Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

Angel..., не бойся:)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Я из декабрят 2011 :reverans: Мы всей нашей группой просим Администрацию сайта сделать закрытой Темку с фотографиями малышей, чтобы ее не могли просматривать посторонние люди, которые не являются участниками группы.. (не все готовы выкладывать фото своих малышей для чужих глаз). Если вы такого же мнения, просим вас отписаться и поддержать ЗДЕСЬ.. Возможно, если голосов будет больше, то нам пойдут навстречу и нашу просьбу удовлетворят! Заранее спасибо за участие! :flower:

• Нравится 5

Angel..., как всегда краааааасотки!!!!!!

Девочки, вы следили за развитием событий по поводу закрытия темки с фотками? Есть предложение перенести все наши фоточки в закрытую группу в контакте и модерировать ее самим, высылая приглашения о вступлении лично каждому(как сделали многие группы)!! Мне каждый раз не по себе, что моей малышкой любуются все кому не лень (Девули, кроме вас).

Юлечка, наш травмированный модератор, может обсудим???

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36672-zakrytaya-gruppa-dlya-fotok-za-ili-protiv/

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Angel...,Машуня просто суперрр!!!! :flower:

M@nuny@, Викуся очаровашка!

• Нравится 1

aminusha, спасибки :flower:

M@nuny@ Викулька как всегда красотка...а с подружкой такие нежные и мылые))) супер фотографии! :flower:

aminusha Спасибочки :m0591::flower: :flower: :flower::reverans:

• Нравится 1

Angel..., спасибки!)) С подружкой это они только на фото такие милые, а так туши свет :Crazy: Не дружат они пока, плачут друг от друга :quarrel:

AlmaLodaka, Такая классная в колпаке, да с тротом! Суперрр!

Innussik, Татьяна наша хорошааааааааааааа!

Ссылки скрыты.

Юлия!!!, Вы, как всегда, очаровашки! Причем все!

Angel..., Вы не подражаемы! Мама, как и доча, сама нежность и очарование!

M@nuny@, Красотка! И общительная какая! :D

• Нравится 3

IraIrochka,  ой,так клевенько отметили,умнички!!!

• Нравится 1

IraIrochka, как здорово и основательно вы подошли к датке! У Кирюхи столько удивления в глазах)))

• Нравится 1

M@nuny@ - ну ничего, это наверное временно)))))) :D

IraIrochka - спасибо огроменное....мы с Машутой прямо смутились :confusion::flower:

А вы то какие класнючие!!! прямо такой праздник забахали - умнички!!!! Кирюшка вообще неотразим!!!

а еще вот я смотрю девчата - МАМОЧКИ ЯНВАРЯТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! НА КОГО НЕ ГЛЯНЬ ВСЕ КАК С ПОДИУМА - НА ПОДБОР!!! :);)

• Нравится 1

IraIrochka, Кирилл, конечно, загляденье, но мамины ноги и грудь всё внимание привлекают! :hohot:

• Нравится 1

AlmaLodaka, M@nuny@, Angel..., Katusik, Девочки, спасибо огромное за комменты и комплименты, но на фото моя старшая дочь :D , а я, как говорится в том фильме "молодая была не молода" :D :D :D

А праздник у нас действительно был замечательный! Я вообще стараюсь своим деткам по любому мало-мальски важному событию устраивать праздники. Кто знает как сложится в дальнейшем их жизнь, а так у них останутся светлые воспоминая о детстве!

AlmaLodaka, M@nuny@, Angel..., Katusik, Девочки, спасибо огромное за комменты и комплименты, но на фото моя старшая дочь :D , а я, как говорится в том фильме "молодая была не молода" :D :D :D

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

А праздник у нас действительно был замечательный! Я вообще стараюсь своим деткам по любому мало-мальски важному событию устраивать праздники. Кто знает как сложится в дальнейшем их жизнь, а так у них останутся светлые воспоминая о детстве!

Во прикол :Crazy: А я читаю коменты девочек и не пойму, это же доча старшая, но промолчала, т.к. сейчас часто всё путаю :sorry:

• Нравится 1

хм...я сначала про дочку и подумала.но потом прочитала коммент где написано что мама и молча позавидовала))) доча красавица!!!

• Нравится 1

IraIrochka - вот это да!!!!!!!!! ну тогда надо дать почитать дочери, я думаю ей будет приятно))) :D:flower:

• Нравится 1

♥Ponochka♥, я не тормоз :D Я только ЗА знакомство наших звезд!!! ;)

надо подумать об этом, как бы это совершить :)

Викусик бесподобна! Кирюша передает своей невесте пламенный привет :flower:

Мы на наших каникулах в Курске были в гостях у мальчика на 2 месяца нас старше, так вот они как начали на повышенных тонах между собой общаться, так и разревелись оба

:D

IraIrochka, какие вы умнички, такой праздник Кирюше устроили!!!

• Нравится 2

♥Ponochka♥, че-то не поделили пацаны )))))))))

IraIrochka, а я сначала посмотрела фотки, восхитилась про себя, сижу дальше комменты читаю и соглашаюсь мысленно. Потом увидела возраст твой и глазам не поверила!! С минуту еще раз рассматривала фотки и балдела!!! И тут ты пишешь - это моя дочка. но обзавидоваться успела )))))))))))))

• Нравится 1

IraIrochka, отметили как замечательно :) а еще Олеся с Кирюшей так похожи :m0591:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...