Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Lyubimova//, спасибо большое! Да, крестик на веревочке, он ее тянет постоянно, цепочку, думаю, еще рано ему. Он с моей играет часто, все боюсь порвет :) Коляска офигенская у вас. :class:

Bukavi4ka, Мама Лалышечка, спасибо, девочки! Очень и очень приятно!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ponochka♥, у нас тоже веревочка,только белая,так как крестик не снимаю,вид у нее уже не первой свежести.на цепочку,да,рано еще.вы причащаете малыша?

коляской я очень довольна.мне ее мои крестные подарили,а автокресло мы уже потом сами приобрели.

Спасибо всем за добрые слова! :flower:

Изменено пользователем Lyubimova//

Мы так долго не заходили, что даже плюсиков всем не хватило! Завтра продолжим! Какие детки у нас замечательные: и ползают, и играют, и путешествуют, и гуляют, и загорают..... Мамочки - очаровательные, бабушки-молодые и рукодельные, папочки-заботливые! Вобщем, как ни крути, а январята - самые-самые-самые!!!

Innussik, Танюшка наша красавица-кокетка! Кирилл в восторге от платья в горошек!

Ссылки скрыты.

И шлет Танюше

• Нравится 1

Lyubimova//, даааа, сказать, что деловой - ничего не сказать :D Столько эмоций от прогулки))) не то что вам в люльке ноги к верху держать перед прохожими)))))

♥Ponochka♥, коляска супперская, Кирюха довооольный)))) Зюбы такие классные!!!!!!!!! И вообще, как всегда - красавчик!!!! А мы вот крестик поэтому и не носим, чтобы не царапаться :sorry:

BratAnka, какая сюрьёзная, но милаяяяяяяя))

Лидок, какие же вы молодцы, так здорово проводите выхи, так разнообразно! А Дашка красавица моднявая, штанцы позитивные)))

Lyubimova//, такой увлеченный симпатуля. А с папой они ещё футбол играть будут и на рыбалку ходить, сейчас сына немного повзрослеет. говорят у мужчин до трёх лет могут отцовские чувства не просыпаться.

♥Ponochka♥, с новым транспортом вас, а то я прошлый раз протормозила не поздравила. Кирюха на первой фотке рыжий)) Какой же он клёвый!!! Мы с Викой с каждой новой фоткой в него всё больше и больше влюбляемся :heart: . Ну вот, джинсы, толстовка у Вики с Кириллом одинаковые, так и полотенце тоже :D А папу нашего хвалить не нужно, он тоже гавнюшка ешё тот бывает((( А посидеть с ребенком, когда у неё настроение хорошее,пусть даже целый день это не сложно и я ему это в заслуги не ставлю. А вот когда Вики капризничала, так он мне звонил каждые пол часа и просил, точнее почти истерил, чтоб я быстрее возвращалась)))

Изменено пользователем M@nuny@

Ой мамочки))) Все малыши - сладкоши))))))) ням ням))) всех бы зацелулааааа

А папу нашего хвалить не нужно, он тоже гавнюшка ешё тот бывает((( А посидеть с ребенком, когда у неё настроение хорошее,пусть даже целый день это не сложно и я ему это в заслуги не ставлю. А вот когда Вики капризничала, так он мне звонил каждые пол часа и просил, точнее почти истерил, чтоб я быстрее возвращалась)))

:girl_haha: и правильно, нечего ему лавры приписывать, он же отец, это и его ребенок ;)
  • Нравится 1

//OLGAAA//, славный карапуз!так хорошо стоит!

//OLGAAA//, ну наконец-то вы показались! Рады знакомству! Как вы ловко стоите! Ещё один красавец Кирилл!)) Сколько же у нас Кириллов?)))

Юлия!!!, вот вот. Я вообще не понимаю почему, когда мужчина иногда делает то, что женщина делает ежедневно, его за это хвалят? Особенно это касается воспитания детей. Извини за флуд))

Ну Танюшка, ну красотища, деловаааяяя с серёжкам)) Тыквенное чудо)) Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть :confusion:

• Нравится 1

//OLGAAA//, привет голубоглазикам :D:Hello:

Юлия!!!, какая сладкууся :cool:

• Нравится 1

M@nuny@, Bukavi4ka, Спасибо :yes:

Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть :confusion:

а мы спец полностью раздеваемся, на кресло пеленку, а после всего этого: Таню в раковину, а пеленку в стирку)))))

Тыквенное чудо)) Вот ты мамочка чего позволяешь, я лентяйка, мне бы лень потом было это всё мыть :confusion:

1 +))))))) Мне тоже лень, мы тааак аккуратненько кушать стараемся, даже слюнявчик чистый)))
  • Нравится 1

Юлия!!!,  ну наша девочка, ну красотулька! С сережками деловушка!

//OLGAAA//,  не чего себе как вы стоите, какие молодцы! Приятно познакомиться!

• Нравится 1

(изменено)

Lyubimova//

, да, причащать возим периодически, жаль только с нашим ритмом жизни не часто удается это делать, каждые выходные куда то спешим....

Юлия!!!, спасибо дорогая! Танюшка красавица! Как вы лопаете уже, молодцы!

M@nuny@, спасибочки!!! Да, я тоже заметила что получился рыженький, у него волосики в папу будут, светло русые, иногда медовым каким то отливают. Про папу вашего насмешила :hohot: А вобще я его похвалила за то что фотать дочу любит, да еще и аксессуары нужные находит. Наш папа редко сам за фотик берется, если только я попрошу, да еще и сделает 2 фотки и все, как будто пленку экономит блин :anger: Я ему говорю, что если б не я у него было бы всего 6 фоток его ребенка, на выписке и каждый месяц 12 числа (мы родились) :)

Ну вот, джинсы, толстовка у Вики с Кириллом одинаковые, так и полотенце тоже :D

Мммм, сколько у наших деток общего :) Нужно срочно знакомить ;)

//OLGAAA//, ниче себе вы уже стоите!!!! Карапуз клевый!

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 1

какие же все детки суперские) Я всех проплюсила, не смогла остановиться и по инерции несколько следующих сообщений проплюсила))))))))))))))

• Нравится 1

Lyubimova//,Да,прогулочная коляска это супер изобретение!!! По крайней мере оно меня просто спасло, так как теперь можно подольше гулять без капризов и истерик....

Хороших вам прогулок!!!

//OLGAAA//, Какой хорошый малыш, и стоит самостоятельно! Прелесть!!!

Юлия!!!, Вот это принцесса!!!! Очень красиво в серёжечках!!!! А фото с пюрешкой.... просто без слов... меня очень позабавило!!!!

Natasikkk,Тимошка - очаровашка, очень обаятельный мальчик!!!

Изменено пользователем Натуся 87
  • Нравится 1

//OLGAAA//, очаровательный ковалер!!!!!!!! уже сам так уверенно стоит!!!!!!

Юлия!!!, ого! какие вы первооткрыватели! Если бы моя так же интересовалась бы ложкой я бы только рада, а отмывание пеленки и ре это второстепенное!

• Нравится 1

//OLGAAA//, симпотяга!!! так хорошо стоите!!! молодцы!!! а мы такие ленивые.. ))))

Юлия!!!, какая прелесть с таким серьезным видом кушаем!!! ))))

Natasikkk, такой забавный!! в штанишках прям жених))))

Эх завтра все заплюсю..))) сегодня лимит исчерпан!

• Нравится 1

//OLGAAA//, ого,как уже стоит,взрослячек прям!

Natasikkk, первая фотка забавная,такой носик сладкий!

Stewa, какой симпотичный блондинчик! а подарок классный,молодец ты!

Stewa,сынуля красавчик!

отличный подарок!!!!

AlmaLodaka, Lyubimova//, спасибо, девочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...