Популярное сообщение Angel... Мама вдвойне... 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 А вот и мы...давно не показывались... Как хочется фото где нибудь на природе сделать, но увы..я с Машутой одна все время так что не могу ее на улице пофоторгафировать...только в коляске((( так что фото опять в домашней обстановке))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Angel..., Машуня неподражаема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Angel..., какой зефирчик розовый воздушный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 спасибо мои хорошие))) это нам платье из питера подруга моя привезла, красивющщщее, но вот только не видно его на фото...не сидит самостоятельно еще ватрушечка моя, вот все лежа и фотографируемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 Георгий с бабушкой 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Bukavi4ka - ОГО КАКАЯ У ВАС БАБУШКА - КРАСОТКА!!! супер фото, такие живые, яркие... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 Bukavi4ka - ОГО КАКАЯ У ВАС БАБУШКА - КРАСОТКА!!! :plus1: :plus1: :plus1: Ох, давно мы в этой темке не появлялись! Вот так мы умеем стоять Ссылки скрыты. смотрим мультик Это мы в обновках Вот так мы поем и улыбаемся А так мордочки строим И в конце все ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юлия!!!, вот это Танюшка просто прелесть!!! Такая шкодинка! И стоите вы замечательно просто! А где мультик смотрите, щечки как у обезьянки из мультика, пухленькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata-S 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 и мы покажемся вот так мы стоим (пока так или с поддержкой) а вот так едим полотенце и вообще все тряпки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Конфетти, спасибо большое!!!! Девочки,спасибо за плюсики Nata-S, Яссин молодчинка! А тряпки мы тоже с удовольствием нажовываем и насасываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ярику очень понравилось море,плескатся в бассейне...ели вытаскивали из воды. Вот так по фото и поймешь, что ребенку на море еще и бассейн брать нужно)) Поеду докупаться... Мы тоже через две недели на море будем, правда Средиземном, будем оттуда (если Инет не подведет) фоточки слать. M2M, а ты шарики в детском мире в бомбе не смотрела??? Мне кажется там точно должны быть!! сегодня в Польше посмотрю, у нас шоппинг на 74 рост, все маленькое 68.....(((( За Бомбу спасибо, я туда не разу в детский отдел не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жорики 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 все тааааакие классные!!! невероятные красавицы и красавцы собрались в одном месте. ну как такое может быть? )))))))) Ссылки скрыты. устал мальчишка, присел отдохнуть опять же умаялся ))) гуляем любуется ))) любит кататься на качельках дайте я вас всех расцелукаю!!!! ну а это наша последняя умелка p.s. про группу вконтакте все забыли? ))))))))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 Давно мы не показывались Ссылки скрыты. у всех детки такие лапуськи,т-т-т,наставила всем плюсики! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Lyubimova//, что даешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Жорики, с питьем у нас проблемы((я уже скупила поильники и бутылки всех фирм,он их грызет и все тут(( чай бабушкино лукошко в бутылочке.но он нам опять же не пошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlmaLodaka 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 AlmaLodaka, ой, какая зубастенькая!! Милашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Жорики, а что в детской кроватке делает мамина часть нижнего белья??)))))))))))))))))) AlmaLodaka, ну вы зубастики, ухххх)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Angel..., Юлия!!!, спасибо ,девочки :flower: Ангел,ваша бабушка тоже хоть куда Nata-S, Яссинчик-просто прелесть Жорики,позитивчик везде,молодцы Lyubimova//, какой у вас "бассейн" большой,кАралевская ванна AlmaLodaka, у Анечки уже голливудская белозубая улыбка Юлия!!!, вам пора уже косы плести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 AlmaLodaka, вот это зубастик Анечка!!! Stewa, вот ты наблюдательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Stewa, ой, не поверишь, любит мусолить ))))) видимо, молочком пахнет ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Жорики, ой,а я раз принесла вещи высушенные складывать,положила на кровать,так Аня носки папины захватила и играла,аж жалко забирать было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Жорики, как мило))))))) мой карапуз на мне рвет нижнее белье)))) Конфетти, есть немного)))))))) AlmaLodaka, а мы любим свои пожевать)))))) Изменено 4 августа 2012 пользователем Stewa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Все детки суперские затискала бы каждого))) Faith_even_Confidence, ГДЕ НАША НЕВЕСТА :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Lyubimka, да невесты нынче прячутся наша тоже давно не показывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения