Bukavi4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Stewa,ахаха, у нас также два пальца во рту, почти постоянно подарок замечательный)) там памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Bukavi4ka, там памперсы, парочка костюмчиков и всякая мелочь( соски, погремушки, прорезыватели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Stewa,Какой блондинчик прелестный такой славный! А подарок вообще просто суперский и главное нужный! Ну ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Stewa, ну Евсюша сладулька, так бы и зацеловала Юлия!!!, я уже сегодня раз 5 смотрела на твою Танюшу, ну не могу как мне нравиться это тыквенное чудо Она прям с таким знающим видом в баночку глядит Губки бантиком :kiss2: Natasikkk, Тимошка парень что надо.Глазенки такие взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Наш папа редко сам за фотик берется, если только я попрошу, да еще и сделает 2 фотки и все, как будто пленку экономит блин Я ему говорю, что если б не я у него было бы всего 6 фоток его ребенка, на выписке и каждый месяц 12 числа (мы родились) :D прям как про нашего писала!!! Только в день рождения тоже я фотаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина77 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 уснул на животике Ссылки скрыты. а так я сушки кушаю.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Екатерина77,лапочка, так сладко спит) А на посленем фото мистер позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки,детки у всех тросток прелесть, кто с сережками, кто-то стоит уже,кто-то кушает сам такие молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Пока была в отъезде писать не могла, но регулярно смотрела фото и плюсила всех малышей. Такие замечательные РЕБЁНКИ. Так интересно наблюдать, как наши детки растут! Stewa, какой мужчинка!!! Сплошное очарование! Ева в восторге! Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2012 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata-S 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 это мы пробуем ножками водичку в бассейне а это нам папа ушки чешет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Nata-S, Бозе мой, что с ребенком сделали))) Обидели так сильно! Такой прикольный Яссинчик. А вы его купали в бассейне или нет? Судя по фото малыш был против) Изменено 7 июля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 все таки хорошее изобретение фотоаппарат)) со временем все забывается и даже эти чудные мгновения казавшиеся никогда не забыть но...со старшенькой у меня не было фото да и тогда мало у кого было были то восносном черно белые)) или фотаться надо было идти в ателье)) ох и смешно же вспоминать)) У всех детишки лапочки)) ТТТ всем здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Nata-S, Бозе мой, что с ребенком сделали))) Обидели так сильно! Такой прикольный Яссинчик. А вы его купали в бассейне или нет? Судя по фото малыш был против) не получилось... мы его только ногами опустили а он как давай орать... может быть в другой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем большое!!!! Обожаю читать комментарии про дочу :confusion: По-этому всех и плюсю, кто пишет Екатерина77, так сладенько спит!!!!! Nata-S, Сначала обидели, потом пожалели)))))))) Классная фотка с рёвушкой!!! Natasikkk, Забавный симпотюлька!!! Stewa, Красавчик!!! Улыбка очень красивая!!!! А ты супер-мастерица! Такая красота с подгузниками!!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлия!!!, пока была в отъезде видела фото с сережками Молодец, что решилась. Танюшка, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Конфетти, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 7 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2012 выгуливали новую коляску (я подстриглась) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Katusik, отличная стрижка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, клевая коляска!!!! Ванюшке, похоже, нравится!!!!! Как называется? Стрижка обалденная!!! Ты красавица!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //OLGAAA//, Такой очаровашка! Так стоит хорошо уже! Юлия!!!, С серьгами, да в тыкве! Вы неподражаемы! Natasikkk, Тимоша красавчик! Взрослый такой! Stewa, Сам очаровательный! Подарок замечательный! Екатерина77, Так сладко на животике спит! Такой улыбаха! Nata-S, Да, водичка видно вам не очень! Зато ушко очень! Katusik, Коляска интересная, а мама просто очаровательная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Юлия!!!, С серьгами, да в тыкве! Вы неподражаемы! :m0591: Спасибо, Ирочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 Ваня пробует землянику Ссылки скрыты. а это специально для Лизоньки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, ого...ты не боишься ему землянику так давать? не подавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, ого...ты не боишься ему землянику так давать? не подавится? она очень мягонькая. но, конечно, немного страхово было. Тока одну ягодку и дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, нам в посылочке прислали классную штучку для прикорма, мы её уже испробовали. мы туда и абрикосы накладывали, и черешню, и малину! Можно не бояться, что ребёнок подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения