Лидок 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Просмотрела всю темку. Какие же детишки у всех замечательные! И такие разные! Надеюсь, удастся добраться до компа, тогда Дашулю тоже покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да детишки супер все такие разные! Кто бы мог подумать что ровно год назад это были просто клеточки нам кстати 4го апреля год был, как начался формироваться фолик самый важный, самый любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да детишки супер все такие разные! Кто бы мог подумать что ровно год назад это были просто клеточки нам кстати 4го апреля год был, как начался формироваться фолик самый важный, самый любимый А у нас 12 апреля будет годик с того момента. Так сейчас приятно вспоминать беременность, а тогда столько страхов было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ангел85,Pasha, Katusik, спасииибо за комплименты! Юлия!!!, спасибо! ты угадала кто есть кто!!! они оочень похожи, но абсолютно разная мимика, так что вот) ЯЖенька,сладкие щёчки bazi, сама нежность! в розах-то, в розах!) Натуся 87, присоединяйтесь, конечно хороший мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Натуся 87, какой глазастик А у нас 12 апреля будет годик с того момента. Так сейчас приятно вспоминать беременность, а тогда столько страхов было! И мы от 12 апреля начали свой отсчёт))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Андрюша. нам тут месяц Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки,столько понавыкладывали,я прям растерялась-как всем комплименты раздать,все детишки-загляденье! и очень разныее :love: Pasha, Машеньке от Гошика -пламенный привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 kuptan, ой какой красавчик, и фото шикарное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кто интересовался про фитбол: Эмилии ровно 2 месяца Ссылки скрыты. Злата занимается с бабушкой 2месяца и 1день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 kuptan, сыночка лапусик....и фотки классные...сразу видно что мама фотограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 kuptan, классные фотки. вы профессионального фотографа заказывали? я вот хочу заказать и боюсь? расценки, реквизит, время и место съемки...? кто заказывал, расскажите, плиз, как происходит съемка малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 спасибо девочки! bazi, я сама фотограф) эти фото делала дома.обычно несидящих деток нет резона тащить в студию,легче на дому устроить все. время-утро, яркий солнечный день, относительно большие окна. реквизит-это уж как вы с фотографом договоритесь, у кого что есть. обычно съемка час-полтора. бывает дольше, если мама хочет снять и спящего и несяпщего малыша. расценки от региона сильно зависят.ну и от мастера. фотограф, у ктр-го я училась берет 15 тыс за съемку)))) 1 час. 10 фото на выходе. а в тех же регионах и по 500 руб берут. каждый найдет что-то для своей ценовой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 все такие лапочки)))) так бы всех и зацмокала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А это мы с сестричкой Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Детки просто загляденье!!! Маленькие красотули Изменено 8 апреля 2012 пользователем Натуся 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Такие детки у всех замечательные! Наши январята самые красивые! Мы бы тоже хотели с вами познакомиться. Подскажите, пожалуйста, как фотки выложить, а то сама я понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 IraIrochka, через радикал загружай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Lyubimka, Я и пробовала через радикал и не одна из трех ссылок не прошла ( Еще раз попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 IraIrochka, А ты выбери расширенный размер, когда сообщение пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо, попробую. Или я такая бестолковая, или с компом что-то не так, или с фотками моим. Я их загружаю, вроде все грузится, но не высвечивается ((( Ссылки скрыты. Ну наконец-то получилось! Знакомьтесь - это наш Кирюшка! Здесь нам 1 месяц и 3 недели! Только при увеличении фотка огромная. Не знаете как уменьшить ее, чтобы нормально посмотреть? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Lyubimka, Алиса передает Марку привет)) и может кому-то это покажется легкомысленным, но все же несколько картинок в стиле НЮ. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 bazi, Софийка, такая симпатичная розочка)! Натуся 87, сыночек такой миленький ! kuptan, Андрюшка- модель, фото супер! Ангел85, девчоночки такие серьезные спортсменки ! ЮляшкКа, Мишутка с сестричкой просто обалденные, такие лапусики ! IraIrochka, Кирюша такой сладенький зая! что б фото при увеличении было нормального размера, нужно брать ссылку №2, там где написано Картинка в тексте, попробуй так ! Bukavi4ka, нашему коханому Гошеньке от Машули-кисули воздушный поцелуйчик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 я балдею от наших малышей :D вот вам сонное царство Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А это мое сонное царство. Ушла в магазин, а папа остался с Кириллом поиграть. Наигрались! Ссылки скрыты. Pasha, Спасибо за комплимент и за совет! А это мои детки: Олеся и Кирюша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения