Bukavi4ka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Надежда19820508//, меня тоже пустили, батюшка молитву матери читал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ма&ha, Bukavi4ka, Это он только на фотках большой кажется, а на самом деле маленький, еще даже не ползает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 какие все детки сладенькие! А жених наш вне конкуренции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 18 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2012 девочки.всех деток плюсЮЮЮ. все сладкуси 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Bukavi4ka, такой очаровательный головастик с ямочками! Изменено 19 августа 2012 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Bukavi4ka, Настоящий пацан! Даже сейчас видно, какая шкода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Конфетти, дааа,ямочки самые шшшладкие baiyun, ой,не говории,любопытная варвара он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляшкКа 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 Вот так на нас неожиданно расцеловал щенок! Это фото последние! Фоткались вчера и сегодня 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasikkk 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 Так, решила показать всем нашего уже 7 месячного Тимошку! Напомню, что место невесты вакантно По совету Bukavi4ka мы положили глаз на Еву-Викторию (мама baiyun) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Bukavi4ka, у сына тоже ямочки и я тоже балдею от них. А вот у дочи совсем маленькие, чуть-чуть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 26 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Как же много я пропустила, три ночи всех плюсила)) Комментарий у меня один: все детки так выросли,такие уже человеки стали, все очень милые и позитивные, не могу не отметить юных моделей Марусю и Танюшку)) Фиг знает когда я найду время нормально фотки наши разобрать,поэтому кидаю небольшой отчётик каникул у бабули)) Ссылки скрыты. Это бабушка нашла ходунки, им лет 10 точно)) Это наш "Привет!" А это нам бабушка с дедушкой подарили новые ходунки)) Вот так мы уже пристаем к мальчикам. Это сын близкой подруги, ему 2,5 годика А это Вика с моей крестницей Ой, что то у меня то так то так фото загружены, сорри P.S.Ха ха, на всех фото Вика голышок, жара была, а ведь чемодан одежды с собой брали Изменено 26 августа 2012 пользователем M@nuny@ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 M@nuny@, Спасибо!!!! Викуля тоже очень подросла и повзрослела!!! А еще, вроде как поправилась Красоточка наша!!!! фотки очень позитивные!!! Ходунки 10-летней давности очень даже хорошо выглядят, только видно не удобные в креплении..... В фиолетовой маминой шляпе очень такая женственная! а мама-то чего в кадр не влезла???? Викуля, как настоящая женщина, заигрывает с мужчинами И вообще УЛЫБКА на всех фото очень милая!!! в общем с приездом Вас, девочки!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ма&ha, от Ульяшеного обворожительного взгляда мы просто теряем дар речи. Глазки очень красивые и сидит как истанная леди. Чмоки от нас в обИ щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 M@nuny@, Викуська просто прелестна, маленькая улыбашка! ну и как на такое сокровище можно сердиться? бери себя в руки и только поцелуями успокаивай и себя и ребенка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kallibri 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 Как жаль что лето подошло к концу, голой попой больше не поползать. И мы отметимся тут. Ползать больше не хочу, в коляске надоело, поноси ка меня мама ... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kallibri, такие хорошенькие оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение baiyun 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 (изменено) в субботу ходили в зоопарк. Ева с таким восторгом смотрела на зверюшек! Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2012 пользователем baiyun 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я тоже хочу мелкого в зоопарк свозить, а муж говорит рано, не поймет ничего . А я и сама хочу на живность поглазеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 А вот и мы! нарядились для жениха)))))))))))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, какая красотулишна!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 а у нас холодно ((( Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Katusik, ни че се! Что настолько холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Конфетти, ага, 12 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Конфетти, а что у нас что-ли жарко? у меня +17 на градуснике Katusik, Ванюшка такой милыыый медвежоночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Давно не комментировала фотки, со временем как то туго сейчас, но все смотрела и плюсила! Детки наши действительно очень подросли, стали меняться, такие карапузы все забавные!!! Ну, не могу не отметить нашу невесту Викторию, по которой мы ооочень соскучились и рады были увидеть нашу красавицу!!! А в шляпе и с очаровательной сине-белой повязочкой просто великолепна!!! Везде так здорово улыбается лапусечка Очень давно мы не показывались, надо исправить))) небольшой фотосет на даче Ссылки скрыты. А это фото на анкету для загранпаспорта) Это просто комедия была как я его фотографировала, все никак не хотел принять серьезный вид научился сам вставать! наши любимые прыгунки 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения