, коляска супперская, Кирюха довооольный)))) Зюбы такие классные!!!!!!!!! И вообще, как всегда - красавчик!!!! А мы вот крестик поэтому и не носим, чтобы не царапаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) BratAnka, какая сюрьёзная, но милаяяяяяяя)) Лидок, какие же вы молодцы, так здорово проводите выхи, так разнообразно! А Дашка красавица моднявая, штанцы позитивные))) Lyubimova//, такой увлеченный симпатуля. А с папой они ещё футбол играть будут и на рыбалку ходить, сейчас сына немного повзрослеет. говорят у мужчин до трёх лет могут отцовские чувства не просыпаться. ♥Ponochka♥, с новым транспортом вас, а то я прошлый раз протормозила не поздравила. Кирюха на первой фотке рыжий)) Какой же он клёвый!!! Мы с Викой с каждой новой фоткой в него всё больше и больше влюбляемся . Ну вот, джинсы, толстовка у Вики с Кириллом одинаковые, так и полотенце тоже А папу нашего хвалить не нужно, он тоже гавнюшка ешё тот бывает((( А посидеть с ребенком, когда у неё настроение хорошее,пусть даже целый день это не сложно и я ему это в заслуги не ставлю. А вот когда Вики капризничала, так он мне звонил каждые пол часа и просил, точнее почти истерил, чтоб я быстрее возвращалась))) Изменено 5 июля 2012 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой мамочки))) Все малыши - сладкоши))))))) ням ням))) всех бы зацелулааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 5 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2012 Детки у всех хорошенькие прехорошенькие!!!!!!!! А это мы хотим со всеми познакомиться))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А папу нашего хвалить не нужно, он тоже гавнюшка ешё тот бывает((( А посидеть с ребенком, когда у неё настроение хорошее,пусть даже целый день это не сложно и я ему это в заслуги не ставлю. А вот когда Вики капризничала, так он мне звонил каждые пол часа и просил, точнее почти истерил, чтоб я быстрее возвращалась))) и правильно, нечего ему лавры приписывать, он же отец, это и его ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, славный карапуз!так хорошо стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 5 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, ой какой у нас тут появился симпатичный голубоглазый блондинчик! Классно стоит уже САМ!!!! Умничка!!!!! Блин, оценки у меня уже на сегодня кончились всех буду плюсить завтра!!! Это наши сережечки: Ссылки скрыты. А вот так мы сегодня кушали тыковку))) ой какая вкуснятина: Еще хочу: нету........как???? 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, ну наконец-то вы показались! Рады знакомству! Как вы ловко стоите! Ещё один красавец Кирилл!)) Сколько же у нас Кириллов?))) Юлия!!!, вот вот. Я вообще не понимаю почему, когда мужчина иногда делает то, что женщина делает ежедневно, его за это хвалят? Особенно это касается воспитания детей. Извини за флуд)) Ну Танюшка, ну красотища, деловаааяяя с серёжкам)) Тыквенное чудо)) Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, привет голубоглазикам Юлия!!!, какая сладкууся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 M@nuny@, Bukavi4ka, Спасибо Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть а мы спец полностью раздеваемся, на кресло пеленку, а после всего этого: Таню в раковину, а пеленку в стирку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Тыквенное чудо)) Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть 1 +))))))) Мне тоже лень, мы тааак аккуратненько кушать стараемся, даже слюнявчик чистый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, ну наша девочка, ну красотулька! С сережками деловушка! //OLGAAA//, не чего себе как вы стоите, какие молодцы! Приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Lyubimova// , да, причащать возим периодически, жаль только с нашим ритмом жизни не часто удается это делать, каждые выходные куда то спешим.... Юлия!!!, спасибо дорогая! Танюшка красавица! Как вы лопаете уже, молодцы! M@nuny@, спасибочки!!! Да, я тоже заметила что получился рыженький, у него волосики в папу будут, светло русые, иногда медовым каким то отливают. Про папу вашего насмешила А вобще я его похвалила за то что фотать дочу любит, да еще и аксессуары нужные находит. Наш папа редко сам за фотик берется, если только я попрошу, да еще и сделает 2 фотки и все, как будто пленку экономит блин Я ему говорю, что если б не я у него было бы всего 6 фоток его ребенка, на выписке и каждый месяц 12 числа (мы родились) Ну вот, джинсы, толстовка у Вики с Кириллом одинаковые, так и полотенце тоже Мммм, сколько у наших деток общего Нужно срочно знакомить //OLGAAA//, ниче себе вы уже стоите!!!! Карапуз клевый! Изменено 5 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 какие же все детки суперские) Я всех проплюсила, не смогла остановиться и по инерции несколько следующих сообщений проплюсила)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasikkk 5 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Какие у все хорошенькие детки, даже когда шкодничают! А это наш Тимошка, давно мы что-то не показывались! Изменено 5 июля 2012 пользователем Natasikkk 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Lyubimova//,Да,прогулочная коляска это супер изобретение!!! По крайней мере оно меня просто спасло, так как теперь можно подольше гулять без капризов и истерик.... Хороших вам прогулок!!! //OLGAAA//, Какой хорошый малыш, и стоит самостоятельно! Прелесть!!! Юлия!!!, Вот это принцесса!!!! Очень красиво в серёжечках!!!! А фото с пюрешкой.... просто без слов... меня очень позабавило!!!! Natasikkk,Тимошка - очаровашка, очень обаятельный мальчик!!! Изменено 5 июля 2012 пользователем Натуся 87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, очаровательный ковалер!!!!!!!! уже сам так уверенно стоит!!!!!! Юлия!!!, ого! какие вы первооткрыватели! Если бы моя так же интересовалась бы ложкой я бы только рада, а отмывание пеленки и ре это второстепенное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, симпотяга!!! так хорошо стоите!!! молодцы!!! а мы такие ленивые.. )))) Юлия!!!, какая прелесть с таким серьезным видом кушаем!!! )))) Natasikkk, такой забавный!! в штанишках прям жених)))) Эх завтра все заплюсю..))) сегодня лимит исчерпан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stewa 5 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2012 девоньки, все малыши ОБВАРОЖИТЕЛЬНЫ И ОБАЯТЕЛЬНЫ))) КАЖДОГО БЫ ЗАЦЕЛОВАЛА!!!!!! мы тоже давненько не показывались))))) вот такие мы белобрысики))))))) третьей фоткой хотела похвастаться, что смастерила подружне на выписку)))) торт для новорожденного)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //OLGAAA//, ого,как уже стоит,взрослячек прям! Natasikkk, первая фотка забавная,такой носик сладкий! Stewa, какой симпотичный блондинчик! а подарок классный,молодец ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Stewa,сынуля красавчик! отличный подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 AlmaLodaka, Lyubimova//, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения