Innussik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Angel..., не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, привет! Я из декабрят 2011 Мы всей нашей группой просим Администрацию сайта сделать закрытой Темку с фотографиями малышей, чтобы ее не могли просматривать посторонние люди, которые не являются участниками группы.. (не все готовы выкладывать фото своих малышей для чужих глаз). Если вы такого же мнения, просим вас отписаться и поддержать ЗДЕСЬ.. Возможно, если голосов будет больше, то нам пойдут навстречу и нашу просьбу удовлетворят! Заранее спасибо за участие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Angel..., как всегда краааааасотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Девочки, вы следили за развитием событий по поводу закрытия темки с фотками? Есть предложение перенести все наши фоточки в закрытую группу в контакте и модерировать ее самим, высылая приглашения о вступлении лично каждому(как сделали многие группы)!! Мне каждый раз не по себе, что моей малышкой любуются все кому не лень (Девули, кроме вас). Юлечка, наш травмированный модератор, может обсудим??? http://www.babyplan.ru/forums/topic/36672-zakrytaya-gruppa-dlya-fotok-za-ili-protiv/ Изменено 12 июля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 12 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2012 Как же я не люблю выпадать из жизни форума, но к сожалению такие моменты у меня неизбежны из-за работы ВСЕ ДЕТКИ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, ПРЕЛЕСТНЫ! МНЕ КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ПОЧТИ КАЖДОГО ЗНАЮ В ЛИЦО ♥Ponochka♥, я не тормоз Я только ЗА знакомство наших звезд!!! А у нас что то даже фоток "свежих" нет. Вот из "старых" запасов)) Это всё отмечание полгодика)) Ссылки скрыты. это с крестной наша пока единственная подружка в реале, а так одни пацаны нас окружают)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Angel...,Машуня просто суперрр!!!! M@nuny@, Викуся очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 aminusha, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 M@nuny@ Викулька как всегда красотка...а с подружкой такие нежные и мылые))) супер фотографии! aminusha Спасибочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Angel..., спасибки!)) С подружкой это они только на фото такие милые, а так туши свет Не дружат они пока, плачут друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 AlmaLodaka, Такая классная в колпаке, да с тротом! Суперрр! Innussik, Татьяна наша хорошааааааааааааа! Ссылки скрыты. Юлия!!!, Вы, как всегда, очаровашки! Причем все! Angel..., Вы не подражаемы! Мама, как и доча, сама нежность и очарование! M@nuny@, Красотка! И общительная какая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 15 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2012 Кириллу полгода!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 IraIrochka, ой,так клевенько отметили,умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 IraIrochka, как здорово и основательно вы подошли к датке! У Кирюхи столько удивления в глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 M@nuny@ - ну ничего, это наверное временно)))))) IraIrochka - спасибо огроменное....мы с Машутой прямо смутились А вы то какие класнючие!!! прямо такой праздник забахали - умнички!!!! Кирюшка вообще неотразим!!! а еще вот я смотрю девчата - МАМОЧКИ ЯНВАРЯТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! НА КОГО НЕ ГЛЯНЬ ВСЕ КАК С ПОДИУМА - НА ПОДБОР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 IraIrochka, Кирилл, конечно, загляденье, но мамины ноги и грудь всё внимание привлекают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 AlmaLodaka, M@nuny@, Angel..., Katusik, Девочки, спасибо огромное за комменты и комплименты, но на фото моя старшая дочь , а я, как говорится в том фильме "молодая была не молода" :D А праздник у нас действительно был замечательный! Я вообще стараюсь своим деткам по любому мало-мальски важному событию устраивать праздники. Кто знает как сложится в дальнейшем их жизнь, а так у них останутся светлые воспоминая о детстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 AlmaLodaka, M@nuny@, Angel..., Katusik, Девочки, спасибо огромное за комменты и комплименты, но на фото моя старшая дочь , а я, как говорится в том фильме "молодая была не молода" :D :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 AlmaLodaka, M@nuny@, Angel..., Katusik, Девочки, спасибо огромное за комменты и комплименты, но на фото моя старшая дочь , а я, как говорится в том фильме "молодая была не молода" :D А праздник у нас действительно был замечательный! Я вообще стараюсь своим деткам по любому мало-мальски важному событию устраивать праздники. Кто знает как сложится в дальнейшем их жизнь, а так у них останутся светлые воспоминая о детстве! Во прикол А я читаю коменты девочек и не пойму, это же доча старшая, но промолчала, т.к. сейчас часто всё путаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 хм...я сначала про дочку и подумала.но потом прочитала коммент где написано что мама и молча позавидовала))) доча красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 IraIrochka - вот это да!!!!!!!!! ну тогда надо дать почитать дочери, я думаю ей будет приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ♥Ponochka♥, я не тормоз Я только ЗА знакомство наших звезд!!! надо подумать об этом, как бы это совершить Викусик бесподобна! Кирюша передает своей невесте пламенный привет Мы на наших каникулах в Курске были в гостях у мальчика на 2 месяца нас старше, так вот они как начали на повышенных тонах между собой общаться, так и разревелись оба IraIrochka, какие вы умнички, такой праздник Кирюше устроили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ♥Ponochka♥, че-то не поделили пацаны ))))))))) IraIrochka, а я сначала посмотрела фотки, восхитилась про себя, сижу дальше комменты читаю и соглашаюсь мысленно. Потом увидела возраст твой и глазам не поверила!! С минуту еще раз рассматривала фотки и балдела!!! И тут ты пишешь - это моя дочка. но обзавидоваться успела ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 IraIrochka, отметили как замечательно а еще Олеся с Кирюшей так похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 Аня утром проснулась и кувыркается между стенкой и мной с телефоном и папа ее пофоткал,она правда не наряженная,в пижамке еще! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 к нам пришла кошка Ссылки скрыты. и Аня не верит своему счастью,что можно трогать кошку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения