Конфетти-четырежды мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 AlmaLodaka, Анютка прям куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 спасибо,Анечке очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 IraIrochka, Боже! Какая прелесть! Танюшка стучала по клавиатуре от восторга) Пришлось её укладывать спать, а потом уже разглядывать основательно фотки)))) AlmaLodaka, а кошка не царапается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 IraIrochka, молодцы такой праздник устроили! у Кирюши такие глаза восторженные!!!! AlmaLodaka, да это видимо у всех, самое любимое телефоны и пульты...я все прячу... это ж самое грязное...даже наверное если спиртом все обтереть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 да,все спиртом обрабатываем,только потом Анечке! Кошка не пытается царапаться,она так любит чтоб ее трогали,что ей все равно кто и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 M@nuny@, AlmaLodaka, Angel..., ♥Ponochka♥, Жорики, Bukavi4ka, Спасибо девченки! Ой, ну насмешили вы нас! А Кирюша с Лесей действительно похожи. Я когда его увидела, то первая мысль была, что это Олеся новорожденная! AlmaLodaka, Какие вы классные! А с кошкой какая довольная! Innussik, Танюшке Ссылки скрыты. aminusha, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 AlmaLodaka, вот деловушка растет, не успела ещё пижаму снять, а уже за телефон схватилась)) AlmaLodaka, Анютка такая милашка! Какая терпеливая кошка, наша Лолита фиг такое позволит, хоть держи её семеро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 M@nuny@, у этой кошки ооочень тяжелая судьба было до встречи со мной! и кстати когда я ее взяла себе полуживую,через 2 недели мы узнали что ч3удесным образом получилась Аня! так вот кошка видать очень благодарна,все терпит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 да,все спиртом обрабатываем,только потом Анечке! Зачем? Пусть ребёнок привыкает к окружающей среде. Вот кошку, например, вы же не обрабатываете? А она, поверь, не меньший рассадник грязи, чем пульт, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Innussik, у нас папа маньячит! а кошку потрогали и мыть руки всей семьей! даже игрухи идет мыть перед каждой игрой! я так не развлекаюсь,но телефон протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M2M 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Bukavi4ka, а какая коляска у Гоши и сколько весит? Мы для выезда на море альтернативный вариант нашей Инглезине ищем, а то очень много всего с собой тащить..... Осваиваем папину машину Помогаем сестре за компьютером Вот Кирюшка продвинутый юзер: и водить учиться с младенчества, и за компом успевает... ))) Смотрю, все деткам "Клавы" нравятся, надо и нам инвентаризацию в офисе провести... Таня с сестренкой, держат девочек их бабушки (мама с родной сестрой ) Танюшка такая взрослая в этой одежде! Вообще, как только начали деток в "нормальную" одежку одевать, так сразу все начали говорить: ой, как выросла, а сколько ей уже? Только 6, а выглядит взрослее. Потому пока на ночь ползуночки и одеваем, чтобы "щастливое детство" продлить))) У нас зубки так и не вылезли, мне кажется по вечерам, что уж утром точно увижу... но опять нету... Зато на выходных на море были, вернее на Куршской {охраняется ЮНЕСКО} косе, загарать не загорали, но крестная нас по песку босиком поводила топ-топ, топает малыш... И ножки в море помочила а купи-купи?! И даже мозчечек потренировала)) мама, смотри, все вниз головой ходят! Вот такие выходные! Поцелуйчики Изменено 17 июля 2012 пользователем M2M 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) M2M, у нас трость Сильвер Кросс Поп Спорт, весит 7,2 кг,с ремешком для переноски, капюшон немаленький(но и не до бампера), можно полностью снять, подножка поднимается, спинка раскладывается нам оч.нравится Изменено 17 июля 2012 пользователем Bukavi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 IraIrochka, Отличные полгодика, а мы толком и не отмечали, бабуля Миланку с утра на причастие в Храм сводила, а дедушка подарил (осталось только купить) йогуртницу...(ооо). Будем "ДанонМилан" - самыйлучшиййогурт делать. Ну, или делать бабуля будет, а мы поедать...)) M2M, у нас трость Сильвер Кросс Поп Спорт, весит 7,2 кг Да, не маленький вес.... Я надеялась кг четыре... Наша по "декларации" весит тоже 7,8, по факту точно больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 Поночка, а мне вот тут наши детки нравятся очень!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubimka 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 Ой,все детки красотульные))))Всех заплюсить хотела,но лими изчерпала,как дадут остальных молявок заплюсую) Всех бы покусала и зацеловала) Ссылки скрыты. это на даче Марк и две мои племяницы) сидим и язык показываем)))) Я доползу до вас) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шанталь 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 Какие у всех детки замечательные Моя Радость Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 M2M, ох,как вы хорошо погуляли,красота! Lyubimka, девочки красавицы,пупсик прелесть,на последней фотке такой деловой! Шанталь, девушка на пикнечке,отдыхает! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Шанталь, у нас новенькие!!! Привет, красавицы!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 AlmaLodaka, у нас больше не пупсик,а кобаненок какой-то)))))спасибо за комплименты-очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Шанталь с нами в беременной темке еще была, но почему то перестала к нам заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ЯЖенька, да я помню, но тут-то она впервые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 21 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2012 Ванины достижения Ссылки скрыты. и зажигательная улыбка для Лизаветы 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Katusik, ой,какой прикольный голопоп)))мы тоже так встаем)кстати у нас Марк тоже так же губешку закусывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Katusik, ой,какой голопопыш молодец,так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Katusik, Какие вы молодцы!!!!! А мы что- то ленимся(((((( на руки вставать совсем не хочет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения