ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik,называется Ниблер. У нас есть такая, мы кушаем из нее банан, яблоко. Позже буду через него давать персик и клубнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, нам в посылочке прислали классную штучку для прикорма, мы её уже испробовали. мы туда и абрикосы накладывали, и черешню, и малину! Можно не бояться, что ребёнок подавится у нас есть такой. Просто ягодка была микроскопическая, она бы в ниблере потерялась.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik,кстати, у меня сын был ооочень аллергичный, сыпало буквально на все и на клубнику в том числе, а вот землянику кушал на ура, никаких аллергий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 Девочки, А мы просто потрясно провели выходные!! Не могу не похвастаться новым бассейном! Василек открыла на день Ивана Купалы купальный сезон - первый в своей жизни!!!! Ссылки скрыты. А это после отдыхала Ну а это наш ПЕРСИК!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, Ягодка видно оооооооооочень понравилась! Т@туля - мамуля Л@потули, Бассейн классный! Самое главное Василинке понравился. В коечке такая хорошенькая! Ну, а персик вообще без коментариев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, ой как ему ягодка видимо не понравилась Т@туля - мамуля Л@потули, ого какие вы молодцы и дочке так нравица, а у меня вопрос по бассейну, он прост в обращении? А то мы все ходим смотрим и никак не решимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik, ой как ему ягодка видимо не понравилась Т@туля - мамуля Л@потули, ого какие вы молодцы и дочке так нравица, а у меня вопрос по бассейну, он прост в обращении? А то мы все ходим смотрим и никак не решимся да да да..и куда вода сливается? Прям на землю? А наливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 вот у нас тоже открыт сезон купания)))) правда водичка была прохладная и не захотел там купаться а вот сдесь - так бы и плескался вот такие мы у нас у родителей - на подобии как у Т@туля - мамуля Л@потули очень прост в обращении, наливается вода и он больше становиться))) а сливается на пол воды куча потом зато - так здорово 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katusik, Серьезный мужчинка!!!! Ягодка сначала не понравилась, а потом еще просил??? Т@туля - мамуля Л@потули, ох и завидую я Вам (по-хорошему)!!!! Мы тоже хотели бы заплыв устроить, да негде нам бассейны ставить А Василина балдеет!!!!ПЕРСИК очаровательный) Тусики, Хорошенький!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katusik, Серьезный мужчинка!!!! Ягодка сначала не понравилась, а потом еще просил??? неа, больше не просил.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Привет нашему жениху! Папа сказал, что делал из Василисы невесту Ссылки скрыты. И наш воскресный отдых на берегу озера Аслыкуль 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тусики, Как хорошо вы уже бассейнов понаставили, а я чего-то все боюсь его на улице плескать. На улице такой сосредоточенный, серьезный! //Надежда19820508//, невеста красотка и на отдыхе видно очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Pancake, Innussik, бассейн очень удобный!! Тоже долго вокруг него ходили, а потом отзывов в нете начиталась, купили. взяли 3,5м в диаметре и 80 высота, резвились с мужем как дети, я даже плавать там умудрилась)))). Но высота зависит от того, сколько воды нальешь. Скорость установки зависит от напора воды, у нас в деревне очень слабый напор, набирали день. Воду менять не нужно, в комплекте насос-фильтр, почистил и все! Нагревается на солнышке быстро. Сливать вообще просто, подключил к насосу шланг и поливай огород)))) Изменено 9 июля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, а как называется ваш бассейн?? тоже приглядываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, а как называется ваш бассейн?? тоже приглядываю)) интекс круглый надувной бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верушка мама 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Ссылки скрыты. Давненько мы не появлялись)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Верушка мама, только подумала что давненько не видели Ромочку! Аня в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Верушка мама, Ромка балдежный такой!!!!! Это ты? Такая худенькаяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Катаемся на качеле Гошуне 6 месяцев Обкатывание новой "машины" 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Bukavi4ka, ой, какой Гошуня симпатюлькин А на щечках ямочки??? Верушка мама, Ромыч пухлячок неподражаемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ЯЖенька, ага, ямоооочки спасибо)) Верушка мама, Ромочка -темноглазый обаяшка //Надежда19820508//, невеста прям загляденье Тусики,у нас подобная бандана есть Т@туля - мамуля Л@потули, пэрсик сделал мой день,класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 А у нас типа [ЛЕТО] настало, полдня +25, полдня и ночь - грозы, молнии, поломанные ветки... Фотки с моря не грузятся, и на работе завал - новый проект, а все наши детки растут с такой скоростью, прям каждый день - новые открытия. Вот, бабуля нам тут сандалики прикупила, +1 размер, надеется, что лето продлится... Всех у кого скоро д.р. - с наступающим шестимесячием, или как там))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлия!!!, Это я но не худенькая)) еще до беременного веса сбрасывать и сбрасывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bukavi4ka, Папа у Вас как всегда - постарался над фото Гоша как всегда обворожителен!!!! Мамуля у Гошика вообще красотка!!!! M2M, Ой какая худышечка улыбашечка!!!! Солнышко такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 Katusik, сурьезный паренек! Т@туля - мамуля Л@потули, Вот это ОПА! //Надежда19820508//, и впрямь невэста! Bukavi4ka, Красивые фоточки!!! И Гоше повезло на море побывал таким маленьким, жаль незапомнит. M2M, Смешнючая А вот и мы! Летний дед мороз! И на даче!!! И с папой! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения