Екатерина77 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет нашему жениху! Папа сказал, что делал из Василисы невесту невеста наша просто красавица!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bukavi4ka, Класснючие фотографии! Гошенька такой чудный! Ну, а ты - вообще без комментариев! Hohotulya, а чего ему вспоминать о море? Каждый день видеть будет пока растет, на море ведь живет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Конфетти, вот я дурында, попутала, просто сижу сама мечтаю вот и замечталась! Завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Юлия!!!, Конфетти, спасибо,девочки Гошуне передам комплименты, а меня вы перехваливаете Hohotulya, Матвей такой бутуз хороший на папу похож ? а море,да-наши суровые будни еще надоесть сыну успеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Верушка мама, Ромка - мистер Позитиффф! Bukavi4ka, Гоша такой разный, такой хорошенький! M2M, Миланка - очаровашка! Hohotulya, Такой довольный! Такие щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Папа сказал, что делал из Василисы невесту А она у него получилась!!!! Василисочка красавица!!!!! Ты что-ли еще короче подстриглась? Hohotulya, Такой молодец, почти на всех фотках улыбается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Юлия!!!, он у нас вообще позитиффчик маленький! Bukavi4ka, да вылитый папка ст ал. Юлия!!!, он у нас вообще позитиффчик маленький! Bukavi4ka, да вылитый папка ст ал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Hohotulya, бывает Приезжай к нам на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 А вот букетик полевых цветочков для нашей Татьяны! Ссылки скрыты. Осваиваем папину машину Помогаем сестре за компьютером 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 осваиваем компьютер! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 IraIrochka, прямо настоящий мужик! И цветы даме, и за рулем и за компом (типа в офисе) AlmaLodaka, Анютка - милашка!!! А мы тоже Тане клавиатуру отдали играть. она у нас даже совсем новая была, только со старым разъемом. вот сейчас провод обрезали, она на ней строчит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Юлия!!!, нееееееее, это у меня уже хвост собирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 и празднуем День рождения! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 AlmaLodaka, ну нифига себе!!! и подержать дали и попробовать!!!!!!!! Аня в восторге!!!! А вы-то как? //Надежда19820508//, ААААААА!!!! а я-то думала, что ты совсем себе стрижку укоротила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Юлия!!!, самое прикольное,что мы оба на диете,муж так за компанию)))))) так вот пироженко ждет нас утром в холодильнике))) сладкое только утром можно! хотя я Аньке пальчики облизала Изменено 10 июля 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 AlmaLodaka,молодцы какие и день рождения отпраздновали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innussik 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 IraIrochka, Танюша передаёт пребольшущее спасибо, и жалуется на свою мамашу, которая совсем затаскала бедную девочку по общественным делам и нос не кажет на сайт)))))AlmaLodaka, наш папа выделил Тане старую клавиатуру, т.к. она стала покушаться на новую)))))))))) Таня с папой и новой игрушкой))) Ссылки скрыты. ваще лень руками играться на даче, с бабушкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Innussik, люблю фотки детей с папами - они такие все милыеееее Такая нарядная сидит в кроватке - специально наряжала??? Красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 А мы ходили на День города: Ссылки скрыты. Таня с сестренкой, держат девочек их бабушки (мама с родной сестрой ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Юлия!!!, эт мы гулять собрались, я её одела и начала сама одеваться, дала ей игрушку, чтоб не скучала, а она её в ноги бросила и сидит ногами перекатывает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 КАК ЖЕ НАС ДАВНО ЗДЕСЬ НЕБЫЛО!!!!! ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ПРОСТИТЕ НО НЕРЕАЛЬНО МНЕ ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ....МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОСЛИ...С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ НАШИ МАЛЫШИ ВСЕ ЗАБАВНЕЕ И ЗАБАВНЕЕ!!! А ЭТО НАША ОЧЕРЕДНАЯ ФОТОСЕССИЯ))) мой маленький поваренок))) Ссылки скрыты. а это мы вместе 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Angel..., А чего это ты сама раздетая, а Машулю в шапку нарядила? AlmaLodaka, Ребёнку пальчики хоть дали облизать? или сама всё слизала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Angel..., А чего это ты сама раздетая, а Машулю в шапку нарядила? AlmaLodaka, Ребёнку пальчики хоть дали облизать? или сама всё слизала?)))) Ветер очень холодный был, а я раздетая потому что на машине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Angel..., ага, сама на машине, а Маша рядом бежала?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Angel..., ага, сама на машине, а Маша рядом бежала?)))))))))) :D за ушки ее переживаю))) на меня все ругаются, что парю ребенка, а я простудить боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения