Популярное сообщение ЛеSeHoK 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Katusik, чуть-чуть опоздала с поздравлениями. Но лучше поздно чем никогда. Ссылки скрыты. А вот и мы Так пытаемся стоять, попа конечно в разные стороны, но старается А так дуем щеки, за что я называю ее "пузырек", обычно еще все слюнями сопровождается Изменено 27 июля 2012 пользователем ЛеSeHoK 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ЛеSeHoK, пасиба )) Лизонька - умничка, от жениха не отстает. а на последней - такая сурьезная, на маму похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ЛеSeHoK, на последней фотке ты с Лизой???? Просто похожи очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Katusik, спасибо Innussik, это я А вообще она у нас сначала на папу была похожа, потом глазки потемнели, стала на меня походить, а теперь она похожа на моего папу в детстве, вот дедушка гордый ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Katusik, ну совсем большой мальчуган! Мы хоть и не ползаем, но тоже по всюду подушки наложены, благо у нас их много)) ЮляшкКа, Мишутка клёвый, на первом фото на бейсболиста похож)) ЛеSeHoK, Лизочка таким хомячком милым стала, очень рада за вас!!! Она на тебя похожа, такие вы чернявые, яркие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 (изменено) хочу похвастаться цветочком!!! сама сделала! Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2012 пользователем AlmaLodaka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Katusik, Барикады, барикады........ нас, наверное, это не постигнет, мы не ползаем! А вот Ванюшка - большой молодечик!!! всего месяц назад сделал первые рывки в ползаньи, а сейчас уже самостоятельно встает!!! Умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 AlmaLodaka, рукодельница!Молодец! Но без модельки(Анюточки) цветочек не смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ЯЖенька, надо ж чем то лысинку прикрывать))) (тут мы Настенке завидуем))) А насчет рукодельница...мммда,надо ж руки из одного места доставать и лень прогонять,хоть ради дочки. Я просто ей юбку из фатина хочу,так вот цветок в комплект. Natasikkk,Katusik мальчишки так хорошо стоят,вот молодцы! ЛеSeHoK и маленькая пуговка уже становится! Взрослеет дюймовочка! ЮляшкКа,а на втором фото репер! Обожаю разные шапочки,они так меняют деток,но у нас очень жарко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 Это мы стоим "в планочке" Ссылки скрыты. Улыбакаем: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 Все такие лапотусики!!! А это мы ползаем...))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 M@nuny@,а какая я в твоем представлении?) а вы зубастики))) Девочки,спасибо за теплые слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 M@nuny@,а какая я в твоем представлении?) а вы зубастики))) Девочки,спасибо за теплые слова)) С чёрными длинными волосами и с острыми чертами лица. Такой образ у меня сложился наверное из-за автарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ЮляшкКа, Жених у нас САМЫЙ-САМЫЙ привлекательный и очаровательный!!!! в разных шапочках, как 3 разных ребенка ! Как большой из бокала попивает ЛеSeHoK, маленькая красавица!!! Да сейчас она больше на тебя походит, чем на папу Раньше только глаза (не цвет) твои были AlmaLodaka, Красивый, я бы даже сказала "БАСКИЙ!" бант получился!!!! Анюта красавица, видать ей нравится обновка юбка из фатина - хорошая идея, я своей шила к полугоду, дак как балерина была! Конфетти, ого, Евушка какая умничка!!! Вот это пресс!!!!!! :class: Улыбка очаровательная и такая милая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девчонки сколько классных фоток,все детки так подросли пока нас не было! Мы отдыхали на море...фотоотчёт чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stewa 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 Конфетти, какая красотуся наша сладкая девочка))))))))))))))))))))))))))) а вот и мы) вернулись с дачи, деревни)))) Евсюша со своей двоюродной сетричкой Таисией это мы)) едим сливку из своего сада, так обиженно плакалЭ, когда она закончилась((()))))))))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Stewa, Ксюша, такие классные фотки!!! Евсюша наш самый красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bazi 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 всем привет! а мы, переодически, так зависаем))) Ссылки скрыты. где моя большая ложка?! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 всем привет! а мы, переодически, так зависаем))) Бассей н с мячиками - просто наша мечта!!! Где нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Блииииииииииин какие все большущие уже!!! кто ползает, кто стоит, у Викульки зубки такие знатные уже))) Абдульчик просто прелесть, мы пока не ползаем (вернее ползаем но почему то назад))) но вот на коленочках тоже стоим хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся 87 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 А вот и наш отдых на Чёрном море! Ярику очень понравилось море,плескатся в бассейне...ели вытаскивали из воды. И дорогу перенёс без проблем (900км),а я переживала! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) M2M, бассейн отдельно, а шарики связками продаются (у нас 100шт.) производство Россия, может поэтому у вас их нет- далеко везти))) Изменено 31 июля 2012 пользователем bazi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 M2M, а ты шарики в детском мире в бомбе не смотрела??? Мне кажется там точно должны быть!!! Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Наши детки самые-самые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение baiyun 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Какие прелести наши детки! Я тоже выкладываю свежие фотографии Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Все детки - конфетки!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем Faith_even_Confidence 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения