Перейти к публикации

Фото наших малышаток-январяток!

♥Ponochka♥

Полезные сообщения

AlmaLodaka, Анютка прям куколка!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо,Анечке очень приятно!

IraIrochka, Боже! Какая прелесть! Танюшка стучала по клавиатуре от восторга) Пришлось её укладывать спать, а потом уже разглядывать основательно фотки))))

AlmaLodaka, а кошка не царапается?:)

• Нравится 1

IraIrochka, молодцы такой праздник устроили! у Кирюши такие глаза восторженные!!!!

AlmaLodaka, да это видимо у всех, самое любимое телефоны и пульты...я все прячу... это ж самое грязное...даже наверное если спиртом все обтереть... :think1:

да,все спиртом обрабатываем,только потом Анечке!

Кошка не пытается царапаться,она так любит чтоб ее трогали,что ей все равно кто и как!

M@nuny@, AlmaLodaka, Angel..., ♥Ponochka♥, Жорики, Bukavi4ka, Спасибо девченки! Ой, ну насмешили вы нас! А Кирюша с Лесей действительно похожи. Я когда его увидела, то первая мысль была, что это Олеся новорожденная! :D

AlmaLodaka, Какие вы классные! А с кошкой какая довольная!

Innussik, Танюшке

Ссылки скрыты.

aminusha, Спасибо!

• Нравится 1

AlmaLodaka, вот деловушка растет, не успела ещё пижаму снять, а уже за телефон схватилась))

AlmaLodaka, Анютка такая милашка! Какая терпеливая кошка, наша Лолита фиг такое позволит, хоть держи её семеро))

• Нравится 1

M@nuny@,  у этой кошки ооочень тяжелая судьба было до встречи со мной! и кстати когда я ее взяла себе полуживую,через 2 недели мы узнали что ч3удесным образом получилась Аня!

так вот кошка видать очень благодарна,все терпит!

да,все спиртом обрабатываем,только потом Анечке!

Зачем? Пусть ребёнок привыкает к окружающей среде. Вот кошку, например, вы же не обрабатываете? А она, поверь, не меньший рассадник грязи, чем пульт, например:)

Innussik, у нас папа маньячит! а кошку потрогали и мыть руки всей семьей! даже игрухи идет мыть перед каждой игрой! я так не развлекаюсь,но телефон протираю.

M2M, у нас трость Сильвер Кросс Поп Спорт, весит 7,2 кг,с ремешком для переноски, капюшон немаленький(но и не до бампера), можно полностью снять, подножка поднимается, спинка раскладывается :) нам оч.нравится :D

Изменено пользователем Bukavi4ka
  • Нравится 1

IraIrochka,

Отличные полгодика, а мы толком и не отмечали, бабуля Миланку с утра на причастие в Храм сводила, а дедушка подарил (осталось только купить) йогуртницу...(ооо). Будем "ДанонМилан" - самыйлучшиййогурт делать. Ну, или делать бабуля будет, а мы поедать...))

M2M, у нас трость Сильвер Кросс Поп Спорт, весит 7,2 кг

Да, не маленький вес.... Я надеялась кг четыре... Наша по "декларации" весит тоже 7,8, по факту точно больше...

Шанталь, у нас новенькие!!! Привет, красавицы!!!))))

AlmaLodaka, у нас больше не пупсик,а кобаненок какой-то)))))спасибо за комплименты-очень приятно.

Т@туля - мамуля Л@потули, Шанталь с нами в беременной темке еще была, но почему то перестала к нам заходить :(

ЯЖенька, да я помню, но тут-то она впервые!!

Katusik, ой,какой прикольный голопоп)))мы тоже так встаем)кстати у нас Марк тоже так же губешку закусывает))))

• Нравится 1

Katusik,  ой,какой голопопыш молодец,так здорово!

• Нравится 1

Katusik, Какие вы молодцы!!!!! А мы что- то ленимся(((((( на руки вставать совсем не хочет(((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...